1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

优音通信:呼叫行业长青离不开自律合规

 2019-06-19 17:54  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

企业通信对于企业的可持续发展乃至国民经济的繁荣起着至关重要的作用,特别是对于中小企业的生存与发展影响重大,可靠的通信服务甚至成为生死攸关的核心价值。随着通信市场的不断发展,总会出现一些骚扰电话和违规呼叫等杂音让人深恶痛绝,造成整个社会对通信服务出现了认知上的排斥,甚至完全抗拒正常的商业呼叫沟通和企业通信服务,让所有合规企业的通信沟通价值大打折扣,也让整个通信行业的形象备受打击,这也让始终合规守法提供企业通信服务的优音通信成为业界一股清流。

合规服务的企业通信行业始终是国家重点关注的对象,单从今年3月以来,我国工信部已多次联合多部委重拳整治信息通信违规行为,“517世界电信日”上又重申“加强网络治理、提升网络服务”。前有工信部约谈多家违规企业,后有多地区的运营商表态提升技术防范手段加强管理,这一切都让行业回归清朗,消除“劣币驱逐良币”的尴尬。

优音通信服务的企业近期都挺高兴,特别是行业竞争激烈的中小企业,直呼最近的业务呼叫和商务咨询的电话明显增多了,“大环境还是挺好的呀!”。而这一切则是优音通信十余年如一日的可靠优质服务和严苛的合规经营的结果呈现。“关停和截断那些不合规的企业通信服务,不仅让企业通信行业更加健康,同时也让始终采用优质通信服务的中小企业受益稳定,优音通信的客户深有感受:近期不但没受影响,反而业务呼叫更多了,不少通信服务受影响的企业着急上门找优音通信为其提供通信服务。” 优音通信业务拓展中心总监王华如是说。

“自强之外,无上人之术!”优音通信十余年来始终坚持严格的通信业务管理,始终执行比国家规定更为苛刻的监管要求,优音通信研发总工程师代向兵强调:“只要用户投诉某个呼出号码或未得到用户明确授权就呼叫用户,我们就认为这是违法营销,就会立即停号、停服务,坚守绿色和健康是优音通信所倡导的服务理念。而且从实际业务上说,优音通信主要是做企业呼入服务,在整个呼叫模型里超过80%的呼叫量是呼入的,只有不到20%是呼出的,也从业务形式上尽量规避了骚扰和违规呼叫的可能。正因绝不越雷池半步的坚守和原则,让优音通信成立多年来稳步积累了约50万签约中小企业客户,并获得高续签率。”

。互联网时代下增值需求多元并发,用户已不再将通信产品定位为工具,而是希望服务便捷、快速、多元化、个性化和增值性服务日益丰富。对此,优音通信首先在产品接入层面多元覆盖。从初级需求的电话产品,诸如一个私人电话或者优音通信的一个号码,到购买优音通信移动云坐席、优音云客服和优音云总机等服务,这样除了语音以外,可以进行更多线上接入服务和多渠道接入,而后者都是升级服务。一些大型客户需要通过API对接自身通信平台,优音通信云平台就可针对不同发展阶段的企业、不同层次的服务需求提供定制化的通信服务。

拥有丰富多样的包括95、1010、400码号和全国各地的固话资源码号在内的码号资源是基础,服务才是制胜关键。优音通信不仅允许用户自行查阅来电号码、时间、录音,还会为需求密集的大型用户定制“月度使用报告”,扎根客户所在行业细致分析各区域通话率变化率及研判未来通信需求,直接支撑精准营销科学性、市场分析深度、广度和精度。

优音通信凭借PaaS、SaaS系列通信产品与服务,赢得了亚马逊中国、上汽集团、茅台集团、华为、百度、搜狐等世界五百强及知名企业在内的50万企业客户信赖支持。2018年,优音通信更是取得了不俗的成绩:与行业领头企业钉钉联合共创了智能热线电话、与中企动力展开平台合作。2019年,优音通信业在行业拓展和生态建设中业已取得骄人成果,还将着重发力企业通信服务生态的构建,向业界开展企业生态群,联合更多商企服务领域的合作伙伴,共同为企业创造更多的价值,为企业通信赋能。

相关标签
通信行业
saas系统

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 263企业邮箱 做企业通信的领航者和守护者

    今年,正值新中国成立70周年,也是263企业邮箱诞生的第21年。在互联网通信领域,从电子邮件时代,到即时通讯时代,再到如今的视频通信时代,263企业邮箱有幸见证了我国互联网的飞速发展。

    标签:
    企业邮箱
  • 选择利用霸屏闪信来推广的原因

    答案有两个原因,第一方法不对,第二,被短信服务商扣量了,没有到达发送的数量,所以没法有效果。所以你只需要找到一家靠谱的短信群发服务商,再把方法用对了,就能够能到很好的回报。

    标签:
    短信营销
  • AOFAX数码电子无纸传真,鼠标点一点轻松收发传真

    AOFAX数码电子无纸传真,鼠标点一点轻松收发传真,科技的发展迅速地改变着我们身边的许多事情,比如说传真机不用纸,电子传真、电脑传真、网络传真、传真软件、传真系统、数码传真、无纸传真、传真服务器等新型的绿色传真技术已经几乎淘汰了传统的有纸传真机,耗纸传统传真机即将退出历史舞台。

    标签:
    网络传真机
  • 中国宏泰牵手263视频会议 共同打造视频通信平台

    “经过一段时间的使用,263视频会议系统的稳定性给我们留下了深刻印象,而且产品也十分简单易用,员工的使用意愿非常高。目前,我们在各个区域公司、板块公司和总部各职能中心都搭建了独立的虚拟视频会议室,均能独立使用263云视频会议系统召开视频会议。”——宏泰集团信息部经理盛金龙

  • 智能会议平板怎么选

    智能会议平板以提升企业运转效率,促进企业更好的升级转型作为核心价值之一,越来越受到企业家的重视,智能会议平板不断推陈出新,进入竞争白热化阶段,从目前的数据来看,整个国际市场MAXHUB以及SurfaceHub备受消费者的青睐

  • 打造完整业务闭环 玄讯快销100 v8.4版本正式发布

    日前,更专业的移动CRM云服务平台——玄讯(公众号:xuanxun-crm)召开了新版发布会,玄讯快销1008.4版本正式官宣。本次新版发布,玄讯延续了一贯注重产品专业性的高度打磨,充分结合了玄讯的业务实力与技术实力,为企业客户带来了更优越更高能更有价值的解决方案。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯