当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网贷备案新进展:人人贷、宜人贷、银象网、有利网

 2019-05-05 15:42  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,关于网贷备案的消息引发大众热议,不少平台因为备案问题被清退或者倒闭,据有关部门透露,网贷备案将会持续向前推进,对于一些投机取巧的网贷平台将会严肃处理。此项举措也是对广大投资人资产安全的一种保障。今天就让小编带大家看看有哪些平台,备案问题落实的比较好的平台吧。

人人贷:专注个人信贷,坚持小额分散降低风险

人人贷是国内第一批互联网金融理财平台之一,目前平台上限有1到36个月的标,投资人可以根据自己的资金情况进行合理的投资分配,选择性较强。该平台的品牌溢价比较大,年化收益在5~11%之间,收益水平偏低,比较适合长线、大量结余资金进入。

宜人贷:运营稳健,门槛较高

宜人贷2014年成立,目前合规备案推进也做的不错。就在不久之前,宜人贷还上线了协商还款,借款人如果提前还款,就可以减收服务费,表现的更加人性化。产品上,主要有精英标,3个月年化收益在4.5%左右。

银象网:小额分散全程监管

银象网是河南郑州的老牌平台,上线四五年的时间,零坏账零逾期。目前已经通过了金融办的第三轮备案检查,该平台的宣传推广力度不大,可以最大限度的让利于投资人和借款人,是一家真正做到普惠金融的理财平台。平台签约白名单陕坝银行存管,从根本上保证投资人的资金安全,目前线上有 1 个月、 45 天、 3 个月、6个月和12个月的项目,年化收益分别是9%、9.6%、10.8%、11.6%和12.8%。适合短线投资。

银象网的资产端主要是车房还有商铺的抵质押,技术风控上已经对接百行征信系统,借款人一旦逾期,平台会将逾期征信情况进行上报,所以借款人的还款意愿都很强。平台的活动比较多,邀请好友、投返、新手注册的加息券等等。

有利网:股东背景强大

有利网成立于2012年,获得过的几次融资都是国际上知名风投机构,实力强劲。产品上有无忧宝、定存宝、月息通和新手专享,最低的起投金额在50元,投资期限最长为36个月,预期年化收益6个月在9%。

我们在选择平台的时候一定要谨慎,要选择一些安全靠谱并且适合自身需求的平台,比如银象网,小编强烈推荐,中原地区最好的理财平台,不仅有银行存管,还有灵活的投资期限,在备案名单内,体验真心不错,建议重点关注。

相关标签
网贷备案

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯