当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

工艺向旗舰手机看齐,FLOW 福禄 电子烟京东首发

 2019-03-21 14:52  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

FLOW 福禄 换弹雾化烟套装于 2019 年 3 月 21 日 00:00 在京东平台正式开售,套装售价 299 元,包含 1 根电子烟和 3

个烟弹,烟弹口味分别为烘焙烟草、清凉薄荷、拼盘水果。如需单独购买电子烟弹,售价为 99 元 3 颗。

据悉,FLOW 福禄 是由前锤子科技 0001 号员工、 UX 产品总监朱萧木创立的电子烟品牌。朱萧木将旗舰手机的工艺应用到 FLOW 福禄

电子烟产品当中来,将用户体验做到,电子烟机身采用纳米注塑工艺一体成型,表面阳极氧化处理,并配以人体工学设计的烟嘴,不仅外观颜值高,而且嘴感好。

从内部设计来看, FLOW 福禄 电子烟内置 320mAh 锂电池, 7.5W 恒定功率输出,可以提供24

小时长续航,并配以蜂窝陶瓷雾化器,采用了气压感应开关代替传统开关,支持吸气即开,极速雾化,无需动手、不用等待,即可带来更真实的使用体验。

而且 FLOW 福禄

电子烟内置四重防漏设计:顶部底部分别有吸油棉,用于快速吸收冷凝油液;蘑菇型陶瓷雾化器设计,防止淤积留出;精密螺纹设计,防止电子烟横放时油烟渗出,使用更安全。

由于国内电子烟市场教育程度较差以及相关政策影响,电子烟产品尚未大面积普及开来,而新兴的电子烟品牌多数是一些小厂模式生产,产品外观设计差,用户体验不好,跟不上国际化的水准,并没有带给使用者多少愉悦的享受,这无疑给

FLOW 福禄 带来了巨大的机会和市场前景。

独i创"一支烟"震动提醒

FLOW 福禄 电子烟不仅外观简约时尚,吸气即可开,使用十分方便,而且烟弹可替换, 0 焦油、 0 二手烟、无明火、无烟灰、多种口味,能给人不一样的清爽提神感。

值得一提的是, FLOW 福禄 电子烟具备15口震动提醒功能,也就是相当于正常抽一根烟量的量,让使用者可以更好掌控,避免过度使用。

纳米涂层防水设计

FLOW 福禄 电子烟机身采用纳米涂层防水设计,拥有 IP56 防水等级,不怕被泼溅、浸湿,这也是目前其他电子烟产品所不具备的。

此外, FLOW 福禄 电子烟为用户贴心地考虑各类使用场景,哪怕在用户泡澡时将 FLOW 福禄 电子烟不慎掉入浴缸,也可以拿出来继续使用。

每口呼吸 安全放心

在追求用户体验的同时, FLOW 福禄 电子烟更是关注消费者的身心健康。经检测 FLOW 福禄 电子烟,每 100 口含有甲醛 0.00573

毫克,按一个烟弹可以抽 350 - 640 口计算,大约抽完三颗烟弹才相当于呼吸一立方米空气的甲醛,这个含量比很多食物中含有的甲醛(比如香菇)都安全得多。

除此之外,FLOW 福禄 品牌电子烟烟弹含量与包装标示一致,比例严格按照 50mg/ml 和 30mg/ml 的标准,无须担心摄入量过多的问题。

禁止未成年人购买和使用

在 FLOW 福禄 的官网及京东购买链接中,我们可以看到明显的"未成年人禁止使用"的警示标识。同时了解到, FLOW 福禄

已开展精准识别和禁止未成年人线上购买的技术研究,并在全部线下销售点强化管理和宣导培训,禁止以任何形式向未成年人出售电子烟产品。

首售活动即日开启

FLOW 福禄 换弹雾化烟套装于 3 月 21 日 0 点京东正式发售,发售日当天还有回馈用户活动,购机可享受白条 6 期免息,前 2000

名下单者,还可获得价值 119 元的 Pioneer AD172C USB Type-c 适配器一个。另外,如果你手气够好的话, FLOW 福禄

官网黑色套装还有 50 个免费试用名额等你来拿!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯