当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

618销量获得开门红,苏宁零售云促进县镇消费升级

 2019-06-03 17:15  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

6月1日、2日,苏宁618年中大促迎来盛大开门红,各类爆品、活动悉数登场。苏宁零售云平台蓄势已久火力全开,两日整体销售额同比提升306.7%,作为下沉县镇市场的零售“新物种”,苏宁零售云线下主场优势凸显无疑。

伴随夏季的降临,空调迎来销售旺季,增长势头迅猛,在所有品类销售额中占比最高;厨卫销售额提升最快,同比提升达580.5%;最令人欣喜的是销售前十的品牌中,加入苏宁零售云头等舱的品牌占据八成。

爆品销量火速提升,彰显消费升级

零售云3000家县镇店的销售业绩报告展示,冰箱、彩电、空气净化器、净水器等大家电百花齐放,各有优势,销量同比均有大幅度提升,可以说是占据618销售开门红的大头。

多门冰箱因为超高的性价比得到广泛欢迎,销售同比提升621.2%;70吋以上的彩电销售同比提升427.6%,彰显县镇消费市场的经济活力;破壁料理机销售同比提升752.9%,继续强势增长;空气净化器销售同比提升5707.9%,可谓是表现十分亮眼,成为销量增长的冠军;智能手环销售同比提升2049.1%,销量增长成绩位居第二;净水设备销售同比提升511.2%,说明了消费者对生活品质的追求,尤其体现了消费者健康环保的生活理念。

双节同至,儿童产品成为亮点

刚刚过去的周末正值儿童节,也不同程度的促进了儿童产品的销售。仅周末两天,抖音同款表情小公仔弹簧玩具销售超5月份整月的销量;婴儿湿巾销售环比上月提升1700%;奶粉也是销售的一大亮点,进口婴幼儿一段奶粉销售环比上月提升431.9%;进口婴幼儿三段奶粉销售环比上月提升112.8%。

3000店大放异彩,苏宁零售云乘帆远航

5月31日,苏宁零售云第3000家正式开业,在618年中大促到来之际,苏宁在线下市场,又多了一个制胜武器。从2017年零售云第一次招商会召开以来,苏宁智慧零售的步伐已经走过了一年多的时间。“苏宁零售云已经进入到1到N的快速裂变期。”刘怀力说,这一裂变标志着苏宁智慧零售模式的成功,也意味着将来有越来越多的苏宁零售云门店诞生,将覆盖更多的县镇,也为更多的有志青年回乡创业提供了参考模板。

火爆的开门红销售表现,持续拉升苏宁零售云线下狂欢主场氛围,消费者也得以更好地沉浸在苏宁零售云和品牌厂商共同打造的品质狂欢体验之中。相信随着后期各大品牌新品首发、优惠政策的持续放出,加上平台在用户体验、品质服务等方面的保障,苏宁零售云渠道下沉优势将进一步凸显,在之后的大促活动中,苏宁零售云渠道的品牌角逐和战绩表现将更加值得期待。

责任编辑:陈龙

相关标签
苏宁
电商618促销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2019已过半 今年淘宝做哪一行最赚钱?

    淘宝行业一年比一年的销量高,不管是从平时销售额来看,还是从618、双十一以及年货节这种大型活动来看,我们都不难发现,其销售额确实是十分惊人的,也足以看得出来,好的行业确实能够让各位赚到钱呢!

    标签:
    淘宝网
  • 创业新宠未来集市

    未来集市是广州未来集市网络技术有限公司于2019年推出的一款全品类圈层电商平台app,未来集市深度挖掘S2B2C模式的优势、与上千家知名品牌商达成合作,整合全球优质货源,砍掉层层中间商赚差价,致力于让用户获得更低价的优质商品和更合理的佣金收益。

    标签:
    电商平台
  • 舞泡“1元抢店”,低于市场价40.3%掀起网店买卖新风尚

    7个人气类目,7次激烈竞拍,吸引9万人次在线围观,经过229次加价,124次加价延时,最终凭借低于市场价40.3%的价格优势,获得众多客户追捧。据了解,本次“一元抢店”活动是舞泡公司史上首次推出力度最大的周年庆活动,目的就是为了回馈广大客户8年来的信任和支持。

    标签:
    网店转让
  • 北京兴长信达科技有限公司,电商代运营行业的佼佼者!

    随着网络的不断发展,电商行业也呈现出蓬勃的发展态势,越来越多的电商平台映入我们眼帘。与此同时,也有越来越多的品牌开始致力于开辟线上销售的路线,以期获得更多消费者关注并且为他们提供更便利的购物体验。可以说,电子商务的时代已经到来。但是,电商运营并没有看起来这么简单。实际上,要运营好一个电子商务平台,不

    标签:
    电商平台
  • 首家会员制泛美业电商平台-美易拼上线公测

    2019年6月12日,由腾讯、阿里巴巴、百度及华为离职员工携手创办的中国首家会员制泛美业电商美易拼公司宣布,首款产品美易拼微信小程序将于6月12日-9月11日期间举行上线公测。

    标签:
    电商平台
  • 聚划算跨界来袭,什么底气能让品牌聚星喊出“关你ps”

    7月11日,聚划算发起“我的美,关你ps”创意营销活动,联合国际软件开发巨头Adobe,用“视觉系”思维赋能四大护肤美妆品牌。旨在将“美”的定义开源,倡导“怎么美都不过分”的先锋态度。

    标签:
    聚划算
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯