当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

VAZO电子烟如何成为了电子烟时尚标杆

 2019-05-13 11:22  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

“时尚”一词已是这个世界的潮流代言词,英文为fashion,几乎是经常挂在某些人的嘴边,频繁出现在报刊媒体上。很多人对时尚的理解都不同,有人认为时尚即是简单,与其奢华浪费,不如朴素节俭;有时时尚只是为了标新立异;给人焕然一新拥有时尚王风范的感觉。然而VAZO作为一个电子烟品牌,是如何成为追逐时尚潮流人士所追捧的对象的呢?

众所周知,电子烟是在中国得以发展并强大走出国门的,90%的电子烟生产和制造是在中国深圳完成的,基本上目前中国市场中的电子烟均以“科技”“数码”“简约”的形象示人,但是懂得“时尚”这个词的人都明白,所谓时,乃时间,时下,即在一个时间段内;尚,则有崇尚,高尚,高品位,领先。目前市面上的电子烟外观重合度极高、辨识度极低,更不用说是领先了。而从VAZO的品牌背景Zippo中不难理解,时尚这个词一直是Zippo在打火机领域取得的成就,如今其跨界做了电子烟品牌VAZO,也同样把这个精神和成就延续在了VAZO电子烟身上。

从VAZO ZT的大胆配色上,就不难看出其对于时尚脉搏的把握性有多大,根据近几年的流行趋势判断后,大胆采用了纯净明亮的色彩,并会根据其口味的不同匹配相关的色彩,电子烟可以做到“色”“味”俱全的,也是很难得了。

另外就是VAZO的ZE系列,更是受到狂热的追捧,从其曝光的产品资料获悉,机身的巧妙设计完全颠覆了行业的认知,完全实现定制化的属性,是市面上一些自誉为个性,实则是更换个贴画而已的产品无法比肩的。

也许正式Zippo这么多年对于用户的数据积累,得以获悉用户对于审美变化的一个趋势,这个时代谁能号准时尚的脉搏,谁就可以轻松赢得市场的肯定。尤其电子烟同质化这么严重,如果能做到理念和设计的脱颖而出,相信很多消费者都会为此买单。

责任编辑:陈龙

相关标签
电子烟

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯