当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

5.18理财节你准备好了吗?人人贷、极光金融、轻易贷、微贷网

 2019-05-06 11:10  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

熟悉互联网金融的用户都知道,各大理财平台包括第三方平台每年5月份都会举办大型理财节活动,这已经成为了整个行业的理财盛会。

2019年下半年,全国或将启动行业分批试点备案,这样的举措将使网贷行业发展方向愈发明确。随着P2P网贷备案试点时间的不断临近,多家网贷平台为了能“达标”已经先后有所行动,纷纷通过增加实缴注册资本金、股东股权变更等措施剑指合规备案。在忙于备案的同时,行业成交量一直提不上去,而5.18理财节,也成为各个平台获客的重要时机。需要提醒的是投资人不要被花样活动迷失了判断力,慎重选择。先了解几个平台对比下。

人人贷:头部平台,适合长期投资

人人贷成立于2010年,作为行业内头部平台,尽管以信用标为主,但人人贷在其风控及合规环节建设十分充足,平台把控风险依靠先进智能分析系统,结合多部门实地考察,对项目进行严格标准化核验。主要产品有U享服务和优选自动投标服务,起投1000元,期限12个月对应年利率9.5%。五月份有邀请好友拿1%的奖励活动。

极光金融:运营合规,资产优质

极光金融2015年成立,三年多运营合规合距,并且在行业内积攒了很不错的口碑。极光金融的信息披露包括经营情况、业务介绍,再到具体的项目,都能在平台网站上清楚看到。

极光金融主推的产品商户贷和小微贷,商户贷的借款主体从事民生刚需领域,受经济波动影响较小、现金流稳定,第三方国资企业为借款进行全额担保,提升安全级别。

而小微贷也是受国家政策支持,专款专用,以贸易型采购借款为主,期限短,回款快,第三方担保+足值资产抵押(部分),易追偿。可以说两者都是普惠金融政策下的优质出借项目。往期年化收益7%-14%,期限也比较灵活,其中1个月8.4%,6个月10.2%。五月份有加息+实物+返现等活动。

轻易贷:服务小微物流金融

轻易贷上线于2014年,是开元金融旗下网络借贷信息中介服务平台。在多年服务小微物流经验的基础上,轻易贷推出的小微物流金融解决方案——“物流贷”,通过“轻盈”、“月盈”、“众盈”三种产品,满足了卡车经销商、分期公司、物流公司、加油站等经营性机构灵活的资金周转。轻易贷180天年化利率8.62%。

微贷网:车贷为主的老平台

微贷网2011年上线,于2018年底在纽交所上市,上市之后一时引起行业内极大关注。作为深耕车贷领域七年之久的平台,微贷网独创了智能决策森林风控体系,基于人和车两个维度的多方面数据,外加线下面审系统和验车系统的标准化流程,通过大数据解析,来完成对用户的价格评估和额度策略。微贷网主要产品X智投,近期有活动利率有所提升,3个月7.5%,12个月10%。

理财节可能是一年当中活动力度最大的时候,对于投资人来说,5月份是相对比较划算的,出借之前一定要先把五花八门的活动规则了解清楚,切勿盲目。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯