1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

618大促火热 萤石智能家居安防产品销量喜人

 2019-06-19 17:55  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

“剁手一族”的“618”年中消费狂欢于19日零点正式收官,萤石电商全平台刷新多项历史纪录。产品品类上,萤石智能家居安防产品更具吸引力,互联网摄像机,智能猫眼,智能门锁等品类销量走俏,登顶多个榜首。

天猫官方公布的618智能家居安防行业品牌销售额排行榜

来自天猫生意参谋及京东官方的数据显示,在6月1日到6月18日期间,萤石品牌多次夺魁,萤石天猫官方旗舰店连续三年夺得天猫平台监控器材及系统类目“品牌”、“单店”第一,萤石京东旗舰店二度蝉联智能摄像头类目(含智能猫眼)第一。

沿袭了海康威视的安全基因,自萤石诞生起,就以“致力于人人轻松享有安全的智能生活”为使命,为追求安全品质生活的用户提供产品与服务,收获了众多用户的喜爱。

618期间,萤石天猫官方旗舰店登顶门镜/猫眼类目“店铺”、“金额”榜首,智能猫眼DP1的销量迎来了爆发式增长。跟传统猫眼不一样,萤石智能猫眼的功能之强大,超出了很多人的想象。智能猫眼DP1支持人脸识别,提前添加好家庭成员的照片,它能识别区分出家人和陌生人,并自动检测家庭成员的出入情况,提供到家提醒和人物的分类管理服务。在人们对入户安全高度重视的今天,智能猫眼正在成为智能家居入户安全领域一张新的名片,引领入户安全新的风向标。

萤石网络摄像机则二度蝉联天猫、京东旗舰店摄像机类目销售额双冠王,其中萤石C6C云台互联网摄像机在每年的电商大促中担当着“领头雁”的角色。C6C于今年迎来了全新升级,升级后的C6C无极巡航版性能更强劲,凭借360°的全景拍摄、高速静音云台俘获大票粉丝。它使用场景广泛,实用性极高:家长用它来远程照看小孩;主人用它来远程追踪宠物独自在家的“秘密”;长期外出的用户用它来看家防盗……

智能门锁成萤石618开售最大黑马,销量同比增长803%。萤石智能门锁的火爆想必在很多人的意料之中,一方面,在人们对安全高度重视的今天,智能锁它自有的用户识别、安全性、管理性、告警功能是传统门锁无法做到的;另一方面,萤石智能门锁从识别方式安全、通信安全、功能安全等方面有严格把控,外观工艺和硬件配置均达到行业高标准。

电商大促不仅是“剁手党”的狂欢,一串串令人惊叹的数字直接反映出当下人们的消费趋势。根据榜单不难看出,智能家居行业中家居安防产品已经成为了消费者刚需,萤石将踩准消费趋势,创造更多优质产品,让人人乐享安全智能生活。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 坚果J9智能投影怎么样?好不好用?

    近日,坚果智能投影在京东预约上线了一款新品投影仪——坚果J9。据称这是一款与以往系列产品不一样的投影仪设备,下面就一起来看看这款新品吧!这款坚果J9投影在外观上与前代产品基本类似,采用了布艺+金属的搭配,整体色调为灰白色,可以十分轻易地融入到家庭氛围中去。

  • 广州建博会圆满收官,Aqara 3.0全面进化

    为期4天的2019中国建博会(广州)于今天顺利闭幕。在这场火爆而盛大的行业盛宴中,Aqara凭借领先行业的新品和全屋智能解决方案,以及沉浸式体验展厅在展会上大放异彩。

    标签:
    智能家居产品
  • 上海人工智能高地徐家汇成功引进高新企业Datatist(上海画龙)!

    徐汇区是全国人工智能高地上海的重点区域,在成功引进一系列知名AI企业之后,又发现了掌握“AI运营核心技术”的Datatist(上海画龙),科委商委领导和招商部门领导三管齐下,通过极大的诚意成功将Datatist纳入到徐汇人工智能中心板块,从政策层面、客户拓展层面、高级人才培养、人才生活和服务等全方面

    标签:
    人工智能
  • 科大讯飞到访数据堂

    7月10日下午,科大讯飞一行3人到访数据堂,数据堂联合创始人肖永红、数据产品部总监丰强泽、AI销售部华北中心经理谢华健陪同接待。双方就数据堂自有数据产品、数据解决方案、相关数据产品的采集及标注细节内容,进行了深入的探讨和交流。

    标签:
    人工智能
  • 微呼科技荣获2019中国人工智能峰会“CAIS紫金奖”

    6月28日,2019中国人工智能峰会在南京召开,经过中国人工智能产业发展联盟(AIIA)组织的专业评审,微呼科技从众多参评企业中脱颖而出,凭借“智能应用”综合服务整体解决方案,荣获“CAIS紫金融合创新奖”。

    标签:
    人工智能
  • 平安科技陈立明RISE表示:端对端AI医疗推动平安挺进“专家智能”

    7月10日,RISE2019科技峰会举办期间,平安科技CEO陈立明(EricsonChan)出席并发表主题演讲。这是陈立明连续第三年受邀参加峰会,作为“老朋友”,这次平安科技却带来不一样的人工智能故事。

  • 顶着“接管世界”头衔的人工智能,或许该被重新定义了

    《黑镜》中有这样一句台词:人只能承受一定程度的奇迹,当你们发现奇特的东西时,就把它分割成极小的部分,再被扩容、打包,通过一万多事先分配好的频道传送出去,直到成为不过几束无意义的光线。

    标签:
    人工智能
  • 朴墅 新式家门口智能家居发明者

    月9日,第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会,在广交会展馆(琶洲)持续火热!在A区2.1智能家居展馆中,PushLL朴墅以其独有的"家门口智能家居"产品,吸引了众多与会嘉宾莅临展位,咨询相关产品和技术,洽谈未来合作商机。

    标签:
    智能家居产品
  • 火爆建博会!Aqara 实力演绎未来全屋智能

    7月8日,2019年中国(广州)国际建筑装饰博览会在广州琶洲盛大开幕,作为智能家居行业的佼佼者,Aqara携Zigbee3.0系列新品全新亮相。本次展会,Aqara旗下多款新品、爆品及全屋智能解决方案隆重亮相,精致亮眼的产品阵容,吸引一批又一批的参观者驻足欣赏。

    标签:
    智能家居产品
  • 喧嚣之下的机器人实务:坚守工匠精神

    近年来,“机器人热”水涨船高。为抢占风头,无数公司涌入机器人行业,安保机器人、养老机器人、教育机器人……各类机器人正在以爆发式的速度增长。但快速增长的喧嚣背后,只有企业自己明白,虽然表面“光鲜亮丽”,但内部面临的挑战与日俱增。目前整个机器人行业还处在创新的隧道期,想要长远发展必须从实际出发,坚守“工

    标签:
    智能机器人
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯