1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

YouMe电子烟完成7360万元天使轮融资

 2019-05-29 17:39  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月29日消息,深圳市你我科技(下称“YouMe电子烟”)首笔天使轮资金7360万已全部到账,本轮投资方暂未透露,金额将主要用于聚焦核心技术研发和市场布局。

在此之前,YouMe主要布局海外市场,旗下Suorin电子烟,已连续多年占据美国电子烟市场"小烟"门类销量榜前三席位。

凭借多年海外的运作经验,YouMe开始将战略转向国内。为了全面发力国内市场,已经形成了二大产品类型线。以“YouMe净烟宝”为代表的加热不燃烧型设备,和以Suorin、Idols为代表的烟油型产品。

目前,YouMe已经形成了二大产品类型线,以“YouMe净烟宝”为代表的加热不燃烧型设备和以Suorin、Idols为代表的烟油型产品。

相关标签
电子烟
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 罗永浩发声明 撇清与FLOW电子烟关系

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月18日讯,近日罗永浩发声明撇清自己和FLOW电子烟关系,表明自己和FLOW电子烟没有任何利益以及合作上的关系,罗永浩在微博发布置顶澄清声明称:“因为有太多的误会,我在此郑重声明:FLOW电子烟跟我没有利益关联或任何形式的合作关系

  • RELX电子烟市场份额占44%,RELX靠什么制胜?

    2019年对于中国电子烟行业来说是突破性的一年,根据欧睿国际(Euromonitor)的数据,我们了解到中国封闭式电子烟市场的年均复合增速达到65%,在这其中,RELX电子烟在2019年上半年的中国封闭式电子烟市场行业处于领头位置

    标签:
    电子烟
  • 定了!铂德将于9月17日发布年度旗舰机新琥珀

    高端电子烟品牌Boulder铂德近日在其官方微信放出消息,备受业内市场关注的换弹型电子烟新琥将于9月17日在北京铂德新品发布会现场正式推出。此外,铂德《大体验官招募计划》也将同期启动,通过招募优质体验官推动旗下产品矩阵的优化升级与流量曝光。

  • 铂德新琥珀正式售卖 珠光漆工艺表面配三种颜色

    新Bling首月线下零售破百万的余热还未过去,近日Boulder铂德又推出换弹型新品新琥珀系列。据媒体报道,新琥珀已经在合肥某3C门店正式销售,目前共推出三款配色烟杆,引发消费者热议。

    标签:
    电子烟
  • 铂德新琥珀上架合肥3C店 换弹型电子烟市场格局将变?

    近日,媒体爆出高端电子烟品牌Boulder铂德换弹型新品新琥珀于合肥的3C数码店亮相并开始销售。此前,网上也流传着不少铂德新琥珀的相关信息,可以推测铂德新品发布会将会于近期召开,京东,天猫等官方旗舰店也将陆续推出这一新品。

    标签:
    电子烟
榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯