当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

后监管时代理财应该怎么选?洋钱罐、有利网、银象网、你我贷

 2019-06-17 10:15  来源:A5服务市场  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019 年的年中对于互联网金融行业来说是一个关键年。今年6 月份以后备案时代就正式到来,以后的p2p理财市场,监管会更加严格并不断稳步推进,在严厉整治行业的同时,互金行业发展走向不断趋于规范化、合规化、安全化。至此网贷行业进入了后监管时代,并有了明晰的前进方向。 小编认为,后监管时代来临,风控将是互联网金融最根本性的核心竞争力,谁做得好,谁在以后的市场上就有优势。今天小编就带大家了解几个非常适合我们投资的p2p优质平台,大家可按需选择。

洋钱罐: 合规度高资产优质

洋钱罐是2015年上线的平台,近几年来的发展速度也是相当的快,截至目前为止的合规度都是不错的,在监管硬性要求上也极尽达标,不过资产端是第三方合作机构进行把控的,也是行业诟病的地方,资金流向并不是很明确。收益上主推的稳投计划3个月的收益大概在8.8%。

有利网: 专注小微企业贷

有利网作为2012年上线的平台,运营至今资产端一直是小微企业贷款,平台最大的亮点在于小额分散,平台将投资人的资金平均分配到十个左右的项目上,以减少投资人的资金风险,目前线上主要有无忧宝和定存宝,收益上平均在6%左右,业内属于中等偏下。

银象网:河南省网贷试点备案平台

银象网是河南郑州的平台,作为一个小而美的优质口碑平台,目前银象网已经进入了试点备案阶段,平台上线至今,零坏账零逾期,成绩斐然。安全性与操作性都很高。

在保障方面银象网采用的是第三方担保,此外银象网还对接了百行征信,一旦发生逾期,百行征信系统将自动上传逾期客户的信息,大家都知道现在信用的重要性,不仅影响自己的生活,还影响下一代的入学和就业。银象网的这一手段,也从借款人本身降低了出借风险。银象网在产品期限上,表现的也比较灵活,有1个月、45天、3个月、6个月的标的,收益在9%、9.6%、10.8%和11.6%,平台每个月还会有投返、抽奖、送加息券、送豪礼等活动,并且礼品都是在客户意见中筛选的,用户体验很好。

你我贷:合规度高的民营系平台

你我贷是2011年的平台,目前已经在新三板上市,该平台属于纯正的民营系平台,经过几年的历练,已经在业内站稳了脚跟,目前业务方面主打个人信贷,根据数据显示,该平台已经连续三年盈利的状态。收益上也是行业内的中等水平,适合稳健型投资人。

后监管时代的投资理财,拼的是安全性和操作性。用户体验一定是一个好平台的重要衡量标准,你我贷、洋钱罐和有利网都属于大而杂的平台,银象网属于小而美的平台。他们的安全系数都是很高的,其中的银象网已经披露了进入试点备案的范围,正在技术对接中,合规性和安全性都很高,客服24小时在线,随时回答客户的问题,体验感很好,建议在这个时期想实现资产增值的朋友们重点关注。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯