当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

经得起考验的网贷平台,介贷网、人人贷等榜上有名

 2019-04-19 18:05  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

经得起考验的网贷平台,介贷网、人人贷等榜上有名

现如今,互联网金融的发展早已走进千家万户,而P2P的发展已经走向高峰,在经历了各种低谷期之后,广大投资人对P2P网贷平台的热情一直居高不下。虽然P2P平台之后仍然会面临合规方面的监察和很多考验,但是在此环境下打造一个合规靠谱的平台,服务于更多的投资人,实现我们的财务价值。今天,介贷网给大家介绍一些合规靠谱的P2P平台。

人人贷

人人贷堪称互联网金融行业的一大巨头,也是国内第一家对接银行存管的平台之一,后期随着人人贷在电视广告等媒介上的宣传,使得人们对它的认知逐渐增多。但人人贷平台根据自身建立的风控系统,项目没有抵质押物,这就让很多人对其望而却步。

介贷网

现已上线5年的介贷网,至今一直致力于构建稳健的、真实的、可信的P2P平台。介贷网拥有完善的风控系统,强力推进以“线上资金+线下担保”为发展核心的,集信息、担保、资金于一体的综合性金融服务平台建设。多年来介贷网的稳健运行,体现了普惠金融服务的公平性使每一个需要金融服务的群体都得到了享有公平的金融服务的机会。

银象网

现已上线4-5年的银象网,至今一直保持零逾期、零坏账的好成绩。银象网平台的推广告手段主要是客户之间的口碑相传,也正是因为宣传成本的降低,才能够更大限度的让利给投资人和借款人,做到真正的普惠金融。银象网的产品主打小微贷,产品上主要有1个月、45天、3个月和6个月,年化收益分别是9%、9.6%、10.8%和11.6%,目前银象网已经通过了第三次合规检查,安全性很高可以称得上是行业内不可多得的优质平台。

PPmony

2012年上线运营的PPmoney,一开始选择的就是明星代言,这个行为为企业加分不少,同时也吸引了不少的投资人驻足考察。关于业务方面,PPmony主做消费贷和车贷,用户面很广,产品的期限30-548天,收益5.8%-10%,期限灵活,收益行业内偏低。

介贷网认为,以上几个平台综合表现都很不错,在选择一个平台投资的时候,请大家考察平台是否有底层资产安全保障,收益和用户口碑如何等问题。而投资理财最重要的就是安全稳健,只有选择合规运营的平台才能够在保障自身利益安全的基础上,获取一定的收益。

责任编辑:初浅

相关标签
p2p网贷
p2p理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯