当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

小鲸烟电子烟降低吸烟伤害 烟民无忧想抽就抽

 2019-05-22 14:40  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近年来,吸烟有害健康的观念被不断普及,而数据显示,仅凭自己努力就保证一年不吸烟的成功率不足5%,中国烟民3亿2千万,占全球三分之一,绝大多数人仍处于烟瘾和健康危害的双重困扰之下。

研究表明,吸烟过程中生成的焦油、一氧化碳是危害健康的元凶,而尼古丁则是让人们依赖成瘾的主要成分。在烟民追求健康的强烈意愿下,一种不含焦油的产品——电子烟,以替代烟的身份而问世。2018年底至今,电子烟产品如雨后春笋般投入市场,由特奢汇CEO梁涛先生创办的小鲸烟减害电子烟,正是其中的一支生力军。

小鲸烟减害电子烟去除了香烟中的焦油、甲醇、一氧化碳以及各种重金属成分,取而代之的,是药用级丙二醇、植物甘油、有机尼古丁盐以及食用级香料。对于暂时无法戒除吸烟的烟民来说,小鲸烟电子烟成为一种折中的方案,尼古丁盐和雾化烟技术的应用,使得消灭焦油和有害二手烟成为可能。

作为替烟产品,电子烟烟油的卫生成为消费者的核心要求。为此,小鲸烟对产品设置了极端严格的检测标准:符合欧盟电子烟CE-RoHS认证、符合国家香料香精《烟用香精标准》、符合多项国家食品安全标准。检测结果有据可查,消费者的卫生安全得到可靠保障。

除了电子烟的减害和安全性,在硬件方面,小鲸烟也做了不少努力。据悉,小鲸烟的研发团队由来自国内外一线烟草、电子烟、互联网、智能硬件行业多名资深技术专家组成,具备硬件领域最前沿的技术实力。在其团队的不断探索下,漏油、干烧等行业难题得到了妥善解决,在品质、续航方面也有着非常不错的表现。

4月12日,小鲸烟电子烟在国内全网首发,获得了消费者的普遍好评。小鲸烟首发1000套,一推出即被抢购一空。

与此同时,为了让用户享受到小鲸烟电子烟多样化的口感体验,后续将推出冰爽薄荷、绿豆冰沙、原味烟草等多种丰富口味,届时将在小程序销售,敬请期待。

小鲸烟“只做唯一,不做之一”小鲸烟创始人梁涛说。电子烟作为香烟的替代品,并不是完全无害的。但更先进的技术的应用,可以为烟民们提供危害性更小、体验更优异的产品,从而为他们的生活带来改变。

责任编辑:陈龙

相关标签
电子烟

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 领航科技艺术新时尚 vivo X27印象夏日艺术展落幕

    艺术源于生活,同时也以更高的形式回归生活,而科技又能以另一种全新方式提升人们的艺术生活体验。作为时尚科技品牌的vivo始终将艺术作为产品设计的美学追求。近日,由vivo联合稀奇艺术举办的“X27印象夏日艺术展”在北京798艺术区圆满落幕。此次展览吸引了众多艺术爱好者以及在校大学生前来欣赏,极具创新的

    标签:
    vivo手机
  • 玩手机游戏体验升级!骁龙855 Plus强化双单元性能

    时下,玩游戏手机已经成为广大年轻消费群体的共同爱好。对于经常玩手机游戏的小伙伴来说,如果玩游戏的手机不给力,就难免会遇到手机发热降频、严重卡顿、网络连接速度低等状况,非常影响玩手机游戏时的体验。

  • 硬货对比:热门真无线蓝牙耳机JEET AIR PK捷波朗

    真无线蓝牙耳机是目前市面上最流行的蓝牙耳机款式,不管是AirPods的再一波风潮的引领,还是各大手机商、影音品牌的真无线蓝牙耳机款式。从一开始嘲笑AirPods的只是砍掉线的earpods,到现在各种“真香”定律,不可否认,真无线蓝牙耳机已经成为了我们日常生活中最方便的伴侣。

    标签:
    蓝牙耳机
  • 华为5G手机发布在即,苏宁或将国内首发率先开售体验

    全球首款支持NSA/SA双模的5G手机,华为Mate20X5G版即将发布亮相,作为首款获得国内001号5G入网许可证的手机,引发行业媒体及消费者多方关注。据媒体报道,华为Mate20X5G版将于7月26日在中国深圳坂田基地正式发布,开售时间预计在8月初。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯