当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

盈利能力强不强,还得看和信贷、民贷天下

 2019-05-17 14:22  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

尽管2018年P2P网贷行业面临的形势十分严峻,整改备案一再延期,宏观经济持续下行,遭遇史上最严重的“暴雷潮”和信任危机,但对于那些有实力的合规平台来说,并不受影响,不合规平台的退出,反而为他们带来更多的竞争优势。

数据显示,96家平台共实现营业收入425.94亿元,同比增长10.60%,其中近60%的平台营收同比正增长;71家平台实现盈利,净利润超过1亿元的有13家,41家平台净利润增加或亏损收窄。其中,民贷天下、和信贷、轻易贷等几家平台的净利润率超过40%,名列前茅。

小编就目前在大家盈利呼声最高的民贷天下和和信贷来进行对比,看看这些平台的优秀之处。

民贷天下:合规有道,持续盈利能力较强

作为一家具有国资背景的金融服务平台,民贷天下始终坚守合规底线,坚持小额分散经营模式。目前,民贷天下以小微企业经营贷、场景消费分期贷、小额供应链为主,保证底层资产实现真实、公开、透明。其次,由于小额借贷资产优势凸显,加上平台持续提升风控能力和信息透明度,出借人对平台信心持续攀升。

近两年来,为了提升出借人服务体验,民贷天下频繁举办零距离对话CEO直播活动,在各大城市举行用户线下见面会,与用户充分互动,针对平台以及行业动态解答用户疑问。同时,民贷天下还成立了投监会,让出借人亲自考察平台,实地查辨平台借款项目真伪等。

在不断升级的严监管环境下,民贷天下以一种稳中向好的增长趋势,持续刷新着自己的纪录,营业收入和利润均呈现稳步增长,于2017年第三季度实现盈利。2018年仍保持盈利势头,在96家已公布2018年审计报告的平台中,民贷天下净利润率高达49.7%,排名第4。

这样一家既有实力又低调稳健的平台绝对是我们的好选择。

和信贷:高注册资本,强大的资本实力

和信贷成立于2013年,2017年在美国纳斯达克上市,在业内获得了比较高的关注度。和信贷主要以信贷为主。作为上市平台,和信贷的风险措施还是做得比较不错的。目前平台主要产品是智选,是一个智能投标的产品,1000元起投。年化收益3个月9%,十二个月12%,比较不错。

随着备案进程推进,我们有理由相信整个行业都会朝着更好的方向迈进,焕发出朝气蓬勃的一面。所以小编建议,大家还是可以理性上车的~

相关标签
p2p网贷
网贷平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宝马携手创头条,与创业者畅谈未来出行发展新趋势

    9月7日、8日,“创享未来,驾驭明天”未来出行·创新与变革跨界交流的活动在北大科技园举行。这是宝马首次与科创者零距离进行未来出行发展的交流,本次活动由宝马公司与创头条共同主办,北大科技园协办,海淀留学人员创业园、北航天汇孵化器、同方科技园、中关村创客小镇特别支持。

    标签:
    创业者
  • 9月9网红节,万客教育联合创始人刘旭东在圆桌论坛作了精彩分享

    2019年9月9日,首届网红直播带货节在深圳·梧桐岛隆重举行。大会现场,高朋满座,气氛爆棚。本次峰会就“时下最前沿的社交新零售趋势,网红直播、社群团购、5G三大风口碰撞下的时代机遇有哪些?以及在当下的社交新零售时代

  • 基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案

    如何打造服务型制造的服务能力?只需围绕用户需求持续做加法,基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案,曹德旺建议巩固制造业优势,服务型制造或是最好的解决方案,在纪录片《美国制造》中火了一把之后,曹德旺又上了9月15日播出的央视《对话》节目。

    标签:
    制造业
  • 前海邦信一款投资门槛低 理财品种丰富的理财平台

    投资理财作为新时代人必备的技能之一,已经成为了管理我们资产,实现财富增长不可或缺的部分之一。而现在互联网技术迅速更新迭代,互联网理财平台也层出不穷,也导致理财平台良莠不齐。所以投资人在选择理财平台的时候,一定要选择规范的平台。前海邦信就是这样一个安全可靠的平台。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯