当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微贷网倡导公益先行 践行社会责任贡献力量

 2019-04-04 15:18  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

从最新的车贷数据来看,2018年1月份,车贷平台的成交总额为230多亿元。其中微贷网以72.11亿元车贷交易额仍旧位居第一,在车贷行业遥遥领先。作为老牌车贷平台,创新型的互联网汽车金融公司,微贷网在业务长足发展的同时,在公益上也敢为人先。

自2011年创立,微贷网一直在默默举办各种公益活动,试图帮助弱势群体,为践行社会责任贡献自己的力量。截止到2018年2月底,微贷网平台历史累计成交额已经突破1700亿元,累计服务了近260万用户。

“让小额借贷不再难”是微贷网创立的初衷。除了助力实体经济的发展,为地方经济做出贡献,微贷网内部还倡导公益先行,帮助社会上需要帮助的人。

2016年—2017年,微贷网连续两年开展“五四青年节”无偿献血活动,在CEO姚宏的带领下,微贷网热血青年纷纷捋袖上阵,加入到无偿献血活动中。每一滴热血、每一份爱心,都真切诠释着微贷网“善为、人道、奉献”的情怀。

如今整个市场环境面临着融资难、融资贵、融资慢的难题。除了关注小微创业群体的困难,社会民生也是每个企业在发展过程中需要关注的事项。在力所能及的范围内,微贷网由内而外,在为每一个普通人带去温暖。

去年6月高考季,微贷网江西省九江长虹营业部自发组织爱心车队,用自己的车辆接送高考生,为他们往返考场的路上提供便利,为今年的“高考季”增添了一道亮丽的风景线。

去年7月,罕见的高温天气让工作在室外的人群受到很大的伤害。微贷网山东分公司菏泽牡丹营业部小伙伴组织爱心团队,自发为车管所、消防各部门、一线交警送去西瓜、雪糕、急救箱、矿泉水等降暑物资,为烈日下工作的他们送去丝丝清凉,向兢兢业业、默默坚守在户外工作岗位的劳动者表示慰问和感谢。

自7月开始,为关爱城市清洁工,微贷网发出倡议:各城市营业部全天候开水提供,空调开放,所有环卫工人可随时去所在城市的任意一家微贷网营业部休息、乘凉。

在微贷网年终的表彰会上,微贷网创始人、CEO还发表了一次“善为,遇见更好的你”的主题演讲。对微贷网来说,关注社会民生,关爱这个世界的所有人是一个企业在成长过程中必须要践行的行为。

从关注民生到帮助中小学生更加健康快乐地成长,微贷网的公益还在路上。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 退出苹果id备忘录没了怎么恢复?三步搞定,轻轻松!

    退出苹果ID备忘录没了怎么恢复?在这个快节奏时代,我们很容易忘记很多碎片的事情,毕竟人的记忆力是有限的。在这里备忘录就起了很大的作用,打开手机,随手就能一记。最近有小伙伴问我退出苹果id备忘录没了怎么恢复,如果你也遇到了这个问题不妨试试下面的三步骤。

  • 微信黑名单删除了好友怎么恢复?专业恢复,只需五分钟!

    微信黑名单删除了好友怎么恢复?很多手机用户在使用微信的时候都会遇到这样的情况:和好友吵架生气一气之下直接拉黑了好友,事后冷静下来却发现自己不知道该如何恢复好友?下面简单教大家在拉黑好友之后如何恢复正常。

    标签:
    微信好友恢复
  • 肯耐珂萨:善用测评工具驱动企业的识人知人

    在人才发展的过程中,我们首选需要确定标准,有了标准之后,需要进行评估和衡量。我们可以通过人才测评来进行评估,并最终连接到达标环节,整个人才发展项目也就完成了一次闭环,形成一个有效的人才发展落地策略。

    标签:
    传统企业
  • 百融云创运用人工智能升级风控方案

    近年来,人工智能已经逐步融入人们生活的各个场景中,尤其是在金融服务中,为人们带来了极大的便利:智能客服24小时为客户提供解答服务、通过摄像头面部识别确认身份、自动匹配适合个人需要的金融产品……

    标签:
    金融科技
  • 新流科技以新方式叩开金融业的大门

    当前,银行业普遍面临规模增速回落、存贷利差缩小、风险隐患增加的形势,且银行业还必须面对自身的一些短板,如经营理念落后、创新驱动缺失、风险控制能力不足等,皆阻碍着银行业的发展,所以银行业或者金融行业必须立足本土优势

    标签:
    互联网金融
  • Linkflow荣获2020第八届TopDigital创新营销工具奖

    近日,Linkflow低代码客户数据中台(CDP)与200余件营销工具同台PK,经过近百位行业领袖、高校教授、资深媒体人的共同评审,最终荣获“2020第八届TopDigital创新营销工具奖”。

    标签:
    网络营销

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯