当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

京东白条回应漏洞:该漏洞早前已经修复

 2019-03-18 11:39  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月18日讯,昨天相关媒体报道大学生利用京东白条漏洞,涉嫌诈骗京东金融110万元商品而被法院判刑的事件,而京东白条漏洞也迅速上了热搜,不过京东方面回应称,京东白条漏洞早前已经修复。

据悉,湖南某大学的汪某大学生,利用京东白条漏洞,不用自己实名信息,通过购买别人身份证等相关信息,通过京东白条审核认证,然后利用京东白条从京东购买商品倒卖进行获利110万元,最终湖南长沙天心区人民法院审理汪某等9人因利用京东白条漏洞诈骗京东110万元一案,被以诈骗罪判处10年9个月至1年2个月不等的有期徒刑。

从曝光的京东白条漏洞显示:京东白条无需本人实名认证,也无需绑定银行卡,用别人的身份信息,就可以注册账号并赊账购物。不过针对被曝光的漏洞问题,京东金融方面对此回应表示,目前该漏洞已经修复,关于案件暂无回应。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯