1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

麦子金服A轮什么时候完成的

 2019-06-19 17:49  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

麦子金服A轮有哪些参与方,麦子金服A轮什么时候完成的,4月初,海通证券将斥巨资入股互联网金融公司“麦子金服”消息传。的沸沸扬扬,但之后,海通证券发布澄清公告称,公司总部集团层面并无媒体所报道的投资计划,但不排除公司旗下PE子公管理的基金所作出的常规项目投资。

4月9日,麦子金服宣布获得海通证券总部旗下控股的海通创新资本管理有限公司A轮巨额融资,但暂未公布融资金额。有市场消息传出,融资金额有数亿元,此前10亿元的传闻也并非不可能。

“此轮融资资金除了用于加强风控水平、优秀人才招聘、新业务孵化,更多将用于集团移动金融战略的全面推进。”麦子金服董事长兼首席执行官黄大容透露,该笔融资很大一部分会放到诺诺镑客里,诺诺镑客的注册资本将从400万元增加到1.08亿元。未来名校贷、大房东、财神爷爷都会有一系列增资计划。

而近年来,海通证券也在加快对互联网金融的布局。海通证券旗下全资子公司及控股公司中,除了海通开元、创新资本,还有海通创新证券投资有限公司、海通开元国际投资有限公司及从事新兴领域投资的基金公司,都与互联网金融有着千丝万缕的联系,已经形成了互补、共享、相互促进的大平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯