当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

热播剧破冰行动引好评 剧中最抗造的手机来自国产厂商

 2019-05-17 09:13  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近大家一定被电视剧《破冰行动》刷了屏,这部全新的电视剧在豆瓣评分更是高达8.5分。《破冰行动》是以2013年广东省公安机关开展的声势浩大、成果显著的“雷霆扫毒12.29专项行动”真实案例为创作素材而拍摄,主要讲述了以李飞、李维民为代表的两代缉毒警合力清除制毒贩毒组织的惊险故事。

而在本剧中我们更是看到了缉毒警察恪尽职守、不畏牺牲的职业精神,其实还是那句话:哪有什么岁月静好,只是有人为我们在负重前行。除了剧情的跌宕起伏外,剧中的许多科技装备也是吸引力大家的关注。

在众多的设备中和我们生活息息相关的就是手机了,在《破冰行动》中我们发现了一个影视剧中的网红品牌,这一品牌的手机在影视作品中出现的频率可不比明星差了。而这一品牌正式AGM,而在《破冰行动》中AGM的出现频率也是十分的高,在第八集第九集的镜头中,我们的达康书记就做起了AGM的代言人,而其使用的手机正是AGM X1,这款新机在2016年推出上市,该机在2016年就支持了IP68级别的防水防尘以及后置双摄和超大电池,而该机在当时的销量表现也十分不错。

而除了在剧中出现过的手机之外,AGM也发布了不少引人注意的机型,比如在去年发布的AGM X3,该机采用了后置双摄组合,采用了当时顶级的旗舰处理器,新机的屏占比也是十分的高,而该机在当时也成为水下跑分第一名。除此之外,这款旗舰机还发布了一款极客版,而极客版的售价也是十分的惊人了,达到了14999元,这样的价格可以说是当时最贵了,不过这也是因为该机支持了卫星通话功能,可以支持在任何角落拨打电话。除了极客版之外在今年初AGM还发布了AGM X3 Turbo,这款新机设计更加惊艳,配色也更加符合目前的主流趋势,如果你需要一款三防手机,那么AGM X3 Turbo一定是个不错的选择。

除了这次的《破冰行动》外,此前的热播电影战狼2中,吴京使用的手机也是来自AGM,在剧中吴京所扮演的角色冷锋带着AGM手机经历各种打斗、跌摔滚爬都没事,并且在普通手机无信号的地区也能和总部取得联系,而在《战狼2》获得成功之后,AGM这一品牌也跟着电影一起火了起来,并且一度被网友称为“战狼手机”。而吴京在随后的采访中,还特地推荐了一把AGM手机。这也可以看出吴京对于AGM主打的三防还是十分认可的,毕竟血气方刚的年轻人难免会在手机使用过程中发生意外,而AGM三防手机就无所畏惧,经历万千险阻依旧为你接通电话。

除了本次的《破冰行动》和《战狼2》外,AGM还和谍中谍6发起了合作,一起推出了碟中谍6的纪念版机型,而这一机型也是受到了广大消费者的好评。谍中谍6定制版机型的推出,也是表明了AGM的品牌内涵:追求极限,保持热爱。AGM推出这一版本的目的也是为了向谍中谍6中热爱极限运动的朋友致敬,这也是对那些挑战自然突破自我的英雄致敬。

从以上的内容中我们可以看出,AGM已经找到了自身的独特定位,把三防的特性发挥到了极致,在保持传统手机的形态下,尽可能的缩减重量和厚度,来保证更好的三防性能,这似乎也是大家所真正需要的升级吧。从AGM的产品定位我们也不难看出,AGM主打的是极限和挑战的路线,这也与《破冰行动》和《战狼2》的影视作品内涵精神相一致,而这似乎也是AGM在多部影视作品中成为常客的主要原因吧。除了AGM的防水防摔续航久的特性外,更为重要的是AGM的品牌内核与使用用户的理念极为吻合,传递给用户挑战极限、以行动践行梦想的正面精神。

相关标签
智能手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 推荐全画幅微单EOS RP,一个人的旅程也很美

    说起国内那些适合短途旅行的小众打卡地,台北算得上榜单中的宝藏城市了。那里有繁华的摩登大楼,也有写满岁月的古朴建筑,可谓宜动亦宜静,新旧融合,避开那些网红胜地,你会发现不一样的台北

    标签:
    相机
  • RELX电子烟市场份额占44%,RELX靠什么制胜?

    2019年对于中国电子烟行业来说是突破性的一年,根据欧睿国际(Euromonitor)的数据,我们了解到中国封闭式电子烟市场的年均复合增速达到65%,在这其中,RELX电子烟在2019年上半年的中国封闭式电子烟市场行业处于领头位置

    标签:
    电子烟
  • 九机网CEO助阵 “NEX 3 5G,未来先享”活动昆明首场开启

    9月16日晚上,vivo第二部5G手机NEX35G正式发布亮相。凭借着5G极速网络、多项5G优化技术、无界瀑布屏、无实体按键一体化机身、升降式摄像头等创新配置,令这部高端旗舰瞬间成为炙手可热的产品,同时还得到广大权威媒体和网友的点赞好评,不愧是探索未来的旗舰机型。紧随其后,9月17日,vivo在昆明

    标签:
    vivo_nex
  • 购买吸尘器必看的十大品牌榜 花小钱办大事更明智

    多功能吸尘器的诞生,将人们快速的带入到了高效清洁时代。一款实用的多功能吸尘器确实能让广大的消费者感受到轻松的清洁体验,不过随着吸尘器市场越来越激烈的竞争,不少中低端吸尘产品由于禁不住市场考验纷纷出局。

    标签:
    吸尘器
  • 五华县:天鹰兄弟植保无人机助水稻病虫害统防统治

    9月16号,天鹰兄弟联合广州百昆生物科技有限公司助五华县开展2019年支持适度规模经营项目水稻病虫害统防统治飞防现场会。此次现场会引起当地媒体的关注和报道。

    标签:
    无人机
  • 家用投影仪面面观 智能创新优势足够吸引人

    家用投影仪不断兴起,但是还是会有人说:亮度决定了家用投影仪必须在小黑屋中使用,这是“限制了产品的使用”。但是,想一想我们平时在电影院看电影,不也是漆黑一片吗?黑屋模式正是一种“很好的体验氛围”。这一点需求上取舍,是需要消费者明确的。本身就是在弱光环境下实现的需求,自然不需要考虑环境光的干扰。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯