1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

闪信代理闻风而动 快速疯抢红利

 2019-05-22 18:58  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

短信:老板和员工都爱的霸屏式短信

作为企业管理者,你是否经常苦恼:网络沟通工具明明已经足够实时、便捷,但团队内部的信息传达依旧层层受阻……闪信代理闻风而动,快速疯抢红利。

后天养成:选择性忽视信息

互联网时代,当信息以几何的形式暴增,我们开始怀念更加简单高效的面对面信息传递。而应对信息大爆炸,我们逐渐练就了本能反应:选择性忽视信息。例如:

群里@所有人的通知,会等别人搭腔,假装自己不存在;

工作邮箱收到一时半会解决不了的任务,会先放着;

短信成验证码和商家促销专用,未读攒几百条也无所谓;

陌生未接来电通常都不回,“真有事会再打来的”

……

选择性忽视信息或许能让我们获得短暂的放松,但在企业团队沟通中,这显然不够明智,接踵而至的将是更多麻烦与团队效率的整体降低。

好在沟通与科技之间的冲突最终会被更新的技术手段解决,好比闪信的出现,可以有效解决企业内部团队间的沟通问题。闪信,是一项新型的短信类业务,与传统的隐蔽型的短信展示方式有所不同,用户会在手机屏幕上看到短信内容,而且用户阅读后不做自动保存。

快目标APP:闪信

没有群聊不断弹出的信息干扰,这种强制霸屏式短信在企业内部沟通中反而展现了更高效的信息传递优势。以快目标APP为例,它的闪信同时具备了“闪信必回”与“阅后即焚”两个突出特点。

1闪信必回:100%的信息传达率

快目标闪信必回,大约每30秒提醒一次,直到对方点击“收到”,用于急事找人非常奏效,在某些情况下,比电话更容易在第一时间通知到接收人。

也就是说,除非意外情况,内部同事间的临时、紧急的通知都可以实现100%的信息传达。虽是“霸屏”,但员工再也不用担心错过领导下达的临时任务通知了,也不必浪费时间翻找聊天记录。

2阅后即焚:不留底的沟通

1)不必要留底的沟通。

沟通留底或许便于后期查证某些业务纠纷,但也会有不必要留底的沟通记录干扰信息的传递。最常见的就是群发通知与群内通知,很多企业为了确保每个员工都收到通知,会让专门的人来统计“收到”,并不断的重复通知内容……这非常耗费人力、时间成本。

简单的事一键解决,例如召开会议的通知,只要编辑好“9点50叫人来会议室开会”,发个闪信+必回就可以了,对方收到专属的消息,阅后即焚,也就不会在群聊中产生过多的“无关于己”的记录。

2)不适合留底的沟通

与机器不同,人会有情绪。销售日常跟单中,也会有释放情绪的牢骚,闪信不留底的设计能让销售有个发牢骚的小出口。

总结

总之,团队内部沟通效率最终会反馈到行动上,快目标闪信以“霸屏式”的信息展示让企业内部通知快速直达,几乎达到了100%的信息传达率,就算员工选择性忽视群消息,也不会错过临时的重要通知。还有阅后即焚,把不适合留底、不必要留底的沟通统统清零,当前信息大爆炸的时代,让员工免受不必要的信息干扰何尝不是一种关怀?

黑斑马短信霸屏项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanmaduanxinbaping/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:黑斑马短信霸屏

相关标签
短信营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 闪信给短信营销带来了哪些好处

    1、广告100%无法拦截、信息100%到达手机、用户100%强制点击阅读2、不依赖网咯,不延迟,不堵塞、急速到达3、覆盖一切手机应用程序,强制阅读4、覆盖全行业、广告内容营销、审核快、及时发送5、平台操作简单、手机成功接收才计费

    标签:
    短信营销
  • 弹屏短信广告的新存在 都有哪些优势

    推广的本质,是把客户需要的信息以最简单直接的方式,推送的客户的手机上。相关的信息得到一个全面的展示,整个广告内容全是能够塑造品牌的优质内容。

    标签:
    短信营销
  • 重磅福利! 关于屏信的三个疑惑

    企业/商户主动向会员、注册用户、潜在客户投递营销及优惠活动信息,达到企业会员互动、活动宣传、品牌推广、业务拓展等商业目的。典型场景:对于购物网站上的秒杀、购物季有直接的、直达的、即时的、可视化的信息提醒;

    标签:
    短信营销
  • 霸屏短信打广告违法吗? 会给用户带来骚扰吗?

    黑斑马短信机器人,短信群发的升级版,是一项新的短信类业务,是指发送给用户的信息可直接显示在其手机屏幕上,阅读后信息不自动保存,别名有:免提短信、即显短信、霸屏短信、超级短信。可以快速在用户手机屏幕上直接弹屏显示推送内容,弹屏显示,更快响应,无法拦截,阅后即焚,不退永存,不依赖网络数据,有通信信号即可

    标签:
    短信营销
  • 短信霸屏代理值不值得做?

    黑斑马短信霸屏是一项新的短信类业务,发送黑斑马短信霸屏,直接显示在手机屏幕上,具备强制接收方阅读。的特点,同时手机用户需点击确认才能进行其他操作,因此有着100%的阅读率,作为重要信息提醒的方式极为合适

    标签:
    短信营销
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯