当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

闲鱼2018年销售额超过1000亿 人均收入达到4296元

 2019-04-12 08:26  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月12日报道,昨日闲鱼官方宣布,2018年销售额超过1000亿,在闲鱼卖东西的用户年销售平均收入达到4296元,61%用户为90后。

据悉,每天,超过100万用户在闲鱼上发布超过200万件个人闲置物品,用户在闲鱼累计发布宝贝已超过14亿件。

闲鱼的前身是淘宝二手频道,在2012年推出,主要为用户提供一个二手交易平台。两年后的2014年,阿里巴巴看到了二手电商的巨大潜力,于是进行了分拆独立,创立了闲鱼品牌。

闲鱼的销售模式是个人对个人的闲置物品交易,尽管出现不少问题,但闲鱼针对这些问题也逐渐采取措施,将芝麻信用体系接入闲鱼,用于解决信用缺失问题。而一些明星也纷纷入驻,如林依轮、景甜、沈梦辰、陈乔恩等。

由此看来,闲鱼在行业内不但具有先发优势,而且保持了绝对的领先优势,尽管还有其他对手如转转、拍拍等,仍和闲鱼不是一个量级的。

责任编辑:西瓜

相关标签
淘宝闲鱼

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 实体店如何转型做淘宝?实体店做淘宝有哪些难点?

    对于实体店来说,一般都是有直接的货源供应地或者是授权经销的,而实体店的产品一般都是有不错的质量或者是品牌的,在淘宝货源上其实是存在着一定的优势的,而且对于产品的熟悉程度会很高,那也是有利于之后的环节。还有就是这些优势的是绝对比现在市场中很多分销经营的强很多。

    标签:
    淘宝网店
  • 成就"互联网+"大格局,汉聪电商让个性化定制增值服务触手可及

    电子商务兴起于20世纪90年代,经过二十多年的快速发展,电子商务行业走过了从电子商务技术、电子商务服务到电子商务经济的发展道路,经历了从具体的技术应用到产业链的形成,并通过创新与协同发展,融入国民经济的各个组成部分的发展历程。

  • 现在加入猫小贱,打赢互联网下半场的第一站

    近十年互联网在中国取得的发展可谓是有目共睹,六七十年代买东西都是去街上摊位或者交易市场,九十年代买东西都是去各个商店、商场和超市,今天的我们想要买东西再也不是出门上街或者到商场、超市,我们的第一选择都是拿起手机进行网上购物。不管你需要购买什么东西,衣食住行全部可以通过网购实现。大到家用电器,小到日用

    标签:
    返利网站
  • 淘宝无货源店铺怎么运作?

    大家都知道无货源店铺不货需要我们进货、囤货,不需要自己打包发过、不需要美工、不需要什么直通车、刷单等等高级运营技术。那么需要做什么呢?

    标签:
    淘宝网店
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯