1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

旧手机回收,万万没想到速回收网加价15%下单有奖

 2019-05-10 17:16  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在时代的不断变化下,我国的科技、经济、交通等各种东西都在不断更新,就拿我国的手机来说吧,手机可以说是更新最快的东西了。据统计我国废旧手机存有量保守估计有10亿部,而这些手机正被无情丢弃或者在某个角落内被风尘掩盖着,你可能都忘了它们在哪里了。

其实手机淘汰之后最好的处理办法是交给有资质的商家或者是回收商进行处理,现在一般的手机厂商基本都有以旧换新的政策,虽然回收价格不高,但也比换钢盆要好吧,更或者是放上二手交易市场,让你的手机继续发挥余热,但是卖之前一定要清理好个人信息,最好把资料转移到你的新手机后,把手机恢复出厂设置,清空所有资料,把手机卖给陌生人一定要多提防,每台手机都有自己一个独立的ip,如果被不法分子拿到你的手机,恢复了资料,盗用信息,还是很危险的。

2shs.jpg

这个行业大多数企业和商家都是非常正规的,毕竟现在手机回收的“角逐场”,竞争是非常激烈的,口碑不好的话,会有倒台的风险,这又是一个靠口碑的行业,所以大部分商家还是可以放心的,不用担心压价和议价的风险,手机在线回收的估价系统非常的完善,各大平台的估价系统都差不多。 速回收(www.suhuishou.com),对二手手机进行标准化、透明化、安全化的全方位检测,从手机的成色、品牌型号、功能内存、市场保值等多个维度对手机进行定价,给用户精准合理的回收价格,确保全国范围内线上回收价高于同行。

目前,速回收网通过5年时间发展,已在全国超过100+座城可提供手机数码产品上门回收服务,只需在速回收官网下单,即有专业的质检师上门服务。如果你有旧手机数码要出售,只需通过百度搜索“速回收”或支付宝搜索“速回收"信用回收在线评估回收价格,下单预约上门回收服务后,很快便有我们当地的工作人员为你提供上门回收手机服务,让你足不出户,轻松回收哦。

rgrgw_看图王.jpg

最近,速回收平台与芝麻信用携手,“信用回收,下单有奖”活动日期2019年5月1日-15日。速回收本次活动福利多多,活动诚意满满。

责任编辑:胖球

相关标签
智能手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 国际知名设计师深泽直人出任realme特邀产品设计总监

    继官方陆续曝光了“越级新物种”——realmeX的多项抢眼功能点后,今日重磅曝光realme工牌照。让人惊喜的是,realme工牌上的“员工”是全球知名的设计大师——深泽直人,工牌显示职位是“realme特邀产品设计总监”。

    标签:
    智能手机
  • VERTU威图手机北京专卖店VERTU威图维修中心

    VERTU推出了最新的智能手机AsterP。这款手机采用巴洛克和哥特式款式推出,不同之处主要在于外观设计/外观。高端智能手机采用欧式后壳设计,配有钛合金框架,小牛皮元素和蓝宝石玻璃;由专业工匠手工制作。这款手机背面采用了商标机翼设计,翻盖打开后露出SIM插槽。

    标签:
    智能手机
  • 越级新物种realme X神秘面纱逐渐揭开,4大核心亮点表现亮眼

    自新锐智能手机品牌realme宣布进军国内市场以来,便一直赚足的消费者的目光。随着5月15日realme全新旗舰产品realmeX的发布日逐步临近,网上关于其新品的信息也越来越多。而近几日,realme官方微博@realme手机不断爆出全新产品的官宣海报,也逐渐实锤了网友们的许多猜测。

    标签:
    智能手机
  • realme X 新机正面照首次曝光,将采用全面屏+升降摄像头具备旗舰实力

    2019年5月7日,新锐智能手机品牌realme首次在微博@realme手机爆光产品亮点海报,海报中的“屏占比91.2%”,“AMOLED”和”可升降20万次“三大亮点配置引人关注,同时结合海报中的文案”在林立的高楼间升降,捕捉一闪而过的线索”,已可以断定新机realmeX将采用超高屏占比全面屏+升

    标签:
    智能手机
  • realme X 新机细节首次曝光,将采用全面屏+升降摄像头具备旗舰实力

    今日,新锐智能手机品牌realme首次在微博@realme手机爆光产品亮点海报,海报中的“屏占比91.2%”,“AMOLED”和”可升降20万次“三大亮点配置引人关注,同时结合海报中的文案”在林立的高楼间升降,捕捉一闪而过的线索”,已可以断定新机realmeX将采用超高屏占比全面屏+升降式前置摄像头

    标签:
    智能手机
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯