当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

进入p2p试点备案的平台有哪些?爱钱进、ppmoney、银象网、宜人贷

 2019-06-17 10:17  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近行业期盼已久的P2P备案工作,要在2019年下半年开始启动试点;2020年,在全国范围内,完成存量网贷机构备案登记工作。原先大家以为平台备案是“遥遥无期”,都准备开始退出行业,但没想到现在正式提上了日程。广大出借人再次掀起对于备案的热议。那么行业里有哪些平台值得我们关注呢。小编这就带大家了解下。

爱钱进: 小微企业贷

爱钱进现在的电视广告很是多,在很多电视剧中都能看到其穿插的广告,还有明星代言的部分,选择汪涵代言确实也是增粉不少。爱前进自2014年成立上线至今发展了一套智能动态风控系统,平台有自动投标的功能,也可能是因为太注重广告宣传,爱前进的收益表现略低。

PPmoney: 纯信贷网贷平台

Ppmoney是网贷行业中运营风格比较清新的一个平台,目前选择了张丰毅代言,其硬汉靠谱的人物设定,也代表了该平台的安全系数。在信批环节,展示的信息也非常符合监管层的要求,平台的规模和逾期率成正比,该平台有一定的逾期率,也可能是去年开始的宣传成本增加,收益上略显低了,12个月的年化收益在8.5%左右。

银象网:河南省进入试点备案的平台

银象网是很河南本土平台,目前已经进入试点备案的阶段,也是小编投了两年的平台,在去年环境恶劣的情况,银象网也是坚持正常还款,还有提前还款的情况,有时候还做做直播,让投资人了解到平台的真实运营情况,上线至今零坏账零逾期。

安全保障上银象网采用的是第三方担保的形式,并且还对接了百行征信系统,从内到外的保障措施都比较完备,这样一来一旦发生逾期,借款人的抵押物可以由平台进行变现,并且借款人的征信要有逾期记录,所以银象网的借款人的还款意愿都很高。

产品上,银象网主打的是短期标的,主要有1个月、45天和3个月的,收益上分别是9%、9.6%和10.8%,因为推广运营成本低,所以利润空间大一些。现在银象网还有加息和送礼品的活动,用户体验感很不错。

宜人贷: 行业大佬级平台

宜人贷在网贷行业中的名气自然是不用多说,在三方评级上也是常年占据前三名,在网贷之家上的活动也是力度不小。业务端主要是都市白领的个人贷款,因为白领的工作相对稳定,所以逾期率很低,目前线上也只有新手专享部分,手上新手可达8.5%。

能够进入试点备案的平台安全系数都是更胜一筹的,今年六月的试点备案即将真正落地和公布,上面推荐的几个平台都各有特色,都是备案可能性大的平台,其中银象网更是已经进入了试点备案阶段,安全系数和用户体验都是最好的。小编在这里建议大家,有投资理财需求的可以重点关注。

责任编辑:西瓜

相关标签
网贷备案

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯