当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

热播剧破冰行动引好评 剧中最抗造的手机来自国产厂商

 2019-05-17 09:13  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近大家一定被电视剧《破冰行动》刷了屏,这部全新的电视剧在豆瓣评分更是高达8.5分。《破冰行动》是以2013年广东省公安机关开展的声势浩大、成果显著的“雷霆扫毒12.29专项行动”真实案例为创作素材而拍摄,主要讲述了以李飞、李维民为代表的两代缉毒警合力清除制毒贩毒组织的惊险故事。

而在本剧中我们更是看到了缉毒警察恪尽职守、不畏牺牲的职业精神,其实还是那句话:哪有什么岁月静好,只是有人为我们在负重前行。除了剧情的跌宕起伏外,剧中的许多科技装备也是吸引力大家的关注。

在众多的设备中和我们生活息息相关的就是手机了,在《破冰行动》中我们发现了一个影视剧中的网红品牌,这一品牌的手机在影视作品中出现的频率可不比明星差了。而这一品牌正式AGM,而在《破冰行动》中AGM的出现频率也是十分的高,在第八集第九集的镜头中,我们的达康书记就做起了AGM的代言人,而其使用的手机正是AGM X1,这款新机在2016年推出上市,该机在2016年就支持了IP68级别的防水防尘以及后置双摄和超大电池,而该机在当时的销量表现也十分不错。

而除了在剧中出现过的手机之外,AGM也发布了不少引人注意的机型,比如在去年发布的AGM X3,该机采用了后置双摄组合,采用了当时顶级的旗舰处理器,新机的屏占比也是十分的高,而该机在当时也成为水下跑分第一名。除此之外,这款旗舰机还发布了一款极客版,而极客版的售价也是十分的惊人了,达到了14999元,这样的价格可以说是当时最贵了,不过这也是因为该机支持了卫星通话功能,可以支持在任何角落拨打电话。除了极客版之外在今年初AGM还发布了AGM X3 Turbo,这款新机设计更加惊艳,配色也更加符合目前的主流趋势,如果你需要一款三防手机,那么AGM X3 Turbo一定是个不错的选择。

除了这次的《破冰行动》外,此前的热播电影战狼2中,吴京使用的手机也是来自AGM,在剧中吴京所扮演的角色冷锋带着AGM手机经历各种打斗、跌摔滚爬都没事,并且在普通手机无信号的地区也能和总部取得联系,而在《战狼2》获得成功之后,AGM这一品牌也跟着电影一起火了起来,并且一度被网友称为“战狼手机”。而吴京在随后的采访中,还特地推荐了一把AGM手机。这也可以看出吴京对于AGM主打的三防还是十分认可的,毕竟血气方刚的年轻人难免会在手机使用过程中发生意外,而AGM三防手机就无所畏惧,经历万千险阻依旧为你接通电话。

除了本次的《破冰行动》和《战狼2》外,AGM还和谍中谍6发起了合作,一起推出了碟中谍6的纪念版机型,而这一机型也是受到了广大消费者的好评。谍中谍6定制版机型的推出,也是表明了AGM的品牌内涵:追求极限,保持热爱。AGM推出这一版本的目的也是为了向谍中谍6中热爱极限运动的朋友致敬,这也是对那些挑战自然突破自我的英雄致敬。

从以上的内容中我们可以看出,AGM已经找到了自身的独特定位,把三防的特性发挥到了极致,在保持传统手机的形态下,尽可能的缩减重量和厚度,来保证更好的三防性能,这似乎也是大家所真正需要的升级吧。从AGM的产品定位我们也不难看出,AGM主打的是极限和挑战的路线,这也与《破冰行动》和《战狼2》的影视作品内涵精神相一致,而这似乎也是AGM在多部影视作品中成为常客的主要原因吧。除了AGM的防水防摔续航久的特性外,更为重要的是AGM的品牌内核与使用用户的理念极为吻合,传递给用户挑战极限、以行动践行梦想的正面精神。

责任编辑:胖球

相关标签
智能手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 骁龙855+12GB+256GB,售4298,今天iQOO“骑士黑”开售

    今天上午十点,iQOO终于迎来了家族的“大当家”骑士黑开售,全网各大电商平台统一售价4298元。一部代表“性能凶兽”真正意义的手机会带来怎样的销售浪潮,相信各位小伙伴此时也是非常期待。众所周知,iQOO自从今年3月份上市以来,凭借其自身强悍的性能、独特的外观获得了用户一致认可。如今,再看到骑士黑顶配

    标签:
    智能手机
  • realme X系列手机国内正式发布 带来全方位越级体验

    中国,北京,2019年5月15日——新锐智能手机品牌realme今日在北京举行realmeX手机新品发布会,以“敢越级”的品牌形象与国内消费者第一次正式见面,并首次全球发布越级产品realmeX系列,以性能越级、设计越级、品质越级为国内的消费者带来全方位的越级体验。

  • 12G+256G iQOO骑士黑16日10点全网开启发售

    今天上午10点,iQOO骑士黑配色将在各大电商平台统一开启发售,价格4298元。骁龙855处理器、12G运存、256G内存、4000毫安时超大锂电池、44W超快闪充、液冷散热系统和vivoMulti-Turbo等配置全部出现在iQOO骑士黑版本上,加之背盖上的MONSTERINSIDE字样,一部真正

    标签:
    智能手机
  • 5G到来之前,智能手机还应该做什么?

    今年是5G网络覆盖的元年。头部厂商开始了新一轮的竞争,二线厂商也不愿在这个浪潮中失利。苹果与高通达成和解后暂时解决了自己的缺“芯”之痛,再次加入到与三星、华为、小米、OPPO等国内外厂商的争夺中。

  • vivo首款“挖孔全面屏”新机曝光 仅凭这一点就值得买!

    如今的国产手机市场竞争十分激烈,尤其是在中高端机型市场,用户们也愈发挑剔。传统的物美价廉显然已经不能够满足他们,厂商还需要在痛点需求上下功夫。近日有微博爆料称,vivo即将推出一款拥有5000mAh大电池的新机,并且将会搭载“挖孔”全面屏。

  • 2019热门真无线耳机简评:酷狗X5音质、续航出色

    如今许多手机厂商都已经取消了耳机孔,苹果的AirPods虽然功能强大,但它是契合iOS系统,对于安卓用户而言,AirPods的体验并没有臻于完美,而价格也略显高昂。不过酷狗音乐显然瞄准了这块亟待开发的蛋糕

    标签:
    蓝牙耳机
    耳机
  • 一加携手lululemon成功挑战吉尼斯世界纪录

    2019年6月23日晚,一加手机携手国际知名运动品牌lululemon在上海·中国船舶馆举办“焕启禅定,活出可能”瑜伽特别活动。现场聚集了1000名瑜伽运动爱好者,跟随人气瑜伽导师NinoMendes一起成功挑战了吉尼斯世界纪录™称号-最多人同时做瑜伽幻椅式姿势。在活动中,一加还呼吁参与者一同开启“

    标签:
    一加手机
  • 想拥有帝皇级舰队?外星人M51助你完成梦想

    你想过在宇宙中拥有自己的无敌舰队吗?前不久《战锤40K》系列作品《哥特舰队:阿玛达2》正式登陆,带领自己的王牌舰队征服12个阵营的太空战略题材游戏就在眼前,畅快的战斗过程,史诗级的画面让新老粉丝都直呼“过瘾”。

    标签:
    笔记本电脑
  • 盛夏来袭,大金空调教你破解家用中央空调的5大疑问

    家里想装家用中央空调,心里却有无数的疑问。别担心,看这篇就够了!专业的大金空调为你破解家用中央空调的5大疑问!未来,大金将继续不断创造新的空气价值,运用专业先进的技术,坚持高品质生产,秉承客户至上的服务理念,积极探索空气的舒适奥秘,为你打造更加舒适的人居环境。

    标签:
    家用电器
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯