1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX网络传真机为什么能受到用户们的热捧?

 2019-04-30 18:28  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

AOFAX网络传真机产品包括多种型号的无纸传真、电子传真、电脑传真、网络传真、传真软件、传真卡、传真系统、无纸传真机、数码传真机、传真服务器等,单台电子传真设备,行业涵盖从民用到军用、公安专用、营运级产品,范围从国内到国外,拥有数百万的用户群体。AOFAX电子网络传真机推崇的“保护环境,就是保护我们的家园”、“一台AOFAX,拯救一片森林”、“少用一张纸,多添一片绿”等绿色传真的理念。

金恒科技总裁金子建博士十分感慨地说,AOFAX电子网络传真机产品上市的二十年,也是金恒科技售后服务不断学习和改进的二十年。随着AOFAX无纸传真用户群体的迅速壮大,如何做好已有用户的售后服务变得非常关键。

一、 AOFAX网络传真机硬件以旧换新

为了更方便地为客户做好售后服务,金恒科技专门在中国傲发网(www.AOFAX.com)上开通了网上客服系统,上班时间随时提供网上咨询和远程协助服务;开通了3G-FAX论坛,供用户提出问题,以及发表自己的看法和改进建议;开通了客户服务电话热线,一年365日天天不断。

在硬件维护方面,多年来,金恒科技一直坚持用成本价给用户维修已购买的传真机,同时还对当地代理商的本地化服务,予以资金上的支持。为方便维修用户随时了解维修的进展情况,金恒科技下大力气专门研发了维修和物流实时查询系统。对使用三年以上的畅销型无纸传真机的用户,金恒科技推出了以旧换新的服务,原有旧机不论使用时间长短和新旧程度,均可折价对应全新机型的半价以上,换用新机,受到了广大客户热烈欢迎。

二、 AOFAX传真软件免费升级

为适应互联网发展的大形势,金恒科技放弃原来已在市场上热销的3G-FAX传真软件的架构,克服重重困难,经过三年多的艰苦攻关,终于在2008年底发布全新的基于互联网架构和数据库结构的AOFAX系列传真产品。

据金子建博士介绍,新推出的AOFAX传真软件除3G-FAX原有的无纸收发﹑传真群发、多人共享﹑传真存档、语音提示、传真签字盖章﹑签审流程管理、用户权限管理、内部转发等功能更加稳定外,AOFAX独家拥有高速免费传真﹑漫游收发﹑内部聊天、传真统计计费、B/S收发传真、邮件收发传真、快速组网、OCR传真识别等增值功能,将传真从此推向无纸、高效、快速、移动、免费的互联网新时代,历史将证明,AOFAX的推出将是传真机历史上一个划时代的变革。

金子建博士回忆到:对原3G-FAX用户升级为AOFAX是不是要收费的问题,曾经有过一番激烈的争论,支持收费的一方认为,用户享受了新的功能,同时还要金恒科技在客服方面付出相应的成本,加收费用理所当然;反对收费的一方则认为,金恒科技无需急功近利,应放眼未来,以推进无纸化传真为己任,真心回馈已有用户,用户的口碑是最好的宣传。最终,金恒科技放弃了加收费用的方案。原有的3G-FAX无纸传真机用户只要登录AOFAX免费传真服务平台(www.AOFAX.net),申请傲发号,下载对应版本的AOFAX传真软件,即可免费升级,享受AOFAX的强大功能。从推出该项服务迄今,已有近80万用户申请并下载了AOFAX传真软件。

金恒科技售后服务的口号是“从感恩出发,从谦卑做起”,金恒科技总裁金子建博士更是明确提出:要不惜代价建立和完善售后服务体系,做好已有用户的客服绝对不是包袱,而是将无纸传真做强做大的基础,将金恒科技做强做大的基础!多年的实践证明了金子建博士的设想,做好客服给金恒科技带来了源源不断的新客户,良好的客服回报给金恒科技的是AOFAX知名度的提升,销量的迅速扩大。更多关于AOFAX网络传真机和传真服务器的信息请参考中国傲发网www.AOFAX.com。

作者: 金恒科技    /    文章:442篇

相关标签
网络传真机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • AOFAX网内外无纸传真服务器解决方案

    AOFAX网内外无纸传真服务器解决方案

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX电子无纸网络传真机让“垃圾传真”消失

    “有代开发票的,有贩售烟酒的,有推销办公设备的,眼开着每天一大叠白花花的传真纸就这么浪费掉了,心疼呐!”在福建省直机关党工委工作的陈佩亮每天都要收到10多份“垃圾传真”。AOFAX电子传真机、网络传真机、数码传真、无纸传真机、电脑传真、电子传真、传真软件、传真系统、数码传真机、传真卡、传真服务器等传

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX教您选择无纸电子数码传真机时需要注意什么?

    不用纸张的绿色传真机取代有纸传真机已成必然,在各种各样的新型传真,包括数码传真机、电子传真机、网络传真机、电脑传真机、传真卡、传真群发设备、传真服务器等系统中,选择无纸电子数码传真机时需要注意哪些方面?其关键无非是传真软件起着关键的作用。那么,什么是传真软件,应该怎样选择一款好的传真软件呢?

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX无纸传真服务器是如何让政府办公更高效的?

    近日,广东省某政府机关面向社会公开招标采购系统无纸传真服务器,应用于省、市、县等该系统内部各级机构。由于采购金额大,部门级别高,社会影响大,一时间各大商家都派出代表参与此次竞标活动。在国内知名传真服务器厂商品牌云集的竞争中,金恒科技(深圳)有限公司自主研制的AOFAX系列传真服务器系统,凭借独特优势

    标签:
    网络传真机
  • 工商银行为什么会选择AOFAX无纸传真服务器?

    最近,AOFAX传真服务器又接连中标工商银行总部(两台36线)、广东省工商银行的业务传真系统(16线),在工商银行系统内,已有超过二十家在使用由金恒科技(深圳)有限公司推出的AOFAX系列传真服务器系统。

    标签:
    网络传真机
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯