当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

手机相片删除了怎么恢复?使用手机数据恢复精灵就可以了

 2019-05-23 17:03  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

手机相片删除了怎么恢复?随着科技的发展,如今的手机照相功能越来越厉害了,比如华为P30 Pro支持50倍变焦,拍照完全可以和单反相机媲美。因此现在我们想要拍照留念时,基本都是手机进行拍摄的,如果我们不小心将手机里的相片删除了,那么手机相片删除了怎么恢复?希望以下的这些方法能够帮到您。

方法一,利用回收站功能

如何很多手机,比如小米手机拥有云回收站功能,能够短期的帮我们存储手机里面删除的数据,如果你的手机里有这个功能,能我们可以打开手机里的云服务,找到回收站功能。

接着选择里面的云相册对删除的照片进行恢复就行了。

方法二,利用专业的恢复工具

除了上面的方法之外,还有一款应用能够对手机里误删的照片、微信聊天记录、短信、联系人进行恢复,这款应用就是手机数据恢复精灵,我们可以打开手机浏览器或者是应用宝查找下载这款应用。

下载打开手机数据恢复精灵之后,选择界面里的图片恢复选项,对删除的图片进行恢复。

接着可以看到界面有快速扫描和深度扫描两种扫描方式,想要扫描更彻底的话,我们就选择深度扫描模式进行扫描。

之后这款应用就会对删除的手机相片进行扫描,等待扫描完成,选中需要恢复的相片完成恢复即可。

以上就是两种较为简单的手机相片恢复方法,除了遇到误删相片之外,我们还可能会遇到误删联系人、短信、聊天记录等情况,我们照样可以借助上面的方法进行找回哦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯