当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

这样给企业网站做seo关键词优化 搜索流量不用愁

 2019-06-24 10:37  来源:A5服务市场  我来投稿   囡囡0413的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

关键词没有排名一切皆无。企业网站seo关键词优化到位一切皆有,怎么做好企业网站的关键词排名是困扰大部分seo从业者的问题。

搜索引擎是一套程序,会按照程序的设定来判断一个网站的排序结果,从这个角度来讲,任何网站的优化点都是一样的,因为网站的权威度不一样,网站所处的阶段不一样,关键词竞争力度不一样等,在做网站关键词排名的时候,侧重点有很大不同。

在互联网上面,有很多的网站,所以内容就更加的泛滥,为了不被搜索引擎讨厌,那么网站一定要是优质的网站,只有这样,用户在搜索引擎中搜索时才能得到他们想要的答案。一个优质的网站就少不了SEO优化,只有这样做好的优化工作,网站的关键词排名才会出现在前面,才会有大量的搜索流量出现。那么,如何给网站做seo,有哪些小技巧?

1. 如何选择网站域名?

简单一点域名就可以,因为这样才会被人记住,从域名后缀的权重高低来看,.com、.net、.cn,在选择域名后缀时最好是选择高权重的。

在这里要提醒一下,注册域名时要看看有没有人用过,不然会被惩罚,可以去反链查询或者是site域名查询,要是遇到一个老域名的话,在优化上就更有优势,要是新站的话,沙盒期就会被直接度过。

2.如何选择网站服务器?

服务器不管是国内的还是国外的,不管是不是独立的IP,这些都不重要,重要的是访问速度快不快,运行够不够稳定,安全不安全。很多的站长觉得,用独立的IP要好一些,因为可以避免一些不必要的麻烦,从而影响服务器里的其它站点。

3.选择建站程序

在建站系统的选择上,不建议选智能的,因为在操作时,这类程序最好可视化的,不在乎是不是展示网站,所以对于SEO站点来说,这种很不合适,还会影响搜索引擎里的蜘蛛爬行,也不利于收录。用CMS系统建站,简单好用,功能也强大,与SEO里的功能相连接,操作上后台也简单。

4.如何选择网站模板?

从SEO的角度来做这样的前端页面,怎么简单就怎么做。因为会穿插很多的内容模块,这是宣传和内容排版需要的。不管是做标签使用、栏目布局、导航栏设,还是做样式规范、面包屑设置、全站内链,都要从SEO优化和用户的需求来布局网站,这样让他们爱上我们的网站。

5.定期更新网站文章内容

seo关键词如何设定?有问过自己这个问题么。seo怎么布局关键词?在自己心中有这个答案么。网站更新的内容不但要有价值,还要有规律的进行更新,这样才更方便蜘蛛爬行,更新后并提交到搜索引擎收录。

6.由站到号的转变

百度熊掌号的出现,让SEO有着很大的改变,由站到号进行转变,官网给了很大的流量支持,只要内容通过了审核,就会出现秒收录、秒排名的现象,这也算是一种福利。

在优化的过程中,还要不断的完善我们的优化策略,才能够达到优化的最终目的。因为搜索引擎在不断的升级改变,我们也要随着改变,才能突破自我。

A5服务市场汇集全行各业服务商,想了解更多SEO关键词优化信息,扫码了解服务详情:

栗子kh

相关标签
seo关键词优化

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 百度SEO,你要持之以恒且随机应变! ​

    对于任何一个新站而言,如果你启用的是非老域名,那么,实际上网站上线,是需要有一个信任度累积的过程,简单理解:初期你试图需要让搜索引擎发现网站存在的价值,它在解决什么需求,它的页面体验如何,它的内容输出频率如何,所有的一切都需要时间一点一滴累积。

    标签:
    百度seo
  • SEO网站审查手册,有哪六个必备须知?

    页面加载速度看似老生常谈,但你是否有效的将页面首子节加载速度控制在1.5-3秒之间,是衡量一个网站能否被百度快速收录的前提。

    标签:
    seo优化
  • 详解PBN网站建设外链的秘密

    PBN是英文PrivateBlogNetwork的缩写,中文意思大致是“秘密博客网络”,也就是用WordPress之类的开源博客系统搭建多个网站,形成一个网络,而且号称是秘密的,或者说是搜索引擎检测不出来的网络,然后用这个网络给目标网站建立外链。

    标签:
    网站外链建设
  • 分享网站优化中高质量外链平台的选择

    网站权重本身是对排名好坏的计算结果,而外链是影响排名的一个十分重要的因素。但现如今的外链建设需要注意很多事情,不像2012年或之前那样,外链发布的数量对排名就有着明显的影响。

    标签:
    高质量外链
  • 网站外链推广如何让外链更有效的方法

    众所周知,链接编织成了互联网,搜索引擎的重要成员也就是链接。链接让网站之间产生了联系,因此,推广人员每天都要去为自己的站去做链接,与其他网站产生关联。这里面有一个重要的问题,那就是有效性,精准和相关度成了有效性的一个重要指标,那么如何推广外链,让外链更有效呢?

  • 5分钟学会22种网站SEO常规外链建设方法

    分钟教会你22个网站SEO常规外链建设方法,做外链其实很容易!

    标签:
    外链建设方法
  • 网站优化关键词定义与密度衡量标准

    关键词可以粗略等同于网页的定位,通过关键词的设计,对网页进行定位,再传达定位信息给搜索引擎,吸引相关的搜索客户到达页面。关键词的设置在网站当中是不可缺少的。

    标签:
    关键词密度
  • 百度SEO关键词优化方法6点总结

    SEO优化是有技巧的,包括关键词的选择、关键词的部署及调整等等,这方面还需要大家多花点时间去摸索,只要掌握了技巧就不怕网站多么的不好也会优化好的。

    标签:
    百度seo关键词
  • 2019最全关键词挖掘方法

    在做网络推广的过程中,很多场合都需要用关键词。一个词的好坏将直接影响最后的流量效果。和词语最相关的推广方法有:SEO、PPC、ASO、微信搜索营销等等,近期很多信息流广告也开始使用关键词定位人群,所以关键词几乎成了所有引流场景最重要的组成部分。

    标签:
    关键词挖掘
  • 网站SEO优化关键词方法

    企业做SEO优化主要就是做关键字优化,只要把关键词的排行送上去就是SEO优化的目标,关键词深圳SEO优化的方法有很多,下面深圳市壹起航网给大家介绍深圳SEO关键词优化的方法。

    标签:
    关键词seo优化
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯