当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

京东小金库“零用钱”,向用户提供更多消费场景与支付的服务

 2019-04-19 16:27  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。——巴菲特

除了收益稳健外,最重要的是,用户购买京东小金库,额度大!不限时间!用户可以无限次、大额度地购买,对用户来说,不受低额度、时间限制,随时随地都能放心买入,太方便了。

同时,京东小金库的“理财金”,用户可以大额资金的转入和转出,转入单笔限额在2万元—50万元之间,单日限额在5万元—1000万元之间,且保持资金快赎、实时到账优势。最重要的是,比起市场其他“宝宝类”理财产品限额限售“窘境”。京东小金库的转入、转出0费用,这是一块价值洼地,机会难得,百闻不如一试!

下载并登录京东金融APP,按照【首页】-【京东小金库】-【理财金】即可进入,用户把资金转入“小金库”之后,就默认购买了货币基金产品。

此外,在满足用户的理财需求之上,京东小金库“零用钱”,向用户提供更多消费场景与支付的服务。

用户转入资金,即可享受货币基金的收益,同时还能够享受到免费还信用卡、还房贷、港澳台开户、暖东公益等15项不同场景的服务。用户登录京东金融APP,按照【首页】-【京东小金库】-【零用钱】即可查看。

值得一提,随着消费习惯的改变,信用卡成为消费者标配,但每月还信用卡,却经常卡壳。在此,小编特别提示一下,利用京东小金库“零用钱”,给信用卡还款,0手续费!不仅如此,小金库经常有各种活动,用户可以领取还信用卡减免券。是不是,感觉天上掉馅饼了!的确是,表示已经领了好几张券,每个月都能减免一些。

随时存取帮你轻松理财,多场景支持让你轻松消费,还信用卡还不要手续费,京东金融APP,还不赶快用起来!

相关标签
京东金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯