1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

VPO微珀完成3000万元A轮融资 专注电子烟领域

 2019-04-12 09:15  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月12日报道,有消息称,电子雾化科技公司VPO微珀完成3000万元A轮融资,本轮融资由汉鼎资产和茂信资本联合投资。

据悉,VPO投入上千万资金用于电子烟产品的开发,引入了苹果公司的供应链公司,与国内顶级科技公司及专家级调香师合作,构建了完整的雾化科技产品体系。

VPO核心团队成员来自于阿里巴巴、京东电商、YOHO!、国美电器、宏图三胞等领域,拥有丰富的品牌、硬件、电商新零售的管理经验

电子烟已经不是一个陌生的词,近日还有消息称,锤子科技创始人罗永浩正在筹备全新电子烟项目,这个电子烟产品很有可能被命名为“小野”。

据悉,锤子科技曾经在2018年1月份申请了“小野”商标,类别为“09-科学仪器”。但截至目前,该申请状态仍为“等待通知书发文”。

相关标签
a轮融资
电子烟

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 罗永浩发声明 撇清与FLOW电子烟关系

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月18日讯,近日罗永浩发声明撇清自己和FLOW电子烟关系,表明自己和FLOW电子烟没有任何利益以及合作上的关系,罗永浩在微博发布置顶澄清声明称:“因为有太多的误会,我在此郑重声明:FLOW电子烟跟我没有利益关联或任何形式的合作关系

  • RELX电子烟市场份额占44%,RELX靠什么制胜?

    2019年对于中国电子烟行业来说是突破性的一年,根据欧睿国际(Euromonitor)的数据,我们了解到中国封闭式电子烟市场的年均复合增速达到65%,在这其中,RELX电子烟在2019年上半年的中国封闭式电子烟市场行业处于领头位置

    标签:
    电子烟
  • 定了!铂德将于9月17日发布年度旗舰机新琥珀

    高端电子烟品牌Boulder铂德近日在其官方微信放出消息,备受业内市场关注的换弹型电子烟新琥将于9月17日在北京铂德新品发布会现场正式推出。此外,铂德《大体验官招募计划》也将同期启动,通过招募优质体验官推动旗下产品矩阵的优化升级与流量曝光。

  • 铂德新琥珀正式售卖 珠光漆工艺表面配三种颜色

    新Bling首月线下零售破百万的余热还未过去,近日Boulder铂德又推出换弹型新品新琥珀系列。据媒体报道,新琥珀已经在合肥某3C门店正式销售,目前共推出三款配色烟杆,引发消费者热议。

    标签:
    电子烟
  • 铂德新琥珀上架合肥3C店 换弹型电子烟市场格局将变?

    近日,媒体爆出高端电子烟品牌Boulder铂德换弹型新品新琥珀于合肥的3C数码店亮相并开始销售。此前,网上也流传着不少铂德新琥珀的相关信息,可以推测铂德新品发布会将会于近期召开,京东,天猫等官方旗舰店也将陆续推出这一新品。

    标签:
    电子烟
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯