当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

积极响应监管,大麦理财启动运营数据实时接入工作

 2019-04-19 09:38  来源:互联网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

为进一步深入了解网贷机构实际运营情况,监管部门建设了网贷机构实时数据接入系统,以加强网贷机构动态监测和穿透式监管。

日前,大麦理财已经正式收到深圳市网贷风险处置实体化工作专班关于启动深圳市网贷机构运营数据实时接入工作的通知,并积极展开相关的对接工作。实时数据接入内容包括网贷机构所有存量(在投、在借)和增量(每日新增)项目及每笔实时交易流水信息,包括:出借与借贷用户信息、产品信息、债权信息、债权状态、交易流水等全部运营数据。

此前,互金系统已完成提交借款人是自然人的14项数据,此次扩增的企业信息项是继上一次互金系统的重要延展,标志金融办监管系统全面介入信息中介平台的底层资产数据,防止虚假标的发生。

目前,大麦理财正在准备接入该系统,预计5月底前完成接入,实现实时披露资产等相关数据。大麦理财始终积极配合监管部门,按照通知要求执行准备工作,坚决打好基础,争做备案先行者。

相关标签
p2p理财
理财产品

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯