当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

厦门快快网络斩获“2019年中国云安全领域杰出解决方案提供商”

 2019-04-19 18:01  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年4月18日-19日,“2019中国产业互联网峰会暨第十一届中国产业链与供应链金融峰会”在上海顺利举办。本次峰会以“产业互联网引领时代发展,金融科技赋能供应链金融,产业链融合提升价值供应链”为主题,来自民生银行、九合创投、平安金融、海尔金控、上上签、普洛斯金融等知名创投行业、金融行业及互联网企业的众多高管齐聚峰会现场,围绕产业互联网变革、人工智能技术赋能新金融、供应链助力产业腾飞、B2B生态产业建设等多项议题,共同探讨产业互联网的未来发展路径。

厦门快快网络科技有限公司(以下简称:厦门快快网络)作为国内知名的智能云安全管理服务商,受邀参加本次峰会,并一举斩获“2019年中国云安全领域杰出解决方案提供商”大奖。

自2013年成立以来,快快网络深耕云计算服务、网络安全服务、数据中心租赁等互联网综合服务,自主研发SAAS,PAAS,大数据安全相关平台,致力于为政府、企业提供一站式混合云安全管理解决方案。快快网络拥有多项安全领域核心专利,更被授予“国家高新技术企业”殊荣,凭借强大的研发实力和技术背景,厦门快快网络创立至今服务客户达数万家,为政府及不同行业的企业提供安全稳定、个性化的云安全服务。

此次斩获“2019年中国云安全领域杰出解决方案提供商”,是互联网行业伙伴对厦门快快网络在云安全领域所取得成绩的认可与肯定。未来,厦门快快网络将通过聚焦、创新、融合的策略,继续坚持技术创新、从而赋能更多企业进行数字化转型升级。

相关标签
互联网公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 拍拍贷以科技激活平台潜力 为用户提供专业服务

    作为借款撮合服务行业头部平台之一的拍拍贷,已经稳定运营了超过十年。截至目前,拍拍贷的累计交易总额已经超过1700万元,累计交易笔数超过6000万。自成立之初,拍拍贷就将风控视为平台生命线,将出借人权益置于重要位置。

  • 软包动力电池全国第一 孚能科技开启科创板之旅

    9月16日晚,科创板迎来首个动力电池申报企业,孚能科技(赣州)股份有限公司(简称:孚能科技),记者从锂电池行业内人士获悉,孚能科技近几年发展可谓惊人,产品性能在全球范围内都处于行业领先水平,在软包动力电池方面,产品出货量和装机量2017年、2018年连续两年排名均为全球第三,全国第一,称得上是软包电

    标签:
    电池
    科技公司
  • 安防与存储

    东芝的监控存储产品线覆盖整个视频监控领域。由前端的闪存开始到DVR用视频流硬盘、NVR用的监控硬盘到中央监控视频分析用的监控优化型硬盘,一应俱全。东芝监控硬盘提供监控系统所需的高可靠性,降低总拥有成本,并满足客户满意度

    标签:
    东芝公司
  • 宏远集团与福建陆地港集团战略合作的四大“亮点”

    近日,宏远控股集团与福建陆地港集团达成全面战略合作,双方签署战略合作协议,宣布将成立合资公司,共同在海外仓、进出口跨境电商服务、个人快件服务、卡车航班空陆联运服务、以及其他口岸物流服务等领域实现合作共赢。

  • 12年砥砺前行 拍拍贷以创新科技推动行业发展

    随着居民生活水平的不断增长,借款撮合服务逐渐多样化,借款撮合服务平台将大有可为。作为金融科技领域的知名企业拍拍贷深知借款撮合服务平台的发展离不开科技和数据的结合与创新,伴随着科技与金融深度融合,行业创新也呈现出加速之势

  • 阿卡索:电话营销要有度,师资和课程才是主心骨

    根据艾媒咨询发布的《2018中国在线教育行业白皮书》显示,预计2020年我国在线教育用户规模将达2.96亿人次,市场规模将达4330亿元。资源丰富、灵活便捷的在线教育,可以满足用户多元的学习需求,弥补传统线下教育存在的不足与缺陷

    标签:
    在线教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯