1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

YouMe电子烟完成7360万元天使轮融资

 2019-05-29 17:39  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)5月29日消息,深圳市你我科技(下称“YouMe电子烟”)首笔天使轮资金7360万已全部到账,本轮投资方暂未透露,金额将主要用于聚焦核心技术研发和市场布局。

在此之前,YouMe主要布局海外市场,旗下Suorin电子烟,已连续多年占据美国电子烟市场"小烟"门类销量榜前三席位。

凭借多年海外的运作经验,YouMe开始将战略转向国内。为了全面发力国内市场,已经形成了二大产品类型线。以“YouMe净烟宝”为代表的加热不燃烧型设备,和以Suorin、Idols为代表的烟油型产品。

目前,YouMe已经形成了二大产品类型线,以“YouMe净烟宝”为代表的加热不燃烧型设备和以Suorin、Idols为代表的烟油型产品。

责任编辑:胖球

相关标签
电子烟
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 有苹果御用制造商之称的YouMe电子烟融资7360万

    据悉,深圳市你我科技(以下简称YouMe集团)首笔天使轮融资资金7360万已全部到账。此次YouMe集团获顶级资本加持,与其超强的研发实力是分不开的。由于核心技术上的壁垒限制,目前国内市面上的电子烟产品比较单一,导致我们目前难以形成像JUUL那样的巨头品牌。

    标签:
    电子烟
    融资
  • TAKI喜克电子雾化器发布1元加购改革行业模式

    过去我们想要购买电子烟,基本用着哪家品牌的烟杆,就必须购买哪家的烟油,烟油跟烟弹并不共通,我们要是不想再抽某家品牌的烟油产品,同时还必须弃用那家品牌的烟杆,无形中会造成浪费。

    标签:
    电子烟
  • 小鲸烟电子烟降低吸烟伤害 烟民无忧想抽就抽

    近年来,吸烟有害健康的观念被不断普及,而数据显示,仅凭自己努力就保证一年不吸烟的成功率不足5%,中国烟民3亿2千万,占全球三分之一,绝大多数人仍处于烟瘾和健康危害的双重困扰之下。

    标签:
    电子烟
  • 马云凭啥成为互联网大佬?|A5创业早报

    旺店通获得亿元及以上人民币战略投资;佰米智能获得B轮融资;对互联网与营销“一无所知”,马云凭啥成为互联网大佬?;巨头布局已成,市场格局未定,新零售或已进入深水区

  • 友信普惠助力小微企业成长,促进普惠金融落地

    在我国,小微企业在经济发展中占有重要地位。随着我国经济增长速度逐步放缓,经济下行压力持续增大,小微企业的发展经受着不同程度的考验。其中,融资难、融资贵就成了小微企业发展路上的绊脚石。这种现象严重制约了国民经济的发展和提高。

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯