当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

“科恩电器6.18狂欢趴”定制化优惠,全方位满足消费者差异化需求

 2019-06-13 14:38  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

一年一度的618活动又要开始了!与往年的618不同,今年除了消费者们熟知的京东、淘宝等传统电商平台继续“参战”外,中国厨电十大品牌,全品类厨电制造企业科恩电器也加入其中,6月8日-6月22日,“年中大促,618狂欢趴,科恩电器带回家”活动如荼如火地进行着······

科恩电器在活动开始之前早早地开启了积极备战模式,加大了营销力度吸引消费者;重点围绕“以旧换新、产品上新、服务用心”三大内容来进行延伸,主打烟机、灶具、集成灶、净水器移动水吧等厨电产品类,为消费者提供实体店活动的年中狂欢。为积极相应国家政策的“以旧换新”政策,中国厨电十大品牌,全品类厨电制造企业科恩电器此次特推出“以旧换新季”活动;老客户可根据旧产品损耗程度进行估计,灶具可抵100元-300元,烟机可抵200元-500元,集成灶可抵500元-1000元(具体进店详询)。

近年来,80后,90后成了厨房主导者,科恩电器为满足年轻消费者需求,为让用户的生活更便捷,厨房更清新,不断创新研发新产品;例如3秒速热,4秒沸腾,具有7级精滤功效的科恩净饮一体机——移动水吧;拥有4.5KW大火力设计,更契合中国家庭烹饪习惯,受热更均匀,热效率提升30%的科恩智能集成灶“格斗机II系”D109等多款新品为更多的优质厨房生活助力,让更多用户享受科技带来便捷的同时,更为你的健康安全保驾护航!此次活动中,中国厨电十大品牌,全品类厨电制造企业科恩电器为让消费者用低价格购买新产品,享受新体验;特推出了“疯抢降到底”活动,热销款烟灶两件套仅购1990元;人气款高端集成灶仅购3990元。

“年中大促,618狂欢趴,科恩电器带回家”活动中,科恩电器为了让消费者用更“惠”的价格购买更优质的产品,特推出“进店有好礼、你买我就送、签单砸金蛋”服务活动。一、进店有好礼活动;进店扫码即可领取红包一个;二、你买我就送活动;凡购买任意款集成灶就送价值4860元科恩新款移动水吧一台;三、签单砸金蛋;活动期间凡消费满3000元即可享受砸金蛋1次,满6000元可享受砸金蛋2次(以此类推,上不封顶)活动;更大程度活跃社群成员,进一步激发了用户的认同和参与感,让更多消费者在“618狂欢趴”活动中获得更好的消费体验,一系列的定制化优惠措施,全方位满足了不同消费者差异化的需求!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯