1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

电话机器人的代理有没有发展

 2019-06-19 18:27  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

虽然大数据显示,中国众多的行业当中,离职率*的就属电销行业的外呼员了,但是我们的电销行业依然是*的,电话销售作为销售的基础岗位,可以说是销售敲开客户关系的*步,这也是很多企业选择电话销售的原因,它是企业与客户沟通的直接窗口。但是传统的外呼员每天只能拨打三四百个,而且根据很多电话销售人员反馈,在接通有效的里边,能够真正有效果的不到四分之一,外呼电话的数量也直接跟后期的业绩挂钩的。但是如果有了电话机器人工作效率上来了,我们的电话营销人员再也不用浪费大量时间和精力在*通电话上,只需要把精力放在那些意向客户的电话上面即可。电话机器人的代理有没有发展。

电话机器人可以帮助客户快速找到目标客户,电销人员在与客户沟通中,有时候往往分辨不足或者是沟通后没有及时记录,导致客户流失,而且离职率高,这就意味着新的员工的人数的基数就大,但是我们知道新员工的入职需要培训,接受好的可能需要三两个月,接受条件差的员工,不仅花费时间长,而且工作效率跟不上。可能同样的工作范围,人工外呼员的时间花的更长,花费的成本更高。电销机器人在通话过程中,会持续不断的把我们的声音信号转化为数字信号,再从真人录制好的话术库中寻找*适合的话术进行匹配做出回应,这个过程是电脑按照程序自动的,所以非常的方便而快捷,而且只要你的设定没有问题,工作就不会有差错。

业务能力是真正考验机器人水准的评判标准之一,不仅是电话机器人了,就连普通的员工都每天盯着巨大的业绩压力去工作,可能月底的时候听到的*多的抱怨的话无非是:诶,你这个月达标了吗?好可惜啊,我就差那一个了,下周一估计又要挨骂了,大家就是因为这样的业绩问题,有的人承受不了,*导致了离职,离职率大一直是我们电销行业的一大痛点问题。电话销售机器人可以包括但不限于解答客户的一些重复性、常识性的问题,从而节省人工客服的时间。传统模式存在效率低下、人力成本高,现在除了电销还有地产,金融,教育,医疗和互联网等行业都采取了人机结合的管理模式,前期的工作进度一下子就提高了,所以电话机器人代理的发展非常空间真的非常大。

黑斑马电话机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanma/?wz

作者: 黑斑马电话机器人    /    文章:344篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 选择利用霸屏闪信来推广的原因

    答案有两个原因,第一方法不对,第二,被短信服务商扣量了,没有到达发送的数量,所以没法有效果。所以你只需要找到一家靠谱的短信群发服务商,再把方法用对了,就能够能到很好的回报。

    标签:
    短信营销
  • AOFAX数码电子无纸传真,鼠标点一点轻松收发传真

    AOFAX数码电子无纸传真,鼠标点一点轻松收发传真,科技的发展迅速地改变着我们身边的许多事情,比如说传真机不用纸,电子传真、电脑传真、网络传真、传真软件、传真系统、数码传真、无纸传真、传真服务器等新型的绿色传真技术已经几乎淘汰了传统的有纸传真机,耗纸传统传真机即将退出历史舞台。

    标签:
    网络传真机
  • 中国宏泰牵手263视频会议 共同打造视频通信平台

    “经过一段时间的使用,263视频会议系统的稳定性给我们留下了深刻印象,而且产品也十分简单易用,员工的使用意愿非常高。目前,我们在各个区域公司、板块公司和总部各职能中心都搭建了独立的虚拟视频会议室,均能独立使用263云视频会议系统召开视频会议。”——宏泰集团信息部经理盛金龙

  • 智能会议平板怎么选

    智能会议平板以提升企业运转效率,促进企业更好的升级转型作为核心价值之一,越来越受到企业家的重视,智能会议平板不断推陈出新,进入竞争白热化阶段,从目前的数据来看,整个国际市场MAXHUB以及SurfaceHub备受消费者的青睐

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯