当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

京东金融投资易利贷 刘强东间接持股14.01%

 2019-04-10 13:51  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月10日报道,企查查数据显示,近日, 厦门易汇利网络借贷信息中介服务有限公司发生多项工商变更,原股东全部退出,大股东由易利贷董事长黄炳龙变更为京海卓创(厦门)数字科技有限公司,持股比例100%,疑似实际控制人为刘强东,占股14.01%,法定代表人由易利贷联合创始人罗虹璋变更为张红磊,同时新增张奇(执行董事)、张红磊(经理)、纪毅峰(副总经理)、周兰秀(监事)。

责任编辑:胖球

相关标签
京东
京东金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 意大利时尚品牌MOSCHINO主线入驻京东

    MOSCHINO由鬼才设计师FRANCOMOSCHINO于1983年所创立,凭借其戏谑叛逆、不拘一格的新奇设计跃入国际时尚界舞台,树立了具有感染力的独特风格。2013年,MOSCHINO任命JeremyScott为创意总监,他的原创设计出人意料,在致敬FRANCOMOSCHINO最初概念的同时,又融

    标签:
    京东
  • Apple京东超品日1小时同比超10倍 服务升级成看点

    4月25号是Apple京东超品日活动,据了解,活动上线仅一个小时,iPhone同比销量就达到了去年的12倍,Apple数码产品同比销量是去年的10倍,销售成绩十分亮眼,可以预见今年的Apple京东超品日整体成绩也有望再次刷新历史纪录。

    标签:
    京东
  • Apple京东超品日上手无忧服务全国上线 手把手教你使用技巧

    Apple京东超品日即将于4月25日上线。作为在行业占据领先地位的高端品牌,Apple的一举一动都备受瞩目。在前不久举办的2019Apple春季新品发布会上,Apple宣布将构建完整的Apple生态体系,而服务就是其中重要的一环。京东作为Apple的重要合作伙伴,此次联合Apple推出的超级品牌日也

    标签:
    京东
  • 大司库:基于聚合租赁和去中心化SaaS构建租赁生态闭环

    刚进入2019年,新租赁领域就不太平。蚂蚁金服旗下芝麻信用持续发力、京东旗下京小租上线,面对这个10万亿级市场,各大巨头虎视眈眈,在新租赁领域创业并不是一件易事。

    标签:
    蚂蚁金服
    京东
  • 京东快递升级特快送服务:航空快件可送达近300个城市

    据了解,京东快递“特快送”航空件服务,还可提供隐藏收寄双方手机号码和地址中的部分信息,以笑脸(^_^)代替的微笑面单服务;配备专人、专车,提供高端配送的京尊达服务;按照寄件方的要求,将收件方签收确认后的送货单或者签收回单,在规定时间内返还给寄件方的的签单返还等增值服务。

    标签:
    京东
    快递
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯