当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

P2P最终备案名额究竟有多少?微贷网、民蕴财富、你我贷、小牛在线

 2019-05-16 15:36  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着备案试点政策的有序推进,不少投资人都不禁好奇道“P2P最终备案名额究竟有多少?”其实,对于这个问题,谁也无法断定,无论什么样的领导也不敢肯定的说出一个名额,但从现有网贷发展情形可以分析出:趋势是越来越少。那么面对这种情况,现阶段我们该如何挑选平台呢?本文小编推荐些安全靠谱的平台:微贷网、民蕴财富、你我贷、小牛在线,一起看看咋样吧。

微贷网:深耕车贷领域七年之久,资产端均有车作抵押

微贷网作为深耕车贷领域七年之久的平台,资产端以车贷为主,微贷网独创了智能决策森林风控体系甄选优质借款人,所有项目均有车辆作抵押,同时GPS自动预警,安全性极高。不过微贷网的收益有点不尽如意,1个月年化5.5%,而且网上还有用户说还要收取什么利息管理费。

你我贷:老牌民营系平台,360°全方位风控体系甄别风险

你我贷是一家纯民营系的老牌理财平台,经过多年的发展,如今已有一定实力和规模。你我贷资产端主打个人信贷,利用360°全方位风控体系甄别了风险,但仍有用户担忧你我贷无抵押无担保的业务模式存在信用风险,好在你我贷最近上线了“风险保障计划”,以提高标的的安全性。

小牛在线:风控措施实现了贷前贷中贷后全风控体系

小牛在线是线上智能金融服务平台,作为中国互金协会理事单位。资产端主要是消费金融和信贷金融,借助大数据风控多维度的甄选借款人,并且还通过贷前、中、后和风险评估报告把控风险。不过小牛在线目前的银行存管还在对接当中,不知道对备案会不会有影响。

民蕴财富:资产端双重保障,依托银行风控体系严选借款人

民蕴财富是一家稳健运营6年的老牌理财平台,风控手段依托银行风控体系,严选优质借款人,资产端为小微企业经营贷,所有标的除了企业的经营收入作为主要还款来源之外,同时还有借款人的房产作保障,双重保障,安全性极高。此外民蕴的收益也是一个亮点,3个月9.6%,资金增值空间大,弥补了活动力度不足。

听说不如自己尝试。况且以上小编推荐的这几家平台总体安全性还是很高的,投资人可以根据自身情况自由选择出借。不过就收益而言,还是民蕴财富的较为可观,值得重点推荐。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
p2p平台

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯