当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

520表白礼,苏宁酷玩节100000把免费智能锁爱意满满

 2019-05-20 17:59  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

“礼物不需挑最贵,只要香榭的落叶……”又到了心心念念的520表白日,《告白气球》又开始在大街小巷循环播放,很多人趁此机会为至爱准备惊喜,一些智能新潮产品成为大众最新的送礼之选。

时值520智能数码酷玩节,苏宁易购盘点今年最热的520礼物,并透露在酷玩节最后一天5月21日,放送最大的让价惊喜,年轻人最爱的新款AirPods、小米九号平衡车、Beats耳机等人气单品迎来限时直降。

相较于年轻人有趣好玩的送礼偏好,对于30岁以上的爱家人士而言,520这个特殊节日,为爱人和父母带来温馨和舒适,更为实在和贴心,这时候,省时省心更安全的智能门锁便是送给全家最好的礼物。

针对爱家人士的表白需求,智能数码酷玩节期间,苏宁易购在全国各城市门店陆续开展“智能锁免费试用”活动,首批城市覆盖北京、上海、南京、合肥、苏州、徐州、郑州、武汉,100000台价值1698元的苏宁智能云锁豪华款从各地出发,给门锁用户一个示爱全家的机会。

据了解,这款免费试用的苏宁智能云锁豪华款,在APP远程管理、安全性能和续航上对比同价位段产品拥有全方位的优势,支持指纹、密码、刷卡、钥匙、组合开锁,防特斯拉线圈破解、可远程APP监控,多重防护可谓是全家的守护神。

不仅是苏宁智能云锁自身的产品优势,苏宁易购在门锁的购物体验和售后服务上,下了很多功夫。现在去苏宁门店申请免费试用,不仅可以免费体验10到15天,苏宁帮客将为申请者全国免费上门安装;试用期间,苏宁工作人员还将不定期进行回访,教会全家人“看门神队友”的使用方法。

同时,“全国免费上门拆卸、无理由退货”的服务政策支持,大幅减少了试用不满意的担忧,“免费安装免费拆卸”的试用体验,让消费者完全可以安心享受苏宁智能云锁豪华款带来的美好生活。

这个520,苏宁酷玩节带来好玩产品的同时,好服务让消费者更“敢玩”。线上,最新的产品让年轻人的爱情更新鲜;门店方面,100000台智能门锁送至家家户户,让成年人的爱情和亲情更保鲜。

618将至,端午节、父亲节等特殊节日接档而来,苏宁智能数码还将打出怎样的暖心服务牌,同样令人期待!

相关标签
苏宁

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 解谜苏宁

    “苏宁要做的是场景零售的模板。”张近东表示,未来苏宁小店、苏宁电器店都将变成社会化的模式。苏宁提供供应链、场景、运营能力以及IT平台,在此基础上形成合伙人制度。所以苏宁未来是一个零售服务商。

    标签:
    苏宁
    电商
    拼多多
  • 苏宁818悟空榜:国产品牌发力占据榜单前三甲,获消费者追捧

    我国家电产业经过30多年的迅速发展,在激烈的国际竞争中由弱到强、由小到大,现成为我国颇具国际竞争力的行业之一。而国内的竞争,从苏宁818发烧购物节所发布的悟空榜即可见一二。

  • 从亚马逊Alexa到苏宁小Biu 智能家居电商巨头为何跑的更快?

    智能家居产品不像手机会一年一换,无论智能冰箱、空调、洗衣机还是智能电视、音箱,用户更注重长期使用价值。苏宁小Biu系列之所以款款都能够“卖得不错”,比竞品多上一年甚至两年的保修售后,显然对用户有着很强的吸引力。为何在强大的竞争对手前,电商背景的智能家居产品能够快速切入市场?

  • 孙宇晨、王思聪、张康阳:能否成为商业新势力的“三个代表”?

    商业圈的新秀们在未来有机会成为新一代领头军吗?寥寥数人不过冰山一角,简评三位不过是因为三者各自不同却又各自相似。所谓英雄自古谁评说,一代英雄老去,必然会有如潮的后辈济济而出,周而复始方能永固,年轻一代固然不能将其取而代之,但青出于蓝的机会值得期待。

    标签:
    王思聪
    苏宁
  • 苏宁樊晓东:90后技术达人,手有功夫腰杆才硬

    “晓东来调试一下小Biu音箱”、“这个网线出故障了,连接不上”、“魔镜这边已搭好,晓东来试一下”。这是2019年1月8日美国CES展上的一幕,这个疯狂被呼叫的就是来自苏宁智能终端公司售后服务中心技术支持经理樊晓东,当时苏宁智能终端公司20余款产品参展,现场调试的只有樊晓东一人,他如同一个不停旋转的陀

    标签:
    苏宁
  • 科技潮流新风向!华为nova5系列性能与颜值兼具让人难以抵抗

    时代发展之下,单纯的科技感和技术升级已经很难打动年轻消费者了。作为现代人们最重要、最不能离手的生活助理,时尚的配色、靓丽的外观设计、强大的拍照功能、丰富的影音娱乐性成为了如今智能手机产品决胜市场的要点。

    标签:
    华为nova5
  • 苹果发布会结束,iPhone11、ROG2等游戏手机吃鸡神器哪家强

    苹果手机虽然创新不足,但凭借其优秀的综合能力,可能依旧占据着手机市场的顶端。然而,在细分的游戏领域中,由于ROG2各方面得天独厚的优势,游戏体验已然超越了苹果手机,按照趋势,也许ROG2将会逐渐取代iPhone,成为游戏玩家们新宠。

    标签:
    苹果发布会
  • 转转二手手机激发市场潜力

    目前,随着手机各大厂商之间的比拼迭代,在覆盖率逐渐趋于饱和的中国智能手机市场,用户的换机速度在带动新机销量的同时,也将旧手机的去向问题摆在了人们面前。在新的市场环境下,瞄准换机潮中留下来的闲置二手手机,二手线上电商平台转转顺势崛起,通过制定行业标准,建立了一个有标准可循、有制度可靠的二手手机市场生态

    标签:
    二手手机
  • 科目全覆盖,成绩提高快,科大讯飞学习机全新升级化身提分利器

    科大讯飞经过数十年的教育深耕,将人工智能和教育完美结合,推出科大讯飞学习机,从《一站到底》的独家冠名,到暑期大热剧《小欢喜》中的提分神器,科大讯飞学习机从教育本身出发和综艺影视来了一次成功的“跨界”合作。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯