当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

P2P最终备案名额究竟有多少?微贷网、民蕴财富、你我贷、小牛在线

 2019-05-16 15:36  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着备案试点政策的有序推进,不少投资人都不禁好奇道“P2P最终备案名额究竟有多少?”其实,对于这个问题,谁也无法断定,无论什么样的领导也不敢肯定的说出一个名额,但从现有网贷发展情形可以分析出:趋势是越来越少。那么面对这种情况,现阶段我们该如何挑选平台呢?本文小编推荐些安全靠谱的平台:微贷网、民蕴财富、你我贷、小牛在线,一起看看咋样吧。

微贷网:深耕车贷领域七年之久,资产端均有车作抵押

微贷网作为深耕车贷领域七年之久的平台,资产端以车贷为主,微贷网独创了智能决策森林风控体系甄选优质借款人,所有项目均有车辆作抵押,同时GPS自动预警,安全性极高。不过微贷网的收益有点不尽如意,1个月年化5.5%,而且网上还有用户说还要收取什么利息管理费。

你我贷:老牌民营系平台,360°全方位风控体系甄别风险

你我贷是一家纯民营系的老牌理财平台,经过多年的发展,如今已有一定实力和规模。你我贷资产端主打个人信贷,利用360°全方位风控体系甄别了风险,但仍有用户担忧你我贷无抵押无担保的业务模式存在信用风险,好在你我贷最近上线了“风险保障计划”,以提高标的的安全性。

小牛在线:风控措施实现了贷前贷中贷后全风控体系

小牛在线是线上智能金融服务平台,作为中国互金协会理事单位。资产端主要是消费金融和信贷金融,借助大数据风控多维度的甄选借款人,并且还通过贷前、中、后和风险评估报告把控风险。不过小牛在线目前的银行存管还在对接当中,不知道对备案会不会有影响。

民蕴财富:资产端双重保障,依托银行风控体系严选借款人

民蕴财富是一家稳健运营6年的老牌理财平台,风控手段依托银行风控体系,严选优质借款人,资产端为小微企业经营贷,所有标的除了企业的经营收入作为主要还款来源之外,同时还有借款人的房产作保障,双重保障,安全性极高。此外民蕴的收益也是一个亮点,3个月9.6%,资金增值空间大,弥补了活动力度不足。

听说不如自己尝试。况且以上小编推荐的这几家平台总体安全性还是很高的,投资人可以根据自身情况自由选择出借。不过就收益而言,还是民蕴财富的较为可观,值得重点推荐。

责任编辑:胖球

相关标签
p2p平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • PPmoney5月迎开门红 合规备案、透明度建设成效显著

    PPmoney高管私享会活动还将陆续在广州、深圳等全国重点城市举办,在用户与集团高管间搭建一个面对面交流沟通的平台。PPmoney网贷也将继续坚持合规稳健发展,持续强化合规工作,进一步加强信息披露、提升平台透明度,迎接合规备案。

  • 为什么P2P这么受欢迎:微贷网、极光金融、PPmoney、轻易贷

    现在一提到投资理财,很多人会想到P2P,而P2P之所以这么受欢迎,也是大势所趋。如果把钱存银行利息太低,大家心有不甘;而投资买房,门槛较高;入市炒股,股市变化莫测。但你要不投资呢,通货膨胀又会使你的资产缩水。在风险与收益权衡之下,P2P也就成了最佳投资渠道之一。下面我们了解几个P2P行业中较受青睐的

    标签:
    p2p理财
    p2p平台
  • P2P冲刺备案!当下安全靠谱的平台有哪些?微贷网

    当前的网贷平台都在冲刺备案,一些大平台增缴了注册资本,另外部分平台仍在观望,打算在正式文件下发之后,再“一步到位”。那么哪些平台能通过备案?这个谁也不准。但小编认为那些认真踏实做事的平台,能通过备案的可能性还是很大的。这里小编选出了一些较为安全靠谱的平台:微贷网、民蕴财富、人人贷、小牛在线,一起来瞅

    标签:
    p2p理财
    p2p平台
  • P2P是普惠金融的重要角色:微贷网、极光金融、轻易贷、翼龙贷

    随着互联网普及程度的不断增强,依托互联网发展起来的P2P网贷相比其他金融机构具有普适性强、覆盖面广等特征,有操作便捷、有效降低交易成本等优势,逐渐成为推动弱势群体普惠金融实现的重要力量。P2P网贷在过去的发展中已初步证明了其对于缓解包括小微企业在内的弱势群体融资困境的现实意义以及自身商业模式上的可持

    标签:
    p2p平台
    p2p理财
  • 钱到用时方恨少:陆金服、积木盒子、银象网、洋钱罐

    随着互联网经济的普及,我们的生活也变十分便捷,出门只需要一部手机就可以搞定一切,不过前提是手机上面必须得有钱。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯