当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

金融科技引进未来方向,中兵顺景打造科技新平台

 2019-06-17 17:28  来源:互联网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

互联网金融本身就是金融同技术结合的结果,互联网技术赋能金融新姿态,让每个人都能享受到普惠的金融服务,而随着时代的进步,金融科技在金融行业将变得越来越明显,也将驱动行业的不断变革。

互联网金融行业在我国经济庞大的体量和良好的发展态势背景下,适应了我国金融体制的现状,通过“互联网”有效满足了传统金融不能覆盖的长尾客户,因此具有了旺盛的生命力和广阔的发展前景。而中兵顺景在互联网金融领域找准了自己的赛道,通过大数据风控建模,机器学习等技术手段,深耕个人信贷服务领域,目标成为中国领先的消费金融科技企业。

应该来说,中兵顺景的创始团队有着从美国消费金融领军企业CapitalOne银行继承的强大数据基因。这种基因让平台在成立之初即设立了大数据中心,进而为平台自身的风控建设带来了极大的好处。而科技与金融的结合将是未来互联网金融行业发展的大趋势,且大数据是科技金融的关键技术,尤其在金融的风控领域,可创新的赛道很宽。中兵顺景面对“互联网+金融”业务需求,结合更广泛的互联网数据和人工智能手段,用以处理更广泛的金融客户问题,是大数据风控创新的必然趋势。显然,大数据风控、人工智能是金融科技应用的前沿。比如,知识图谱解决信息获取与信息碎片问题,通过反欺诈大数据模型提高预测风险和反欺诈能力;利用云计算能力,辅以海量大数据,可以训练机器产出针对个人风险偏好、资产状况的个性化资产投资组合建议等等。人工智能甚至被认为是金融科技的最终应用。

可以说,中兵顺景正是依靠先进、专业化的工具,对大数据进行分析,进而为客户挖掘了数据中隐藏的价值,这是消费金融发展的关键。确实,作为国内专业的金融科技平台,中兵顺景一直专注于数字普惠金融,通过大数据建模、人工智能等技术手段,为客户创造真正的投资价值。

面对金融科技的不断发展与变革,未来中兵顺景将继续加大产品、技术的创新,用科技为用户带来新的投资体验,实现新的价值。

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯