当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

媒体:小米牵手顺为资本或719万美元投资公交车实时信息提供平台Chalo.com

 2019-04-09 09:15  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月9日报道,引知情人士消息称,小米和顺为资本可能以719万美元的价格买入 Chalo.com 10%的股权,目的是增强小米在印度移动应用领域的地位。

据悉,这笔交易完成后,Chalo.com 的几位早期投资者预计会退出。

公开信息显示,Chalo.com 成立于2014年,主要提供公交车的实时位置,方便用户得知公交车到达时间。

该程序目前已可在15个城市使用,未来还会拓展至班加罗尔、果阿、芒格洛尔、那格浦尔和巴特那。

相关标签
小米公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 重金试错之后,二手车的故事还讲得下去吗?

    国内汽车市场自2016年前后达到增长顶峰之后,开始迈入存量时代,据中国汽车流通协会最新的数据显示,今年8月份全国新车市场交易量为195.8万辆、同比跌幅达6.9%,与此同时,二手车市场依旧在逐步增长

  • 字节跳动全球布武

    海外巨头虎视眈眈的不仅仅是信息流广告业务,更重要的是抢占市场。为获取全球流量的目标,他们将使出更强有力的手段,在海外跟头条直接竞争。未来的竞争不仅仅来自于广告业务,更有来自于其他方面的直接竞争。

    标签:
    字节跳动
  • iPhone 11促成苹果市值创新高 重回市值第一宝座

    10月12日消息,截至美国当地时间周五收盘,苹果股价大涨2.66%,收于236.21美元,再创历史收盘新高,市值达1.0675万亿美元。微软上涨0.42%,收于139.68美元,市值达1.0665万亿美元。这也标志着苹果正式超越微软,成为全球市值最高的公司。

  • 优信二手车的一路漂移

    逆水行舟不进则退,无论是人人车、优信二手车还是瓜子二车,现阶段需要应对亏损的噩耗也要坚持“最初的梦想”,借助互联网与大数据的力量实现全方位升级。优信二手车作为行业的佼佼者,只有解决掉暗藏的BUG,进入升级、创新发展阶段才能保住摇摇欲坠的领头羊地位。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯