当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2019贝壳新居住大会即将召开,中外嘉宾共话“新居住”

 2019-04-18 17:23  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年4月23日,以“预见新居住 共建新经纪”为主题的2019贝壳新居住大会将在北京国贸三期·国贸大酒店召开。40多位来自国内外政府、学界、居住服务、科技互联网创新领域的权威嘉宾们将齐聚北京,共同揭晓2019新居住时代发展趋势。

本次贝壳新居住大会共分为五大版块,分别是上午“预见新居住”主会场,以及下午以“共建新经纪”、“预见智能+”、“未来社区的新商业图景”和“城市·居住·改变——贝壳×一席专场”为主题的四大分论坛。大会将重点探讨新居住、新经纪、新租住社区、生活空间、人工智能、VR等众多当下热门前沿话题。而本次参会嘉宾均在各自领域和行业取得令人瞩目的成就,份量十足。

看点一:贝壳找房CEO彭永东首次完整阐述最新战略及商业图景

自2018年4月23日上线以来,贝壳找房取得了行业瞩目的成果。作为技术驱动的“新居住”服务平台,贝壳找房涵盖二手房、新房、租房、装修和社区服务等众多类目,通过开放数据资源和技术能力,精准连接供需两端,重塑人、房、客、数据的交互,正以数字化手段重塑居住产业互联网。短短一年时间,贝壳找房已进驻全国97个城市,入驻合作新经纪品牌超过160个,连接经纪门店超过2.1万家,服务超过20万经纪人。在4月23日新居住大会上,贝壳找房上线一周年之际,贝壳找房CEO彭永东将首次对外阐述贝壳找房新居住战略和商业图景。

看点二:全球顶级居住及创新科技领袖分享行业洞察

此次大会邀请到几十位来自全球房产、租赁、社区服务、设计、城市规划领域的专家和企业家上台发言。除了贝壳找房董事长左晖和CEO彭永东外,还邀请到中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长兼秘书长柴强,《平台革命》作者、达沃斯世界经济论坛青年全球领袖Sangeet Paul Choudary,美国MLS Listings总裁兼CEO James Harrison,华兴资本集团主席兼CEO包凡,万科集团高级副总裁刘肖等来自行业、学界、资本等多个领域的中外嘉宾都将悉数登台发言,分享关于新居住、产业互联网和平台模式的前沿洞察。

看点三:中外知名经纪品牌专家观点交锋,解码最新经纪行业趋势

在下午的“预见新经纪”分论坛,中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长兼秘书长柴强、来自澳洲的RayWhite董事长BrainWhite、21世纪不动产总裁兼CEO卢航、链家COO王拥群和德佑总经理刘勇等国内外行业大咖将分享对房产经纪行业的最新观察、分析2019最新行业走向、解码行业趋势。

看点四: AI、VR、社区商业权威大咖分享,揭示新居住最新科技、商业潮流趋势

在下午的“预见智能+”分论坛,具有国际声誉的计算机视觉与图形学专家、香港科技大学教授、IEEE Fellow权龙,腾讯云副总裁王龙、自如CTO王迪、同城艺龙副总裁张晨、氪空间CEO王雪泉等嘉宾将登台分享如何在智能+时代通过科技驱动新居住领域变革,把握时代机遇。

在“未来社区的新商业图景”分论坛,国内知名装修品牌东易日盛董事长陈辉,魔方公寓CEO柳佳,e家洁CEO云涛,空白研究院创始人、贝壳研究院名誉顾问杨现领等嘉宾将聚焦智慧社区、社区商业服务等话题发表最新洞见。

看点五:学界、行业大咖分享城市生活设计美学

本次大会贝壳找房联手国内知名的知识分享传播平台“一席”举办“城市·居住·改变——贝壳×一席专场”,并邀请北京清华同衡规划设计研究院技术创新中心副主任李栋,Mapping工作坊发起人、扉美术馆馆长何志森,众建筑联合创始人何哲等嘉宾现场分享对于城市规划、社区互动和老房改造的观察,探讨未来美好人居生活。

据悉,本次大会将面向公众同步进行全网直播。观众可以通过网易、凤凰、36氪和亿欧等媒体平台观看现场直播,也可以通过人民网、和讯、新浪财经、亿欧以及凤凰房产的专题页关注大会的专题报道。

未来,贝壳找房将聚合和赋能更多生态合作伙伴,驱动行业进入数字化的“新居住”时代。同时,贝壳找房将持续致力于为全国家庭的品质居住提供全方位服务连接,用户所有和“住”相关的需求,都可以在这个新居住平台上得到满足。

相关标签
互联网房产

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 上海链家升级十二大安心服务承诺 惠及更多消费者

    2019年9月1日起,为在房产经纪服务过程中给消费者带来更全面的安全保障,上海链家在原有的九大安心服务基础上,新增“换房解约,损失补偿”、“90天退房,换租退佣”、“租金押金,损失垫付”三项承诺,针对置换房屋及租房过程中最常见、影响最大的痛点升级服务,多方位保护消费者权益。

  • 银麓科技携手腾讯房产,企鹅智家-未来家全球首发

    8月24日,银麓科技携手腾讯房产,正式带来“5G时代•绿色建筑和能源创新国际论坛,暨银麓科技、腾讯房产‘企鹅智家•未来家’发布”。一场融合绿色建筑、能源微网、智慧社区的绿色革命序幕正式拉开。

    标签:
    互联网房产
  • 行业进化:“他们”逐渐为这一职业贴上新标签

    持续的高温天气在连续几场雨之后迎来短暂的清凉,万物如重获新生般精神抖擞,而氤氲在李琦心头的阴霾却并未消散。按道理讲,这个暑期是李琦在象牙塔中最后一段快活日子,大概率也会是她这辈子以学生身份享受的最后一个长假,然而,在即将到来的择业面前,李琦和家人几经商讨仍未达成一致,甚至一度争执不下。

  • 里程碑!北京链家统招本科经纪人突破10000名

    “低学历”曾是房产经纪人的标签之一,但随着行业准入门槛不断提升,经纪人拥有本科学历已逐渐成为趋势。近日,北京链家宣布,其统招本科及以上学历经纪人突破10000名,占全体经纪人的42%,并计划在2020年将这一比例提升至51%。

  • 居理新房与百度达成深度合作意向,致力打造新房电商新生态

    7月31日上午,居理新房CEO王鹏与全球顶级高科技公司百度——高级副总裁沈抖、商务搜索产品部负责人丁灿彪、直销总经理王骊之等重量级合作伙伴来访,就新房电商新生态等话题进行深度探讨,进一步深化合作,共同致力以服务品质为先的新房电商新生态。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯