当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

零壹财经最新信披排行 广信贷排名上升4位

 2019-03-20 17:12  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

日前,零壹财经发布了2019年2月P2P网贷平台信息披露排行榜。知名稳健型平台广信贷凭借较为完善的信披水平,位居榜单第66位,与上期综合得分一致,名次上升4位!

图片来源:零壹财经

榜单参照行业权威标准,广信贷表现尤为突出

据榜单发起方零壹财经介绍,该榜单以中国互联网金融行业协会发布的《互联网金融信息披露个体网络借贷》(简称“信披标准”)中的109项强制性披露为标准,对各平台进行评分。信披标准显示,网贷机构应当在其官方网站及提供网贷服务的其他互联网渠道显著位置设置信息披露专栏,展示信息披露内容;从业机构应当在每月前5个工作日内,向公众披露截至于上一月末经网贷机构撮合交易的相关信息。

而广信贷作为榜单的“常驻嘉宾”,信息披露表现尤为突出,分别在审核的三大方面进行了全面、真实、准确的信息披露。其中,机构信息获得84.3分、运营信息获得90分、项目信息获得91.9分,综合得分88.7,位居行业发展的前列。

根据《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》和《网络借贷信息中介机构业务信息披露指引》等相关规定,广信贷持续通过官网、APP等渠道向社会公众展示广信贷的平台数据、风险管理、法律法规和相关信息。平台坚持实时在官网披露,包括法人签字、风控体系、平台数据、备案进程、运营报告、收费标准等信息。

广信贷积极践行合规,持续做好信披工作

广信贷自2013年1月成立以来,严格明确自己作为网络借贷信息中介的定位,视合规发展为自己的生命线,不涉足企业贷、校园贷等高风险业务,不虚假宣传违规引导,只是单纯的、踏实的为出借方和借款方提供专业且严谨的信息撮合服务。

随着监管政策的密集出台与合规备案的高潮迭起,广信贷进一步加快了合规的步伐,对信披工作更是高度重视。另外,平台还非常重视行业诚信体系的建设,并于2018年10月接入了中国互联网金融协会的信用信息共享平台,按月向其报送含上月在平台开户、到期、逾期、结清、结束等业务信息,包含借款人完整身份信息、借款余额在内共14项业务数据。接入信用信息共享平台不仅可以提高了广信贷自身的风险防范能力,同时可以严厉打击恶意逃废债行为、避免多头借贷的欺诈风险,对网贷行业及广信贷未来的健康发展起到重要作用。

连续多次登陆零壹财经发布的信披排行榜体现了广信贷对于信披工作的一丝不苟,对监管机构的诚实守信,对广大用户的认真负责,凸显了广信贷一直以来全力配合监管、积极拥抱合规的不变立场和争取早日备案的信心及态度。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 赋能供应链金融,涌泉金服抒写高新技术企业的普惠担当

    当前,国家经济处于增速换道的关键时期,供应链金融作为产业升级的重要出口和解决中小企业融资难题、降低融资成本、减少供应链风险的一个有效手段,得到了国家相关政策的大力支持,越来越多市场主体都在抢滩布局这块新兴蓝海市场,其中就包括综合性科技金融服务平台涌泉金服。

  • 西湖区商务局局长王欣玮一行莅临51公积金调研

    2019年3月12日,杭州市西湖区商务局局长王欣玮一行莅临51公积金考察调研,51公积金董事长程云等公司高管热情接待。调研会上,王局长一行首先听取了程总对51公积金发展过程和所获成绩的介绍。

    标签:
    互联网金融
  • 华拓金服联合主办“国粹传承与金融创新”活动

    3月13日,由华拓金服集团与《中国金融电脑》杂志社《中国信用卡》编辑部、红都集团三方联合主办的“国粹传承与金融创新之丽人丰彩”主题活动在北京举行。来自多家银行的在京女代表出席活动。

    标签:
    互联网金融
  • 杭州小微融资2018年领跑浙江 金融科技功不可没

    小微企业融资难、融资贵、融资繁不是新问题。各级政府对此都高度重视,尤其是近两年,在政策层面倾注了很多心血、下了很多工夫,让许多民营企业和小微企业感受到了雨露甘霖。杭州作

    标签:
    互联网金融
  • 钱教授APP第二期招商大会圆满落幕

    3月8日,钱教授APP第二期招商启动会在长沙凯宾斯基盛大召开,各路大咖齐聚一堂。共同探讨信用卡还款市场的未来和卡神皇朝创业平台的全新模式。卡神皇朝延续着过去的成绩,保持着今天的创造力持续输出。现场商界精英云集,并以此为契机共同发掘智能穿戴商业潜力,携手探索行业光明未来。相信钱教授APP会给每一位勇于

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯