当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

520表白礼,苏宁酷玩节100000把免费智能锁爱意满满

 2019-05-20 17:59  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

“礼物不需挑最贵,只要香榭的落叶……”又到了心心念念的520表白日,《告白气球》又开始在大街小巷循环播放,很多人趁此机会为至爱准备惊喜,一些智能新潮产品成为大众最新的送礼之选。

时值520智能数码酷玩节,苏宁易购盘点今年最热的520礼物,并透露在酷玩节最后一天5月21日,放送最大的让价惊喜,年轻人最爱的新款AirPods、小米九号平衡车、Beats耳机等人气单品迎来限时直降。

相较于年轻人有趣好玩的送礼偏好,对于30岁以上的爱家人士而言,520这个特殊节日,为爱人和父母带来温馨和舒适,更为实在和贴心,这时候,省时省心更安全的智能门锁便是送给全家最好的礼物。

针对爱家人士的表白需求,智能数码酷玩节期间,苏宁易购在全国各城市门店陆续开展“智能锁免费试用”活动,首批城市覆盖北京、上海、南京、合肥、苏州、徐州、郑州、武汉,100000台价值1698元的苏宁智能云锁豪华款从各地出发,给门锁用户一个示爱全家的机会。

据了解,这款免费试用的苏宁智能云锁豪华款,在APP远程管理、安全性能和续航上对比同价位段产品拥有全方位的优势,支持指纹、密码、刷卡、钥匙、组合开锁,防特斯拉线圈破解、可远程APP监控,多重防护可谓是全家的守护神。

不仅是苏宁智能云锁自身的产品优势,苏宁易购在门锁的购物体验和售后服务上,下了很多功夫。现在去苏宁门店申请免费试用,不仅可以免费体验10到15天,苏宁帮客将为申请者全国免费上门安装;试用期间,苏宁工作人员还将不定期进行回访,教会全家人“看门神队友”的使用方法。

同时,“全国免费上门拆卸、无理由退货”的服务政策支持,大幅减少了试用不满意的担忧,“免费安装免费拆卸”的试用体验,让消费者完全可以安心享受苏宁智能云锁豪华款带来的美好生活。

这个520,苏宁酷玩节带来好玩产品的同时,好服务让消费者更“敢玩”。线上,最新的产品让年轻人的爱情更新鲜;门店方面,100000台智能门锁送至家家户户,让成年人的爱情和亲情更保鲜。

618将至,端午节、父亲节等特殊节日接档而来,苏宁智能数码还将打出怎样的暖心服务牌,同样令人期待!

责任编辑:胖球

相关标签
苏宁

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 夜拍也能如此撩人!华为nova5助你完美记录夜生活

    目前,华为nova5已经开启了预售,并且将在7月20日开启首销。这样一台功能全面,且实力强悍的拍摄神器,是不是已经打动了你?赶紧加入购买的行列吧!

  • 鸭梨山大?华为nova5夜景自拍成减压新妙招

    随着生活节奏的日益加快,现代年轻人的生活压力越来越大,如何排解压力成为年轻人们面临的一大难题。科学研究表明,调节心情最好的方法就是与知心的人倾诉沟通。所以,找上三五好友,在夜晚谈谈心,成为了许多年轻人抱团减压的一个绝佳方式。与好友共度的时光总是值得被记录下来,一部能够轻松记录夜景生活的手机显得尤为重

    标签:
    华为
    华为手机
  • 一加QQ飞车全国挑战赛海选赛圆满结束,超120万人同台竞技

    7月15日,一加手机与腾讯游戏联合举办的“OnePlus|QQ飞车手游全国挑战赛”海选赛落下帷幕。本次全国挑战赛吸引了超过120万人同台竞技。接下来,在海选赛胜出的选手将于7月19日-7月21日19:00~21:00进入晋级赛

  • 精工细制 百变工艺展现高定之美

    高定设计向来都是服装界最高展现,秀场上的每一件服饰都将创新元素,以最高美学设计浓缩展现。春晚御用设计师郭培,被称为“中国的香奈儿”。她的设计充斥中国传统刺绣工艺,将色彩大胆搭配到极致,每一针每一线的细节都琢磨到浑然天成,看起来颇有传统国画的既视感。2019年郭培的秋冬高定时装,从设计手稿便已经能够感

  • 沉浸在索尼h.ear系列蓝牙耳机WH-H800醇美音质中

    索尼h.ear系列蓝牙耳机WH-H800立足于h.earon2MiniWireless的定位,是一款紧凑型的贴耳式耳机。主打小型、轻量、时尚的卖点。依旧强调简洁之美和错落有致的线条勾勒,WH-H800的整体设计风格和不少索尼耳机类似,外壳侧面的弧度处理也优化了折叠空间,使耳机可以轻松塞进包里随身携带

    标签:
    蓝牙耳机
  • “随手拍”海尔:日本网友海尔冷柜里的收纳之道

    提要:家是生活的地方,要有生活感,也要整洁有序。当地时间7月17日,日本网友いちか在“随手拍”海尔网站上传了一张名为“我家的海尔冷柜”的照片,并配文:“这才是冷柜该有的样子”。

    标签:
    海尔
  • 自拍手残党的福音!华为nova5系列自拍黑皮书开课啦

    与朋友聚会的友情时刻、出去旅行遇见美丽的风景、游乐园重温童年乐趣,这些场景都值得自拍留念,记录下人生的高光时刻。可以说自拍已经成为一种年轻潮流的文化现象,质感满满的自拍照分享出去总会赢得朋友的点赞,但不少人对于自拍其实并没有什么天赋,总有那么几张“死亡角度”或是“抽象风格”,让自拍的热情瞬间被浇熄。

    标签:
    华为
  • 越南30多家媒体报道AQUA滚筒洗衣机工厂投产

    当地时间7月5日,位于越南同奈省(DongNai)的AQUA滚筒洗衣机制造工厂举行投产仪式。该工厂的投产是海尔品牌全球化、制造本土化的重要里程碑,吸引了越南电视台新闻综合频道VTV1和南方频道VTC9,以及越南新闻通讯社、《越南之声》、《经济报》、《商业》等30多家当地主流媒体相继报道,大大提升了A

    标签:
    海尔
  • 一加携手《国家地理》首次出版手机摄影特刊,用手机探索自然之美

    近日,一加手机官方宣布与美国《国家地理》(NationalGeographic)共同打造的特刊《InspiredbyNature》正式发行。该特刊刊登了由三位世界知名摄影师使用一加7Pro拍摄的以“来自自然的启示”为主题的作品,展现了壮阔的自然之美,以及人与自然的亲近感。这是《国家地理》杂志首次将手

    标签:
    一加手机
  • 高颜值 高画质,索尼HT-X9000F回音壁惊喜多多

    随着电视尺寸越来越大,我们在看电影和节目时对音响设备提出了更高的要求,但受居住面积、装修环境的影响,音响产品开始逐渐分化,电视音响、组合式音响等种类成为我们生活中的新选择。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯