当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

小鲸烟电子烟降低吸烟伤害 烟民无忧想抽就抽

 2019-05-22 14:40  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,吸烟有害健康的观念被不断普及,而数据显示,仅凭自己努力就保证一年不吸烟的成功率不足5%,中国烟民3亿2千万,占全球三分之一,绝大多数人仍处于烟瘾和健康危害的双重困扰之下。

研究表明,吸烟过程中生成的焦油、一氧化碳是危害健康的元凶,而尼古丁则是让人们依赖成瘾的主要成分。在烟民追求健康的强烈意愿下,一种不含焦油的产品——电子烟,以替代烟的身份而问世。2018年底至今,电子烟产品如雨后春笋般投入市场,由特奢汇CEO梁涛先生创办的小鲸烟减害电子烟,正是其中的一支生力军。

小鲸烟减害电子烟去除了香烟中的焦油、甲醇、一氧化碳以及各种重金属成分,取而代之的,是药用级丙二醇、植物甘油、有机尼古丁盐以及食用级香料。对于暂时无法戒除吸烟的烟民来说,小鲸烟电子烟成为一种折中的方案,尼古丁盐和雾化烟技术的应用,使得消灭焦油和有害二手烟成为可能。

作为替烟产品,电子烟烟油的卫生成为消费者的核心要求。为此,小鲸烟对产品设置了极端严格的检测标准:符合欧盟电子烟CE-RoHS认证、符合国家香料香精《烟用香精标准》、符合多项国家食品安全标准。检测结果有据可查,消费者的卫生安全得到可靠保障。

除了电子烟的减害和安全性,在硬件方面,小鲸烟也做了不少努力。据悉,小鲸烟的研发团队由来自国内外一线烟草、电子烟、互联网、智能硬件行业多名资深技术专家组成,具备硬件领域最前沿的技术实力。在其团队的不断探索下,漏油、干烧等行业难题得到了妥善解决,在品质、续航方面也有着非常不错的表现。

4月12日,小鲸烟电子烟在国内全网首发,获得了消费者的普遍好评。小鲸烟首发1000套,一推出即被抢购一空。

与此同时,为了让用户享受到小鲸烟电子烟多样化的口感体验,后续将推出冰爽薄荷、绿豆冰沙、原味烟草等多种丰富口味,届时将在小程序销售,敬请期待。

小鲸烟“只做唯一,不做之一”小鲸烟创始人梁涛说。电子烟作为香烟的替代品,并不是完全无害的。但更先进的技术的应用,可以为烟民们提供危害性更小、体验更优异的产品,从而为他们的生活带来改变。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
电子烟

相关文章

  • “济”流勇进 领跑线下渠道 CISOO西素2019渠道发布

    自汉麻集团旗下公司西雾科技发出“争做线下渠道领跑者”的自信宣言后,以行践言,目前正以“燎原之势”全方位布局拓展线下渠道。渠道发布会在全国各地多点开花,争相举行。

    标签:
    电子烟
  • 混沌中的电子烟乱局

    只以目前糟糕的市场、舆论环境来看,整个电子烟市场还是完全处于混沌之中,甚至于难以看到希望,未来电子烟是“死”是“活”现在估计谁也说不准。

    标签:
    电子烟
  • 电子烟应该被打倒吗?

    在控烟这个问题上,国内的态度一直非常犹豫。一方面,明知道吸烟有害健康,必须推动控烟,但是另一方面,烟草对税收贡献巨大,激进控烟可能影响财政收入。在犹豫不决的过程中,国内的控烟事业选择了缓步前行

    标签:
    电子烟
  • 央视财经采访VEDFUN威范CEO庄晓丰先生

    11月3日下午,央视二套财经频道记者来到VEDFUN威范全球总部,就11月1日国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合发布的《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》采访了VEDFUN威范CEO庄晓丰先生。

    标签:
    电子烟
  • 11月11日深圳见!看西素CISOO新品如何拨云见日

    火热的电子烟市场不断有新品牌进入,在众多的玩家之中,全球工业大麻巨头汉麻集团(HMI)推出西素CISOO品牌,入局电子烟行业,最为引人关注,被称为“硬核玩家“,业界也纷纷探究西素CISOO进入电子烟行业将会有怎样的策略举措。

    标签:
    电子烟

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯