当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

2019最受欢迎的几种短视频推广方式

 2019-06-14 09:32  来源:A5服务市场  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

推广短视频的方法,从资金投入的角度讲可以分为:免费推广和付费推广。这两种推广形式在不用的阶段都是需要的。今天我们先来说说免费推广。

常见的4种免费推广方式:

引导粉丝互动、转发

让粉丝做你的宣传员,粉丝分享更代表个体的观点,往往可以吸引身边相同的人。

活动运营

如常见的粉丝回馈,通过奖励刺激观众的参与热情。但这类方法比较适合于受众较广的IP。如果是垂直类的内容,可能给你带来的只是想要礼品的无效粉丝哦。

参加平台的热门活动

平台举办的活动通常都会在自己的领地,给出明显的展现位置。内容和活动关联,可以带来更多的关注度哦!

IP之间的联合运营

联合运营是一种互惠互利的形式,找到双方受益的合作点。彼此互推,可以达成受益最大化。

免费推广的2个核心关键词是“导流”和“聚粉”,所以在选择推广渠道之前,首先确定“导流”的方式,并确定“聚粉”的根据地。

美拍、微博、微信,都是比较好的粉丝承载渠道,可以根据自身内容的特点,选择集中“导流”到1个平台。

1)、在微博、美拍上都可以方便的进行活动运营。

2)、微信相比美拍、微博渠道相对封闭,但传播环境单纯,且用户基数多。适用于微信内已有粉丝量级很好的短视频IP。

3)、另外QQ空间对95后的覆盖度较强,如果你的内容正好符合这个年龄段的观众人群,也可以将“聚粉”重点放在QQ公众空间平台。

对于短视频推广方式有很多,重点还是要依据自己短视频栏目目前的实力,阶段,推广目的等条件,去选择适合自己的推广方式。还在为流量发愁?现在快入驻A5服务市场,拥有更多获取流量的机会!扫码了解服务详情:

西瓜kh(客户咨询)

责任编辑:西瓜

相关标签
短视频推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 产品推广方案3大步骤

    移动互联网行业,创业公司市场则适合多面出击,把能够想到的各种途径方式都去尝试,用最小的投入把品牌效果最大化。在想到的100种方法里,不断测试出一种最有效的方法,剔除掉其中99个,集中火力把手里的资源集中在一个可能爆发的点上,不断放大,不断分析,等待爆发。最终吸引更多的注册用户,提高自己的市场份额。

    标签:
    产品推广方案
  • 产品活动运营推广策划方案

    一般来说,竞品分析选择两个产品最好,最多三个。那么,我们该如何获取竞品呢?1.到应用宝、应用市场,用关键词搜索查找2.百度搜索关键词,排名靠前的产品都是竞品还有其他方式,这里就不赘述了。

  • 网络推广前 我们要做哪些步骤?

    第一步、用户分析。很多人都不知道自己的客户是谁,他们的用户画像是什么,上来就告诉推广公司,我们的产品品质世界第一,请问这样能做好网络推广吗,显然不会。

    标签:
    网络推广
  • 干货:成本最低的ToB产品网络营销推广方案

    决定一个产品营销推广体系的成败,关乎到对自家产品的深入了解,业务逻辑的理解,竞争对手产品、推广渠道的了解,然后进行一系列的分析,然后根据企业现有的资源以及团队来制定属于自己的网络推广策略,并且根据实际情况,不断调整优化,要考虑到转化漏斗的每一个环节。

    标签:
    网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯