当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微众银行微粒贷 践行“互联网+”,助力普惠金融

 2019-04-28 14:29  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微众银行致力于用金融能力推动“互联网+”,突破传统金融服务模式,运用专业、灵活的金融塑造力,帮助新型互联网企业和创业平台成长,使其实现互联网应用中的金融功能,促进业务增长、改善服务能力、提升盈利能力。

微众银行

在国家和地方争政府鼓励金融创新,提升普惠金融服务水平和商业可持续性。鼓励金融服务提供者创新经营管理,降低成本;以客户为中心,探索移动互联、大数据、云计算、人工智能等信息技术在金融领域的合理运用方式;加快探索数字普惠金融在县域的有效落地路径,让更多贫困地区农户享受到开放、便捷、安全的金融服务。

微众银行为了扩大行业覆盖度、地域跨越度,让更多的有着融资需求的群体享受到真正的普惠,建立平台与平台的合作之路,与物流平台“汇通天下”、二手车电商平台“优信二手车”等国内知名的互联网平台联合开发产品。通过连接有数据、有用户的互联网企业,将微众银行的金融产品应用至服务场景中,将互联网金融带来的普惠利好垂直渗透至百姓生活,实现资源有效整合和优势互补。

因此,微众银行不仅在探索中汲取了经验,明晰了前进方向,奠定了发展基石。还将把握国家金融改革创新的历史性机遇,秉承“科技·普惠·连接”的宗旨,坚持走创新型、差异化、特色化的经营管理道路,追求科技创新以满足多样化业务发展的需求,在互联网银行的创新应用领域积极探索,践行“互联网+”,助力普惠金融。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯