1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

Bit-Z上线杠杆交易功能 全网最低利率

 2019-05-05 17:21  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

据官方消息,Bit-Z为满足多元化的用户交易需求,现已推出杠杆交易功能。Bit-Z用户可以通过官网无需KYC认证,直接进行杠杆交易!

Bit-Z经过多方的调整,内测,制定了一套适合平台新老用户都易上手的规则体系。通过便捷式借币服务,为用户提供做多/做空的杠杆交易功能。用户的最高借币数量由多方面因素决定,最高为2倍于保证金,即3倍杠杆,且Bit-Z的杠杆交易有三大优势:

标记价

Bit-Z为有效防止极端行情下用户的风险率受到单个交易平台最新成交价的过度影响而导致爆仓,Bit-Z每2两秒通过API来获取全球各大交易平台最新成交价的加权平均价格,用于杠杆交易中风险率的计算。若某次采样未获取到某个交易所的最新成交价,则该交易所不参与本次标记价计算。

按时计息,不强制还息

Bit-Z为减轻用户利息负担,采用按小时计息的计算方式。借币当前一小时计一次息,之后从整点开始每一个自然小时计一次息。每一小时利率为计息时刻日利率的1/24;用户可在杠杆交易平台上查看实时日利率,且不强制还息!

借币费率全网最低,活动期间全免

Bit-Z为反馈新老用户对平台的大力支持以及关注,推出全网最低的利率仅为0.01%,而在5月6日—5月20日期间,杠杆费率为零!全场零利率,活动期全免!

杠杆交易是一种基于保证金借贷的现货交易模式(杠杆交易是币币交易的一种形式)。用户通过存入一定数量的数字资产作为保证金,以换取一定倍数的资产可用额度,从而放大投资收益。

Bit-Z为用户的杠杆交易提供信息发布、资产监管和风险控制服务。用户也应当充分认识到杠杆交易的风险高于普通币币交易。请您务必根据自身的经济条件和风险承受能力进行交易,在确认风险可控、可承受的基础上自愿参与。用户应当注意投资风险,及时调整持仓比例以避免风险,Bit-Z多维度安全风控技术,也将为您保驾护航!

责任编辑:陈龙

相关标签
比特币交易

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯