当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

金融科技引进未来方向,中兵顺景打造科技新平台

 2019-06-17 17:28  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

互联网金融本身就是金融同技术结合的结果,互联网技术赋能金融新姿态,让每个人都能享受到普惠的金融服务,而随着时代的进步,金融科技在金融行业将变得越来越明显,也将驱动行业的不断变革。

互联网金融行业在我国经济庞大的体量和良好的发展态势背景下,适应了我国金融体制的现状,通过“互联网”有效满足了传统金融不能覆盖的长尾客户,因此具有了旺盛的生命力和广阔的发展前景。而中兵顺景在互联网金融领域找准了自己的赛道,通过大数据风控建模,机器学习等技术手段,深耕个人信贷服务领域,目标成为中国领先的消费金融科技企业。

应该来说,中兵顺景的创始团队有着从美国消费金融领军企业CapitalOne银行继承的强大数据基因。这种基因让平台在成立之初即设立了大数据中心,进而为平台自身的风控建设带来了极大的好处。而科技与金融的结合将是未来互联网金融行业发展的大趋势,且大数据是科技金融的关键技术,尤其在金融的风控领域,可创新的赛道很宽。中兵顺景面对“互联网+金融”业务需求,结合更广泛的互联网数据和人工智能手段,用以处理更广泛的金融客户问题,是大数据风控创新的必然趋势。显然,大数据风控、人工智能是金融科技应用的前沿。比如,知识图谱解决信息获取与信息碎片问题,通过反欺诈大数据模型提高预测风险和反欺诈能力;利用云计算能力,辅以海量大数据,可以训练机器产出针对个人风险偏好、资产状况的个性化资产投资组合建议等等。人工智能甚至被认为是金融科技的最终应用。

可以说,中兵顺景正是依靠先进、专业化的工具,对大数据进行分析,进而为客户挖掘了数据中隐藏的价值,这是消费金融发展的关键。确实,作为国内专业的金融科技平台,中兵顺景一直专注于数字普惠金融,通过大数据建模、人工智能等技术手段,为客户创造真正的投资价值。

面对金融科技的不断发展与变革,未来中兵顺景将继续加大产品、技术的创新,用科技为用户带来新的投资体验,实现新的价值。

责任编辑:A5大昊

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宁波旺链科技公司盛大开业

    7月18日,“旺驻宁波、链接未来”宁波旺链科技开业典礼在宁波金融科技(区块链)产业园隆重举行。宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心副主任张於明先生、宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心主任助理廖伟男先生

    标签:
    科技公司
  • 微领地网络夏季新品发布会即将盛大举行

    几乎所有成功的企业都诞生在一个好的时代。20世纪80年代,中国开始改革开放,一批批企业如雨后春笋般冒出来。彼时的中国,不说百废待兴,但很多领域都可称作蓝海市场,垄断、巨头的概念还没有普及

    标签:
    科技公司
  • 轻松筹超过美国Go fund me成为全球最大筹款平台 累计筹款360亿元

    近日,据西方四大通讯社之一、世界前三大的媒体新闻通讯社、覆盖全球128个国家的路透社报道,重点介绍了中国最大的大病众筹平台轻松筹的健康保障布局与价值。目前其旗下用户突破6亿,总筹款金额突破360亿元人民币,已成为全球最大的健康保障平台。

    标签:
    众筹平台
  • 智圣金服:选对理财平台很重要,保障投资人的资金安全

    随着互联网技术发展越来越成熟,互联网投资理财开始走入我们的视线——把钱放在银行能得到的利息太低,不如拿过来做投资理财,通过合理的途径让“钱生钱”,这个观点逐渐被社会大众所认可。市面上做互联网投资理财的公司数目之多令人眼花缭乱,到底哪家强?智圣金服以“低门槛,高收益,最安全”的模式赢得了无数投资者的青

  • 金嵩科技组织开展“夏日消暑大作战”爱心活动

    燥热正进行,酷暑正难耐,说的正是三伏天的状态。三伏是初伏、中伏以及末伏的统称,而这段时间也是一年中最热的时候。今年的三伏天将超长持续40天的时间,从7月12日入伏到8月20日出伏;在这样一段炎热的时间里

    标签:
    科技公司
  • 松鼠AI获评融资中国 2018-2019年度“最具商业价值企业”

    7月18日,由《融资中国》杂志主办的“融资中国2019股权投资产业峰会”在北京盛大召开,峰会以“产业投资时代的2.0”为主题,与来自国内顶尖的投资机构、独角兽企业、政府相关的领导和行业内专家等近百位领导嘉宾汇聚一堂。

    标签:
    ai技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯