当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

京东再次入股P2P平台?人人贷、翼龙贷、民蕴财富、ppmoney

 2019-04-30 09:50  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近有很多人唱衰P2P理财,但是却有消息称京东再次入股P2P平台,小编认为这很有可能掀起一波增资潮,这波过后P2P行业的整体实力必定会上升一个新的层次。不过即使她的整体层次再怎么升,选优质平台的标准还是没变。本文小编从平台的资产端出发,甄选出几家资产优质的P2P平台:人人贷、翼龙贷、民蕴财富、ppmoney,来看看咋样吧。

人人贷:专注个人信贷,坚持小额分散降低风险

人人贷成立于2010年,是友信金服旗下专业的网络借贷信息中介服务平台,资产端是个人信贷,无需抵押和担保,但也会产生一定的风险,目前我国征信系统还不是很完善,部分人信用方面会有缺失。不过人人贷坚持智能小额分散,还有先进的信用风险分析系统,能够把握好风控,降低风险。

翼龙贷:专注三农领域,政策扶持助发展

翼龙贷是联想控股成员企业,是专注“三农”金融领域平台,资产端是三农金融,帮助农民脱贫减贫、致富,有国家扶持三农发展的政策,发展前景还是比较好的。目前翼龙贷在全国有一百多家营业点,实力自然不用多说。不过翼龙贷唯一有争议的是存在个别加盟商乱收费用的情况,其实多加管理就好问题不大。

民蕴财富:小微企业经营贷,借款人房产作保障

民蕴财富于2013年成立,一直坚持只求“稳”不求快的运营风格,资产端为小微企业经营贷,以企业经营作为第一还款来源,为了降低风险,同时以借款人的房产抵押作保障,资产真实优质,业务模式严密安全性高。而且民蕴财富收益方面也很不错,3个月收益9.6%。不过平台做的活动比较少,不知道能否改善下。

PPmoney:以消费金融为主,多层风控跟踪管理

PPmoney是中国互联网金融协会理事单位,于2012年正式上线,资产端以消费金融为主,另外还有汽车金融和三农金融作为辅助,采取小额分散的特点,外加多层风控跟踪管理,有效的降低了风险。不过PPmoney比较注重广告营销,知名度挺高的,就是收益偏低,3个月6.5%。

以上这几家平台资产端都比较优质,但从收益方面来说,民蕴财富的收益还是很客观的,投资时可以参考下。

责任编辑:胖球

相关标签
p2p平台
京东

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 跟着备案走的平台:拍拍贷、PPmoney、极光金融、和信贷

    现在说起P2P,很多人第一个想起的词应该就是备案了吧。现在备案这件事,已经成为了悬在各个平台头上的达摩克利之剑,想要活下去就必须通过备案,这已经是各个平台都心照不宣的事情。

  • 意大利时尚品牌MOSCHINO主线入驻京东

    MOSCHINO由鬼才设计师FRANCOMOSCHINO于1983年所创立,凭借其戏谑叛逆、不拘一格的新奇设计跃入国际时尚界舞台,树立了具有感染力的独特风格。2013年,MOSCHINO任命JeremyScott为创意总监,他的原创设计出人意料,在致敬FRANCOMOSCHINO最初概念的同时,又融

    标签:
    京东
  • P2P备案试点将至,介贷网、人人贷、翼龙贷可出借?

    随着P2P网贷行业爆雷、清盘等负面消息暂告一段落,最近传来了一个令人兴奋的消息。2019年下半年开始启动网贷平台备案试点,而“备案试点将至,哪些平台可以出借?”这一问题更是多次成为各大论坛关注的焦点。

  • 大麦理财CEO刘超出席蓝鲸财经记者训练营并发表演讲

    2019年4月26日,蓝鲸财经在北京北大博雅国际酒店举办了蓝鲸财经·财经记者训练营,主题为“备案将至,合规先行“。会议由网贷天眼副总裁李光耀主持,知名行业专家、互联网经济研究室主任李勇坚以及新流财经主编任桂洁出席了会议。大麦理财CEO刘超先生受邀出席并发表了题为《谁在支配互金人生?》的主题演讲。

    标签:
    p2p平台
  • P2P行业已到衰退期?人人贷、民蕴财富、微贷网、陆金所春天才开始

    最近,随着某些平台爆雷或清盘等行业负面消息不断频出,令不少投资人质疑:难道P2P行业已经到衰退期?其实,网贷行业在经过两年多的集中整治下,平台已经越发的自律及合规了,未来也是朝着好更远的方向良性发展,换句话说,它们的春天也才刚刚开始。本文从风控方面出发,小编筛选了几家合规性高的平台:人人贷、民蕴财富

    标签:
    p2p网贷
    p2p平台
  • 智能风控实力凸显 洋钱罐多维度防御集团性欺诈

    金融科技时代,随着信贷产品种类日益丰富,金融欺诈事件频发,手法多样且更加隐蔽,在新技术、新业态催生出来的市场环境下,基于大数据与人工智能应用的反欺诈成为新生态中最为重要的一环

    标签:
    金融
  • 国内首秀〡利亚德0.6mm“中国屏”闪耀InfoComm China2019

    7月17-19日,亚太地区最具影响力、规模最大的专业视听盛会——InfoCommChina2019在北京国家会议中心盛大开幕,众多面向未来的创新专业视听和整合体验解决方案,在展会上震撼呈现。

    标签:
    会议
  • 废旧手机是什么垃圾?这个问题一点也不简单

    除此以外,让用户放心地把家里手机拿出来维修和回收,还需要手机厂商加强售后模式的创新升级,也需要市场监管部门、行业协会、消费者等多方积极参与和推动,建立废旧手机数据安全体系,打造更规范的服务流程,树立整个手机后市场的行业标准,提升行业的公信力,才能让废旧手机不再成为令人头疼的“垃圾”。

    标签:
    转转
  • P2P各类榜单出炉 大麦理财榜上有名

    根据来自网贷之家的数据显示,截至2019年6月底,P2P网贷行业涉及供应链金融业务的正常运营平台有40家。2019年第二季度供应链金融业务总成交量为25.45亿元。网贷之家公布了第二季度P2P平台供应链金融业务排行榜,其中大麦理财名列第8位。

    标签:
    网贷平台
  • 群雄集结-- 2019杭州国际跨境电商展10月杭州起航

    随着电子商务线上交易模式的发展,各类进出口制造商、交易平台服务商、金融支付平台、仓储物流服务商的集合促进了跨境电商产业链的迅速发展。中国跨境电商近年来飞速发展,目前正以每年30%-40%的速度递增,2020年,中国跨境电商进出口规模将达到12万亿元人民币。

    标签:
    电子商务
  • 筑家在线:把握投资发展趋势,为客户提供一站式理财

    现在人们的生活水平普遍提高,大家的消费水平都由生存性消费向享受型消费转变。高品质的消费是需要大量资金投入的,这也是提高大家生活水平的一种方式,我们为了能够更好的生活,开始不断的学习如何合理的投资理财,投资理财不仅仅只需要能力和钱财,还需要掌握市场的最新消息。

    标签:
    理财
  • 筑家在线:理财投资项目众多 确保资金安全

    目前余额宝的收益虽低,但是比部分银行的定期存款的利率稍微高一点,因为同样存入1万元,期限为一年,余额宝产生的收益大概有200元左右,但是部分银行定期存款一年的利率仅有1.75%,这意味存入一万元产生的收益为175元,不足200元。而如果当余额宝每万份收益跌破0.6后可能会出现比银行存款利率还要低的现

    标签:
    理财
  • 微信官方携手超级猩猩“开课”,授小程序突破用户留存诀窍

    传统健身房的年卡使用率持续走低,健身房该如何突破用户留存难题?热门健身品牌“SUPERMONKEY超级猩猩”不卖年卡,按次卖课,借助小程序,在短期内达到了月留存高达60~70%,3个月留存达50%以上的成绩,实现了用户留存的直接转化。7月19日,“SUPERMONKEY超级猩猩”联合创始人刻奇在微信

    标签:
    健身
  • 创维新LOGO重磅来袭,凸显更科技时尚的品牌理念

    创维换新LOGO,不管是对几十年来一直跟随的老铁用户,还是刚刚路转粉不久的新用户,对于本次创维第3次改革的LOGO都直呼高大上,尤其是李易峰作为形象代表,走到哪里看着创维新LOGO,感觉李易峰突然就变得更接地气了、也更亲切了。

    标签:
    创维
    Logo
  • 创维LOGO,还记得围坐在电视机旁的时光吗?

    近年来,随着互联网、物联网、人工智能等新兴技术的崛起,家电行业迎来了新一轮的产业变革,开始向品牌化、高端化和智能化转型。创维作为家电行业的领跑者,紧跟时代潮流,在2018年,进行了品牌形象的调整,并向大众展示了全新的品牌LOGO。

    标签:
    Logo
    创维
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯