当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

流量成本居高不下,秀购“DC社交电商”新模式打破僵局

 2019-05-15 10:45  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

电商行业发展到今天,流量成本之高已经是整个行业痛点。无法避免的,社交的红利让电商玩家们兴奋不已。不管是传统电商巨头还是新兴电商玩家,都纷纷涉水社交电商,希望依靠社交裂变的强大能量破局。

电商行业已经由传统货架电商模式转向去中心化的社交电商模式,各大电商品牌在社交平台上跑马圈地,抢占流量。但当我们纵观电商的发展,会发现创新与颠覆才是不变的话题。 近日,“去中心化与中心化结合的社交电商模式” (简称“DC社交电商”)渐成气候,这是一种有别于“去中心化”和“中心化”的模式,巧妙的将两者优势结合,用户可以通过关注、分享、互动完成交易,消费场景去中心化和个性推送,另外这种社交电商模式的平台会集中优质商品和IP,体现了“中心化”的优势。这样的模式可以大规模的裂变扩张,迅速聚集流量,并且可以实现比较稳定的流量转化率。

DC社交电商模式的首创和资深玩家是社交电商平台“秀购”,它是一款零门槛的社交电商平台,不仅以去中心化与中心化结合的模式将已有电商逻辑重塑与升级,还通过强大的平台保障为用户带来放心的购物体验,收获了不俗的口碑。著名歌手温岚首创的个人品牌“岚之谜”日前与秀购签约,指定秀购为其独家销售渠道,秀购实力可见一斑。

实际上,秀购的去中心化与中心化社交电商模式的提出,离不开其强大的平台支撑、运营支撑、供应链支撑,也需要很大的财力、物力、人力的支撑。最终秀购会交出怎样的答卷,会不会颠覆行业认知,这还需要时间来证明,但就目前趋势来看,笔者还是充满期待,毕竟电商领域的竞争就是你方唱罢我登场,谁能不断创新好的模式,谁才能笑到最后。

相关标签
社交电商
电商平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯