当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微众银行微粒贷 运用科技创新给大众带来极速体验

 2019-04-01 10:28  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

微粒贷是微众银行旗下的小额信贷产品,于2015年5月面世,得益于自身科技属性,已实现纯移动端的全流程操作,7*24小时全天候覆盖。微粒贷运用科技创新给大众带来了极速体验。

微众银行采取开源技术、按分布式架构搭建技术平台,成功建成完全安全可控、可支撑亿量级客户和高并发交易的银行核心系统。微众银行的基础架构可以为微粒贷提供2300TPS的交易处理能力,单笔交易耗时低于300毫秒。

这一架构也获得了业内高度认可。2015年,微众银行核心系统入选央行《金融电子化》评选的“2015年金融信息化10件大事”,2017年,微众银行分布式银行系统架构项目荣获“深圳市金融创新奖一等奖”。

微众银行

微粒贷从客户提交借款申请,最快40秒,“应急资金”便可以打到借款人的本人账户,且无需抵押、无需担保。这正是得益于微粒贷强大的科技创新能力。同时,微粒贷也通过各种方式满足用户需求。以借贷周期为例,客户可以选择5/10/20期三种分期归还,也可以在借款次日后随时还款,按日计息、提前还款免收违约金。

微众银行的拳头产品微粒贷运用科技创新给大众带来极速体验,相信未来微众银行会推行更便捷普惠的产品服务大众。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯