1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

优音通信:呼叫行业长青离不开自律合规

 2019-06-19 17:54  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

企业通信对于企业的可持续发展乃至国民经济的繁荣起着至关重要的作用,特别是对于中小企业的生存与发展影响重大,可靠的通信服务甚至成为生死攸关的核心价值。随着通信市场的不断发展,总会出现一些骚扰电话和违规呼叫等杂音让人深恶痛绝,造成整个社会对通信服务出现了认知上的排斥,甚至完全抗拒正常的商业呼叫沟通和企业通信服务,让所有合规企业的通信沟通价值大打折扣,也让整个通信行业的形象备受打击,这也让始终合规守法提供企业通信服务的优音通信成为业界一股清流。

合规服务的企业通信行业始终是国家重点关注的对象,单从今年3月以来,我国工信部已多次联合多部委重拳整治信息通信违规行为,“517世界电信日”上又重申“加强网络治理、提升网络服务”。前有工信部约谈多家违规企业,后有多地区的运营商表态提升技术防范手段加强管理,这一切都让行业回归清朗,消除“劣币驱逐良币”的尴尬。

优音通信服务的企业近期都挺高兴,特别是行业竞争激烈的中小企业,直呼最近的业务呼叫和商务咨询的电话明显增多了,“大环境还是挺好的呀!”。而这一切则是优音通信十余年如一日的可靠优质服务和严苛的合规经营的结果呈现。“关停和截断那些不合规的企业通信服务,不仅让企业通信行业更加健康,同时也让始终采用优质通信服务的中小企业受益稳定,优音通信的客户深有感受:近期不但没受影响,反而业务呼叫更多了,不少通信服务受影响的企业着急上门找优音通信为其提供通信服务。” 优音通信业务拓展中心总监王华如是说。

“自强之外,无上人之术!”优音通信十余年来始终坚持严格的通信业务管理,始终执行比国家规定更为苛刻的监管要求,优音通信研发总工程师代向兵强调:“只要用户投诉某个呼出号码或未得到用户明确授权就呼叫用户,我们就认为这是违法营销,就会立即停号、停服务,坚守绿色和健康是优音通信所倡导的服务理念。而且从实际业务上说,优音通信主要是做企业呼入服务,在整个呼叫模型里超过80%的呼叫量是呼入的,只有不到20%是呼出的,也从业务形式上尽量规避了骚扰和违规呼叫的可能。正因绝不越雷池半步的坚守和原则,让优音通信成立多年来稳步积累了约50万签约中小企业客户,并获得高续签率。”

。互联网时代下增值需求多元并发,用户已不再将通信产品定位为工具,而是希望服务便捷、快速、多元化、个性化和增值性服务日益丰富。对此,优音通信首先在产品接入层面多元覆盖。从初级需求的电话产品,诸如一个私人电话或者优音通信的一个号码,到购买优音通信移动云坐席、优音云客服和优音云总机等服务,这样除了语音以外,可以进行更多线上接入服务和多渠道接入,而后者都是升级服务。一些大型客户需要通过API对接自身通信平台,优音通信云平台就可针对不同发展阶段的企业、不同层次的服务需求提供定制化的通信服务。

拥有丰富多样的包括95、1010、400码号和全国各地的固话资源码号在内的码号资源是基础,服务才是制胜关键。优音通信不仅允许用户自行查阅来电号码、时间、录音,还会为需求密集的大型用户定制“月度使用报告”,扎根客户所在行业细致分析各区域通话率变化率及研判未来通信需求,直接支撑精准营销科学性、市场分析深度、广度和精度。

优音通信凭借PaaS、SaaS系列通信产品与服务,赢得了亚马逊中国、上汽集团、茅台集团、华为、百度、搜狐等世界五百强及知名企业在内的50万企业客户信赖支持。2018年,优音通信更是取得了不俗的成绩:与行业领头企业钉钉联合共创了智能热线电话、与中企动力展开平台合作。2019年,优音通信业在行业拓展和生态建设中业已取得骄人成果,还将着重发力企业通信服务生态的构建,向业界开展企业生态群,联合更多商企服务领域的合作伙伴,共同为企业创造更多的价值,为企业通信赋能。

责任编辑:陈龙

相关标签
通信行业
saas系统

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯