当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

人人贷财富持续发力,为普惠金融做积极贡献

 2019-03-15 16:13  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在2019年政府工作报告中,民营经济以及中小微企业成了政府报告的高频词汇,其中缓解民营和中小微企业融资难、融资贵等目标被屡次提及。作为国内较早涉足P2P网贷行业的平台之一,人人贷始终坚守服务中小微企业的长期战略规划,努力做国内普惠金融的积极践行者。

根据国家统计局最新公布的数据,在过去的一年我国中小微企业工业生产总值占全国经济总量的60%以上,提供了超过75%的城镇就业岗位,是我国经济增长的重要力量。但相比于规模性企业,中小微企业普遍拥有财务管理不规范、经营信息透明度不高等问题,导致传统银行信贷评估体系难易全面评估其信贷风险,最终导致中小微企业融资难、融资贵的问题长期得不到解决。业内人士普遍认为,想要解决中小微企业的融资难题,除了要大力发展传统金融服务以外,还要把互联网金融视为传统金融领域的有力补充,促进社会上的资金得到更快的运转,帮助更多的人享受到便捷的金融服务。

作为国内公认的头部P2P网贷平台之一,人人贷自成立以来就始终秉承专业、严谨、自律的发展理念,不断为广大用户提供专业的互联网线上金融借贷信息撮合服务,为加快社会闲置资金流动,促进资本作用最大化做出有益贡献。在人人贷联合创始人杨一夫先生看来,随着互联网技术的不断发展和金融科技技术的不断升级,P2P网贷行业已经逐渐探索出一条差异化服务中小微企业的金融服务体系。成立于2010年的人人贷始终将平台的发展聚焦在中小微企业主的融资需求,尤其是根据近几年的平台运营数据不难看出,通过人人贷财富撮合的资金约有80%最终流入了生产经营领域,客观地缓解了中小微企业主的融资难、融资贵现状。

值得一提的是,注重通过发展金融科技来规避撮合风险的人人贷财富,近年来不断加强平台自身的风险管理水平,不但用专业的服务为广大中小微企业发展助力,更为用户赚取了丰厚的回报。根据人人贷公布的2018年年度报告显示,平台已经累计超过2811万注册用户,累计成交超过1032万笔,帮助超过100万出借人赚取75.13亿元,深得用户信赖。

在刚刚到来的2019年,我国将继续面临严峻的经济形势,机遇与挑战并存。业内人士分析,相信在央行施行定将降准操作后,将释放一部分资金用于民营和中小微企业贷款,缓解市场上“资金荒”的局面。但即便如此,相信作为国内P2P网贷行业头部平台之一的人人贷财富,将会继续利用快速发展的金融科技力量,努力提升网络借贷信息撮合效率,助力解决中小微企业的融资难题。(注:人人贷是指人人贷商务顾问(北京)有限公司)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯