当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

京东再次入股P2P平台?人人贷、翼龙贷、民蕴财富、ppmoney

 2019-04-30 09:50  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近有很多人唱衰P2P理财,但是却有消息称京东再次入股P2P平台,小编认为这很有可能掀起一波增资潮,这波过后P2P行业的整体实力必定会上升一个新的层次。不过即使她的整体层次再怎么升,选优质平台的标准还是没变。本文小编从平台的资产端出发,甄选出几家资产优质的P2P平台:人人贷、翼龙贷、民蕴财富、ppmoney,来看看咋样吧。

人人贷:专注个人信贷,坚持小额分散降低风险

人人贷成立于2010年,是友信金服旗下专业的网络借贷信息中介服务平台,资产端是个人信贷,无需抵押和担保,但也会产生一定的风险,目前我国征信系统还不是很完善,部分人信用方面会有缺失。不过人人贷坚持智能小额分散,还有先进的信用风险分析系统,能够把握好风控,降低风险。

翼龙贷:专注三农领域,政策扶持助发展

翼龙贷是联想控股成员企业,是专注“三农”金融领域平台,资产端是三农金融,帮助农民脱贫减贫、致富,有国家扶持三农发展的政策,发展前景还是比较好的。目前翼龙贷在全国有一百多家营业点,实力自然不用多说。不过翼龙贷唯一有争议的是存在个别加盟商乱收费用的情况,其实多加管理就好问题不大。

民蕴财富:小微企业经营贷,借款人房产作保障

民蕴财富于2013年成立,一直坚持只求“稳”不求快的运营风格,资产端为小微企业经营贷,以企业经营作为第一还款来源,为了降低风险,同时以借款人的房产抵押作保障,资产真实优质,业务模式严密安全性高。而且民蕴财富收益方面也很不错,3个月收益9.6%。不过平台做的活动比较少,不知道能否改善下。

PPmoney:以消费金融为主,多层风控跟踪管理

PPmoney是中国互联网金融协会理事单位,于2012年正式上线,资产端以消费金融为主,另外还有汽车金融和三农金融作为辅助,采取小额分散的特点,外加多层风控跟踪管理,有效的降低了风险。不过PPmoney比较注重广告营销,知名度挺高的,就是收益偏低,3个月6.5%。

以上这几家平台资产端都比较优质,但从收益方面来说,民蕴财富的收益还是很客观的,投资时可以参考下。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
p2p平台
京东

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯