当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

客户至上安全第一,保障用户权益中龙创想在行动

 2019-06-20 17:38  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

我们都知道投资有风险,入市需谨慎。所以投资人的权益保障也是非常关键的,而这也就说明了我们网贷平台在发展运营的过程中也需要不断地提升用户的体验感,增加用户对平台的认可度,因为这是赢得市场的先决条件,也是平台成长发展的核心要素。其实,有一点值得肯定的就是,合规建设和强力监管目前还是主流趋势。所以互联网金融行业终究要注重合规发展。

投资理财看重点,用户权益是第一

任何投资人在投资理财的时候都非常注重自身的资金安全以及个人的用户权益,所以可为用户提供安全保障的平台显然更能赢得投资人信赖。比如中龙创想,据悉,中龙创想自上线以来就坚持合规发展,在技术风控、履约险等方面做出了成绩,为投资人提供了安全可靠的金融供应链模式。如,在债权风控上,中龙创想打造了大数据专业风控团队,研发大数据风控系统。而且中龙创想大数据风控系统涵盖了贷前审核、贷中信用审批、贷后失联修复三个部分,它可通过央行征信数据、互金协会信披系统、第三方征信源数据展开二轮交叉验证,进行完整的数据分析。对每一个借贷项目进行欺诈识别、信用评估、质权评估、项目审批、贷后预警监测,并与项目提供方共同制定风控审核标准,进而从源头把控风险,确保优质真实债权。

 敬畏风险履约险,风控实力现典范

在履约险方面。目前中龙创想已经与国内知名保险有限公司达成全面战略合作,通过保险公司的“借款人履约保证保险”为在投用户与新出借用户提供保险保障。履约保证保险被看作是最有价值的保险产品,同时也体现了中龙创想强大的风控实力。

投资理财如今已是大势所趋,在个人财富爆发式增长的今天,选择安全可靠的投资理财平台无疑是非常关键的。而在金融监管更为严厉的今天,中龙创想作为国内知名的互联网金融平台,始终敬畏风险,注重合规发展,在后期的运营过程中也必将会走得更远。因为中龙创想在发展过程中,做到了始终秉承客户第一,用户至上的理念,为大家打造了安全可靠的投资理财环境,自然也赢得了市场的一致好评。

责任编辑:胖球

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 那些脑洞没有最大只有更大的泰剧

    来湖南电信办理充足网络流量套餐让你的泰剧重刷之路更加舒适吧

    标签:
    电信
  • 湖南电信超值宽带随心用,充足流量乐共享

    你一定以为福利就到这里,但正确答案是否定的!办理套餐还将获得加送的80G定向流量套餐,其中包括今日头条系应用的40G定向免流和天翼视讯全国40G定向免流。本来流量就已经丰厚到随心用,加上定向的免费流量,真正做到流量随心用,全家乐共享!

    标签:
    电信
  • 科技赋能教育,方直科技受邀出席2019中国互联网大会

    7月9日-11日,2019中国互联网大会在北京国家会议中心隆重举行。教育行业知名上市企业——深圳市方直科技股份有限公司(以下简称“方直科技”)受邀参与本届大会。本届互联网大会的主题为"创新求变再出发——优质发展谱新篇",作为受邀企业,方直科技的亮相获得了热烈反响。方直科技26年立足于教育文化领域,致

    标签:
    互联网大会
  • 天际ME7英国米拉底盘调校项目成功验收

    当然,这种DNA的形成,需要深入洞察国内用户出行需求,更需要经验和时间的积累。未来,天际汽车将继续以匠心打造“有品,有趣”的极致产品,为都市新菁英带来“操控更优秀、乘坐更舒适、驾驶更安全”的用车体验。

    标签:
    互联网+
  • 亿建联城市联营合伙计划重磅启动 邀您共创万亿财富

    建筑行业作为我国经济发展的支柱产业,拥有万亿市场规模,随着国家互联网+战略和产业互联网的提出,新一轮科技革命和数字化转型发展,AI、大数据、云计算、物联网等数字化技术在赋能行业的过程中,建筑产业发展迎来了全新的拐点,也为更多人带来了财富增长“弯道超车”机会。

    标签:
    互联网
  • 锐吉魔镜广州建博会斩获“葵花奖”三大奖项

    2019年7月9日,由中国建博会、中国建博葵花奖评选委员会、智能家居创新发展与技术标准产业联盟、网易家居等联合发起的2019年第三届中国“葵花”奖智能家居评选活动,在广州建博会上重磅揭晓。锐吉科技用实力说话,在众多行业大咖和媒体的见证下,一举斩获三项大奖。

    标签:
    会议
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯