1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX无纸传真服务器四种操作方法介绍

 2019-04-26 19:38  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

引言:

在以深圳金恒科技为首的众多无纸传真厂商努力下,网络传真、电子传真、数码传真机、无纸传真机、电脑传真机、传真系统、传真服务器已经成为众多企业购买传真机的首选。其中,AOFAX传真服务器是其中最“高大上”的明星产品。

AOFAX传真服务器同时支持四种传真收发方式,也即客户端软件收发传真方式、网页(WEB)收发传真方式、电子邮件(E-Mail)收发传真方式、以及二次开发接口方式。AOFAX传真服务器是目前市场上唯一同时支持四种传真收发方式同时共用的产品,那么,这四种方式是怎样实现的,都应用在什么场合呢?

1、 客户端软件收发传真方式

定义:客户端安装一个专用传真软件,登陆到传真服务器端就可以收发传真了,这种方式叫做客户端软件收发传真

特点:功能强大,界面美观,不足之处是每个客户端都需要安装专用传真软件。

功能:除AOFAX传真服务器原有的无纸收发﹑网络共享收发﹑收发日志查询、语音提示收发、传真签字盖章﹑签审流程管理、用户权限管理、收发权限管理、传真转邮件﹑内部转发、二次开发接口等功能更加稳定外,AOFAX传真服务器最新向用户提供高速免费传真﹑漫游收发传真﹑内部聊天、传真统计计费、客户端软件自动升级、多种选线规则、快速组网、传真代收代发等增值功能,给用户带来极大的方便。

适用对象:建议企业内经常收发传真、有固定电脑的人员使用。

2、 网页(WEB)收发传真方式

说明:像上网一样通过网页(WEB)方式直接收发传真,用户可以在任何一台电脑中输入AOFAX传真服务器的IP地址或网址,登录后即可收发电子传真。

特点:客户端无需安装传真软件,操作使用方便,不足之处是功能相对客户端软件方式少了一些。

功能:AOFAX传真服务器支持传真收发、传真群发、语音提示、日志查询、签字盖章、传真浏览、内部转发、用户权限管理、收发权限管理等。

适用对象:公司内不常收发传真人员,无固定电脑人员使用;以及在机场、网吧等移动中使用公共电脑临时收发传真时使用。

3、 电子邮件(E-Mail)收发传真方式

说明:邮件收发传真就是利用电脑中的邮件收发软件,如Microsoft Outlook等,以附件形式收发传真。

特点:使用最简单,可随时随地收发传真,不需单独安装传真软件,与邮件统一,不足之处是功能单一,操作不直观。

功能:AOFAX传真服务器支持邮件传真发送、邮件传真接收、传真群发等。

适用对象:仅要求实现简单传真收发功能,人员主要在流动中,以及企业人员分布比较分散的情况下使用。

4、二次开发接口方式

AOFAX传真服务器还支持第四种传真收发方式,也即通过AOFAX传真服务器的二次开发接口,接入到企业的OA、EPR等软件中。用户可以直接在OA、EPR等软件中收发和管理传真。这种方式的主要适用对象为,有专用OA或其他办公系统的中大型公司。

结束语

随着电脑和网技术的迅猛发展,传真机的无纸化、电子化、移动收发、甚至高速免费是必然趋势。近年来,传真服务器、传真系统、传真软件、传真卡、网络传真、电子传真、无纸传真、数码传真、免费传真、电脑传真等诸多有关传真的新名词日渐火热,其中,由金恒科技(深圳)有限公司推出的3G-FAX、AOFAX系列传真产品是佼佼者,代表了今后传真技术的发展方向。而AOFAX传真服务器是AOFAX无纸传真系列产品的顶级产品,功能强大,性能稳定,销量已稳居榜首。本文仅对AOFAX传真服务器产品的三种收发方式作了一个概观式的介绍,更多关于AOFAX无纸传真产品,可进一步参考金恒科技官方网站—中国傲发网(http://www.AOFAX.com)。

作者: 金恒科技    /    文章:442篇

相关标签
网络传真机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • AOFAX网内外无纸传真服务器解决方案

    AOFAX网内外无纸传真服务器解决方案

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX电子无纸网络传真机让“垃圾传真”消失

    “有代开发票的,有贩售烟酒的,有推销办公设备的,眼开着每天一大叠白花花的传真纸就这么浪费掉了,心疼呐!”在福建省直机关党工委工作的陈佩亮每天都要收到10多份“垃圾传真”。AOFAX电子传真机、网络传真机、数码传真、无纸传真机、电脑传真、电子传真、传真软件、传真系统、数码传真机、传真卡、传真服务器等传

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX教您选择无纸电子数码传真机时需要注意什么?

    不用纸张的绿色传真机取代有纸传真机已成必然,在各种各样的新型传真,包括数码传真机、电子传真机、网络传真机、电脑传真机、传真卡、传真群发设备、传真服务器等系统中,选择无纸电子数码传真机时需要注意哪些方面?其关键无非是传真软件起着关键的作用。那么,什么是传真软件,应该怎样选择一款好的传真软件呢?

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX无纸传真服务器是如何让政府办公更高效的?

    近日,广东省某政府机关面向社会公开招标采购系统无纸传真服务器,应用于省、市、县等该系统内部各级机构。由于采购金额大,部门级别高,社会影响大,一时间各大商家都派出代表参与此次竞标活动。在国内知名传真服务器厂商品牌云集的竞争中,金恒科技(深圳)有限公司自主研制的AOFAX系列传真服务器系统,凭借独特优势

    标签:
    网络传真机
  • 工商银行为什么会选择AOFAX无纸传真服务器?

    最近,AOFAX传真服务器又接连中标工商银行总部(两台36线)、广东省工商银行的业务传真系统(16线),在工商银行系统内,已有超过二十家在使用由金恒科技(深圳)有限公司推出的AOFAX系列传真服务器系统。

    标签:
    网络传真机
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯