1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

麦子金服B轮融资方是谁,麦子金服B轮融资情况

 2019-06-04 18:06  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

4月18日,由理财周刊和麦子金服主办的智能金融发展与创新应用论坛暨麦子金服B轮融资发布会在上海西郊国宾馆举行。高峰论坛中,来自企业、学界和行业协会的大咖们针对智能金融的发展前景和创新应用各抒己见。

麦子金服董事长兼首席执行官黄大容女士宣布获得银行系B轮融资,并表示此次融资资金除了用于智能金融业务的孵化升级,还将用于优秀人才的引进和集团五大战略的推进。

当前,互联网金融已逐步升级智能金融,基于数据和算法的机器学习能力并影响到智能投顾、消费金融、区块链、信用贷款、智能支付和互联网保险等领域。作为一种更智慧高级的金融服务模式,因可以为用户提供更精准的个性化和定制化的服务而备受青睐。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯