当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

5.18理财节你准备好了吗?人人贷、极光金融、轻易贷、微贷网

 2019-05-06 11:10  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

熟悉互联网金融的用户都知道,各大理财平台包括第三方平台每年5月份都会举办大型理财节活动,这已经成为了整个行业的理财盛会。

2019年下半年,全国或将启动行业分批试点备案,这样的举措将使网贷行业发展方向愈发明确。随着P2P网贷备案试点时间的不断临近,多家网贷平台为了能“达标”已经先后有所行动,纷纷通过增加实缴注册资本金、股东股权变更等措施剑指合规备案。在忙于备案的同时,行业成交量一直提不上去,而5.18理财节,也成为各个平台获客的重要时机。需要提醒的是投资人不要被花样活动迷失了判断力,慎重选择。先了解几个平台对比下。

人人贷:头部平台,适合长期投资

人人贷成立于2010年,作为行业内头部平台,尽管以信用标为主,但人人贷在其风控及合规环节建设十分充足,平台把控风险依靠先进智能分析系统,结合多部门实地考察,对项目进行严格标准化核验。主要产品有U享服务和优选自动投标服务,起投1000元,期限12个月对应年利率9.5%。五月份有邀请好友拿1%的奖励活动。

极光金融:运营合规,资产优质

极光金融2015年成立,三年多运营合规合距,并且在行业内积攒了很不错的口碑。极光金融的信息披露包括经营情况、业务介绍,再到具体的项目,都能在平台网站上清楚看到。

极光金融主推的产品商户贷和小微贷,商户贷的借款主体从事民生刚需领域,受经济波动影响较小、现金流稳定,第三方国资企业为借款进行全额担保,提升安全级别。

而小微贷也是受国家政策支持,专款专用,以贸易型采购借款为主,期限短,回款快,第三方担保+足值资产抵押(部分),易追偿。可以说两者都是普惠金融政策下的优质出借项目。往期年化收益7%-14%,期限也比较灵活,其中1个月8.4%,6个月10.2%。五月份有加息+实物+返现等活动。

轻易贷:服务小微物流金融

轻易贷上线于2014年,是开元金融旗下网络借贷信息中介服务平台。在多年服务小微物流经验的基础上,轻易贷推出的小微物流金融解决方案——“物流贷”,通过“轻盈”、“月盈”、“众盈”三种产品,满足了卡车经销商、分期公司、物流公司、加油站等经营性机构灵活的资金周转。轻易贷180天年化利率8.62%。

微贷网:车贷为主的老平台

微贷网2011年上线,于2018年底在纽交所上市,上市之后一时引起行业内极大关注。作为深耕车贷领域七年之久的平台,微贷网独创了智能决策森林风控体系,基于人和车两个维度的多方面数据,外加线下面审系统和验车系统的标准化流程,通过大数据解析,来完成对用户的价格评估和额度策略。微贷网主要产品X智投,近期有活动利率有所提升,3个月7.5%,12个月10%。

理财节可能是一年当中活动力度最大的时候,对于投资人来说,5月份是相对比较划算的,出借之前一定要先把五花八门的活动规则了解清楚,切勿盲目。

责任编辑:胖球

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 影响一生的金融好习惯 宜人贷、拍拍贷、京东金融、中储贷

    在人们进行投资的整个过程中,好的思维和习惯无疑影响着最终的结果。好的习惯能够帮助自己做出正确的判断,将理想的结果最大化,甚至影响着人的一生。而坏的习惯不但可能造成资金方面的损失,对今后的人生规划也会带来负面的影响。投资不是简简单单的投入和产出,而是需要头脑的一项事业。因此,在正式接触金融领域之前,个

  • 鑫金财富投资理财安全可靠,赢得了良好的投资者口碑

    现在人们的生活水平得到了很大的提高,理财已经成为大家经常讨论的一个话题。大家都想通过各种方法来使财富增值。随着互联网的兴起,很多理财公司将目光转向了互联网,这方便了很多投资人,这样的方式是有很多优势的。大家在选择一家安全可靠的理财平台是非常重要,北京鑫金山投资管理有限公司(简称:鑫金财富)就是这样一

  • 微粒贷助力普惠金融良性健康发展

    随着互联网科技的飞速发展,各行各业纷纷进行变革或者转型,都在为开启创新之路而努力。在2015年我国政府发布了普惠金融规划,2017年总书记在全国金融工作会议上提出要建设普惠金融体系

  • 邦帮堂披露三大重要报告 坚持规范透明运营

    近日,邦帮堂根据《网络借贷信息中介机构业务活动信息披露指引》的要求,在平台官网正式披露2018年度财务审计报告、2018年度重点环节专项审计报告和2018年度合规性评估报告,并在中国互联网金融协会全国互联网金融登记披露服务平台同步披露,严格按照监管要求开展信息披露工作,平台信披更加规范透明。

  • 中国互金协会通告2月信披情况 铜板街连续多次稳居前列

    2019年4月26日,中国互联网金融协会就全国互联网金融登记披露服务平台网络借贷类机构2019年2月信息披露情况予以通告。通告显示,在接入该登记披露服务平台的99家会员机构中,铜板街等37家平台完整、规范、及时披露了5个应披露项和1个可披露项,位居前列。

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯