当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

airpods值得入手吗?2019五大品质卓越的顶级机皇

 2019-04-19 17:59  来源: 互联网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

airpods值得入手吗?相信这是不少新人头疼的一个问题,毕竟刚入门,又想用好的,又怕达不到物超所值的效果,要想买到品质卓越的真无线蓝牙耳机,还是要看看我接下来介绍的五款顶级机皇!

1、JEET AIR真无线蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机品牌虽上线时间不长,但其实背后的团队深耕音视频领域已有15年时间,所以上线短短三个月,JEET蓝牙耳机销量就跃居中端耳机前三,新品上线更是多次被抢断货,主打“稳定、靠谱”体验的JEET AIR真无线蓝牙耳机也不例外,4月份才过半就出现了2-3次的断货。为了攻坚真无线蓝牙耳机市场普遍存在的蓝牙连接可靠性、音质、续航等问题,JEET AIR真无线蓝牙耳机不惜推迟一年时间上市,只为给到用户靠谱的真无线体验。

为了好的音质,JEET AIR真无线蓝牙耳机采用的定制钛晶纳米振膜,加上20位国际名师参与调校音质,高度的还原真实音质,甚至可以媲美千元耳机。在15位蓝牙、射频等工程师的死磕品质的调校下,进行技术迭代13次,打造出的耳机没有任何多余的噱头,而是深耕简单实用。在运动性能的表现上,JEET AIR真无线蓝牙耳机更是出了名的耐造,官方还招募百位运动员进行实测,甚至还有网红发起了检验耳机续航的超长直播挑战等,面对高楼抛摔,JEET AIR真无线蓝牙耳机依旧是“面不改色”,完美通关!

就是这样一款有着出色品质和性能的JEET AIR真无线蓝牙耳机,成为了明星同款后也没涨价,实属良心。作为中高端蓝牙耳机品牌,JEET领导人的经典语录也是一直彻底的贯彻落实着,“不合格的产品必须全部销毁,被用户说品质不好不羞耻吗?”,这话说的在理,耳机品质是基础,JEET蓝牙耳机从不昧着良心赚黑心钱!

2、漫步者TWS3真无线蓝牙耳机

漫步者TWS3真无线蓝牙耳机采用的经典黑色设计,耳机腔体采用的ABS工程塑料和硅胶材料,亲肤性和舒适度都很不错!另外,这款耳机用来运动戴着也不错,因为有着IPX4级防水,可以避免汗水和雨水造成的耳机元器件损伤,不过剧烈运动的话,还是不建议使用!

3、索爱T1真无线蓝牙耳机

索爱T1真无线蓝牙耳机采用的是石墨烯高科技材料,用料十足。另外,不得不说下它的外形,时尚又简约,操作简单不复杂,更具人性化、智能化。采用的蓝牙4.2技术,让耳机的连接速度、传输速率更加快速、平稳。

4、荣耀FlyPods真无线蓝牙耳机

荣耀FlyPods真无线蓝牙耳机拥有多彩配色,还支持触控操作和无线充电。作为一款真无线蓝牙耳机,真正的解放了我们的双手,日常使用更加的便捷。耳机充电盒采用立式摆放的设计,采用的浅蓝色配色,外形很简洁,没有多余的设计。

5、BOSE soundsport free 真无线蓝牙耳机

BOSE SoundSport Free真无线蓝牙耳机有着超强的质感,从耳机的外形上就可以看出来。耳机采用的是折叠式内包装设计经过横向的展开,就可以清楚的看到耳机的内部摆放,除了耳机本身和充电盒外,还附有两对可替换硅胶套、产品的说明书、保修卡以及电源线等,配件很齐全。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
airpods
蓝牙耳机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯