当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

兴寿宝关注互联网金融理财的好习惯有哪些?

 2019-05-17 11:34  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在当下这个全民理财时代,投资理财已经不是一个特别新奇的事情了,加入互联网理财大军的人也是越来越多,因互联网理财门槛低、收益可观等优势一跃成为理财界格外耀眼的新星,互联网理财的环境也变得复杂多样,所以兴寿宝认为在互联网理财中一定要养成一些好习惯,才能帮助自己规避风险,获得更高的收益。

 

好习惯一:拒绝收益至上的产品

大家做投资理财都是奔着收益去的,因此当一些平台推出超高收益的时候,投资者往往会忽视其中的风险,特别是投资者将受益作为第一要务,根本不考虑平台是否合规,盲目的进行投资,往往把老本都赔进去了。所以在进行互联网理财的时候,一定要保持理性的投资态度,拒绝收益至上的虚假理财产品。

好习惯二:时刻端正自己的投资态度

其实不只是理财,在任何时候做任何事,我们都要有一个明确的目标,这样才能使事情变成事半功倍。而事情从开始到结束,不外乎三部分:开始——经过——结果,理财也不例外。投资者在明确自己需要怎样的产品,想到达到多高的收益率以后,再根据自身的风险承受能力,资产配置需求,可用于投资的资金数量等方面,进行类比,最后就能选出最适合自己的互联网理财产品。此处需铭记:千万不要在收益率上只选贵的,不选对的。

好习惯三:了解资金的去向和风险跟踪

在目前的互联网金融市场中,证照不全、风控能力不足的理财平台是投资者的雷区,有些平台甚至连银行存管都没有,投资风险更大。因此,投资者在选择互联网金融平台的时候,一定要充分了解资金充值、投资领域、资金运用、资金提现等整个投资流程都了解透彻,在进行投资。

拥有国内大型互联网金融交易模式的兴寿宝,是一家以实现“全民财富增值、人人互利互惠”为宗旨的金融投资平台。其运营团队所有成员均来自国际各大金融高校以及投资理财领域内的资深专家等,具有超强的行业预测分析能力,能够把握国际金融动态,帮助投资者精准的实现财富增值。而针对不同的客户,兴寿宝特别设计了多种不同的理财产品,投资者可结合自身的经济状况、风险偏好以及心理预期等来进行合理的选择,致力于每一个投资者营造出更好的投资环境,还可以邀请好友一起理财,一起博弈,一起开启各种投资特权及服务。

兴寿宝温馨提示:安全、透明、真实的互联网理财平台。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微众银行 坚持科技创新促进金融变革

    微众银行自运行以来一直以数据科技为抓手,以个存小贷为特色,通过连接金融机构和互联网平台,始终以“科技、普惠、连接”的理念,“让金融普惠大众”为使命,坚持以科技创新促进金融变革、以连接市场推动行业发展。

  • 投资理财是一辈子的事情:微贷网、银象网、积木盒子、轻易贷

    在我们日常生活中,很多事情都是需要耐心和坚持的,就像跑马拉松一样,刚开始的时候一定要保存实力,稳步前进,到最后几百米的冲刺,往往能创造奇迹,投资理财也是一样的,一夜暴富基本没戏,需要我们积累经验,稳步操控,就能取得好的收益,网贷理财近几年非常火爆,今天我们就一起来了解一下吧。

  • 人人贷财富,为投资人士带去财富的稳步增值

    由于我国对互联网金融行业监管能力的不断加强,互联网金融行业也在2018年的洗牌风波中,逐渐走出了阴影,开始于今年显现出新的发展姿态。人人贷平台作为国内网金融行业头部平台之一,作为民众信赖度高的金融行业品牌,始终以行业领跑者形象示人,发展至今,一直以稳健发展观,为广大用户创造着财富的最大化价值。

  • 人人贷财富为梦想买单,助攀人生颠峰

    去年十月份,人人贷财富的一条《Jay与杰》短视频一经流出,便迅速火爆,短视频为观众讲述了一个有关两个家庭为心中的美好愿景而努力拼搏的感人故事,几分钟的视频引起了正在为事业打拼的一代人的心,短片的核心要点表明了人人贷财富会始终陪伴在广大用户身边,并尽力为用户的梦想买单。

  • 人人贷财富,人人都可获得财富增值的投资利器

    投资人士都懂得一个道理:越是资金有限就越要学会理财,因为它可以让你有限的资金获得增值的潜能;而资金宽裕时更应要理财,因为它可以让你的财富越来越多。特别是当股市不景气,房子限购限售的社会大坏境中,人们逐渐意识到这些投资方式所存在的风险性及局限性。与此同时,银行存款这种传统理财方式也被越来越多的人所放弃

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯