当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微贷网倡导公益先行 践行社会责任贡献力量

 2019-04-04 15:18  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

从最新的车贷数据来看,2018年1月份,车贷平台的成交总额为230多亿元。其中微贷网以72.11亿元车贷交易额仍旧位居第一,在车贷行业遥遥领先。作为老牌车贷平台,创新型的互联网汽车金融公司,微贷网在业务长足发展的同时,在公益上也敢为人先。

自2011年创立,微贷网一直在默默举办各种公益活动,试图帮助弱势群体,为践行社会责任贡献自己的力量。截止到2018年2月底,微贷网平台历史累计成交额已经突破1700亿元,累计服务了近260万用户。

“让小额借贷不再难”是微贷网创立的初衷。除了助力实体经济的发展,为地方经济做出贡献,微贷网内部还倡导公益先行,帮助社会上需要帮助的人。

2016年—2017年,微贷网连续两年开展“五四青年节”无偿献血活动,在CEO姚宏的带领下,微贷网热血青年纷纷捋袖上阵,加入到无偿献血活动中。每一滴热血、每一份爱心,都真切诠释着微贷网“善为、人道、奉献”的情怀。

如今整个市场环境面临着融资难、融资贵、融资慢的难题。除了关注小微创业群体的困难,社会民生也是每个企业在发展过程中需要关注的事项。在力所能及的范围内,微贷网由内而外,在为每一个普通人带去温暖。

去年6月高考季,微贷网江西省九江长虹营业部自发组织爱心车队,用自己的车辆接送高考生,为他们往返考场的路上提供便利,为今年的“高考季”增添了一道亮丽的风景线。

去年7月,罕见的高温天气让工作在室外的人群受到很大的伤害。微贷网山东分公司菏泽牡丹营业部小伙伴组织爱心团队,自发为车管所、消防各部门、一线交警送去西瓜、雪糕、急救箱、矿泉水等降暑物资,为烈日下工作的他们送去丝丝清凉,向兢兢业业、默默坚守在户外工作岗位的劳动者表示慰问和感谢。

自7月开始,为关爱城市清洁工,微贷网发出倡议:各城市营业部全天候开水提供,空调开放,所有环卫工人可随时去所在城市的任意一家微贷网营业部休息、乘凉。

在微贷网年终的表彰会上,微贷网创始人、CEO还发表了一次“善为,遇见更好的你”的主题演讲。对微贷网来说,关注社会民生,关爱这个世界的所有人是一个企业在成长过程中必须要践行的行为。

从关注民生到帮助中小学生更加健康快乐地成长,微贷网的公益还在路上。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 5G时代营销怎么玩?2019 vivo品牌广告营销大会精彩速递

    2019年10月18日,以“一屏一世界”为主题的2019vivo品牌广告营销大会在上海圆满举行。vivo携手全国多家广告主、媒体及合作伙伴共同探讨5G时代的广告营销趋势,传递“一屏一世界”的移动营销布局。

    标签:
    5g网络
  • 快来瞧→第六届世界互联网大会,绿盟科技又有哪些新看点?

    今天,世界的目光再次聚焦浙江乌镇!10月20日-22日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同举办的第六届世界互联网大会正式举行,绿盟科技总裁沈继业、副总裁李晨受邀参加开幕式及全体会议。

    标签:
    互联网大会
  • 瑞银信兼顾安全与智能化,助力商户便捷经营

    随着通信技术和互联网的发展,支付方式也随着发生了重大变化。从普遍使用现金支付,到多种支付方式并存,仅仅是十几年的时间。从市场的情况来看,移动支付与刷卡支付是目前市场上较为流行的支付方式。对于商户来说,引进一款安全且功能多样的支付工具显得特别重要,这既是实现安全收款的需要,也是符合时代发展趋势的。基于

    标签:
    移动支付
  • 百位机友齐聚郑州,机械师开启极速前进之旅

    作为古代商都的郑州,是中国中部地区重要的中心城市,同时也是国家重要的综合交通枢纽。这一次机械师极速前进来到了中原绿城郑州,和机友们一起大快朵颐中原的特色美食,一起痛快游戏。这一次机械师历史空前大招募,带领103位机友来到郑州,开启大型轰趴狂欢之旅。这里有机械师上市新品体验还有温情满满的家宴,考验团队

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯