当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大麦理财见面会天津站成功举办 宣布多项消息

 2019-04-16 15:52  来源:互联网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年4月13日,大麦理财“聚焦供应链金融战略”恳谈会第一站在天津圆满落幕。大麦理财CEO刘超与公司风控、品牌运营负责人共同出席了此次见面会。会上,刘超先生详细介绍了大麦理财供应链金融模式和建设合规发展的业务重点,并就近期行业动态与出借人进行了讨论交流、解答麦粉提出的问题。

图片1.jpg

本次见面会,刘超先生分别从资产、战略以及行业政策三个方面对大麦理财业务进行了深入解读:

第一,2019年,大麦理财继续聚焦供应链金融,在三农、基建、能源三大领域大力耕耘。大麦理财将利用中间人有利的主导优势精准介入,突破借款人和核心企业直接合作的难点,将企业上下游(借款人/小微企业)以及核心企业有机串联,形成供应链资源的稳定供给,三方稳定合作。

第二,加强发展科技金融。大麦理财供应链金融服务生态体系从六大维度帮助企业拓宽产业链规模,赋能企业,推动企业快速发展。以大麦理财科技金融实验室研发的“疾风”大数据风控系统与“磐石”区块链存证系统为例,利用大数据提升风控准确度和效率;利用科技力量捍卫互联网时代契约精神。

第三,行业政策方面,大麦理财一直紧跟监管步伐,积极为备案做准备,目前已完成行政核查,合规备案工作有条不紊地进行。

在保障优质资产的前提下,大麦理财风控总监表示,大麦理财的风控制度也在与时俱进,加强力度,坚决维护网贷行业健康稳定发展。同时大麦理财运营负责人分享了对P2P本质的认识,以及如何选择安全稳健平台的心得,指出未来大麦将继续守护初心,把平台做强作大。

就大家关注的上市进程,根据见面会传出的消息,大麦理财预计年底完成美股上市的挂牌计划。

相关标签
理财平台
理财产品

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯