当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大麦理财见面会天津站成功举办 宣布多项消息

 2019-04-16 15:52  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年4月13日,大麦理财“聚焦供应链金融战略”恳谈会第一站在天津圆满落幕。大麦理财CEO刘超与公司风控、品牌运营负责人共同出席了此次见面会。会上,刘超先生详细介绍了大麦理财供应链金融模式和建设合规发展的业务重点,并就近期行业动态与出借人进行了讨论交流、解答麦粉提出的问题。

图片1.jpg

本次见面会,刘超先生分别从资产、战略以及行业政策三个方面对大麦理财业务进行了深入解读:

第一,2019年,大麦理财继续聚焦供应链金融,在三农、基建、能源三大领域大力耕耘。大麦理财将利用中间人有利的主导优势精准介入,突破借款人和核心企业直接合作的难点,将企业上下游(借款人/小微企业)以及核心企业有机串联,形成供应链资源的稳定供给,三方稳定合作。

第二,加强发展科技金融。大麦理财供应链金融服务生态体系从六大维度帮助企业拓宽产业链规模,赋能企业,推动企业快速发展。以大麦理财科技金融实验室研发的“疾风”大数据风控系统与“磐石”区块链存证系统为例,利用大数据提升风控准确度和效率;利用科技力量捍卫互联网时代契约精神。

第三,行业政策方面,大麦理财一直紧跟监管步伐,积极为备案做准备,目前已完成行政核查,合规备案工作有条不紊地进行。

在保障优质资产的前提下,大麦理财风控总监表示,大麦理财的风控制度也在与时俱进,加强力度,坚决维护网贷行业健康稳定发展。同时大麦理财运营负责人分享了对P2P本质的认识,以及如何选择安全稳健平台的心得,指出未来大麦将继续守护初心,把平台做强作大。

就大家关注的上市进程,根据见面会传出的消息,大麦理财预计年底完成美股上市的挂牌计划。

责任编辑:佩佩

相关标签
理财平台
理财产品

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宁波旺链科技公司盛大开业

    7月18日,“旺驻宁波、链接未来”宁波旺链科技开业典礼在宁波金融科技(区块链)产业园隆重举行。宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心副主任张於明先生、宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心主任助理廖伟男先生

    标签:
    科技公司
  • 微领地网络夏季新品发布会即将盛大举行

    几乎所有成功的企业都诞生在一个好的时代。20世纪80年代,中国开始改革开放,一批批企业如雨后春笋般冒出来。彼时的中国,不说百废待兴,但很多领域都可称作蓝海市场,垄断、巨头的概念还没有普及

    标签:
    科技公司
  • 轻松筹超过美国Go fund me成为全球最大筹款平台 累计筹款360亿元

    近日,据西方四大通讯社之一、世界前三大的媒体新闻通讯社、覆盖全球128个国家的路透社报道,重点介绍了中国最大的大病众筹平台轻松筹的健康保障布局与价值。目前其旗下用户突破6亿,总筹款金额突破360亿元人民币,已成为全球最大的健康保障平台。

    标签:
    众筹平台
  • 智圣金服:选对理财平台很重要,保障投资人的资金安全

    随着互联网技术发展越来越成熟,互联网投资理财开始走入我们的视线——把钱放在银行能得到的利息太低,不如拿过来做投资理财,通过合理的途径让“钱生钱”,这个观点逐渐被社会大众所认可。市面上做互联网投资理财的公司数目之多令人眼花缭乱,到底哪家强?智圣金服以“低门槛,高收益,最安全”的模式赢得了无数投资者的青

  • 金嵩科技组织开展“夏日消暑大作战”爱心活动

    燥热正进行,酷暑正难耐,说的正是三伏天的状态。三伏是初伏、中伏以及末伏的统称,而这段时间也是一年中最热的时候。今年的三伏天将超长持续40天的时间,从7月12日入伏到8月20日出伏;在这样一段炎热的时间里

    标签:
    科技公司
  • 松鼠AI获评融资中国 2018-2019年度“最具商业价值企业”

    7月18日,由《融资中国》杂志主办的“融资中国2019股权投资产业峰会”在北京盛大召开,峰会以“产业投资时代的2.0”为主题,与来自国内顶尖的投资机构、独角兽企业、政府相关的领导和行业内专家等近百位领导嘉宾汇聚一堂。

    标签:
    ai技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯