当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微众银行微粒贷普惠便民——小额信贷用户的福星

 2019-06-24 17:00  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在当下社会的快速发展中,提前消费、贷款创业、企业小额融资等金融形式不断更新出现,随之产生了不少小额信贷产品。微粒贷

微粒贷

微粒贷在众多小额信贷产品中脱颖而出,让有着金融资金需求的群体逐渐开始关注它。现如今,据不完全统计全国有超过千万人的个人,享受着微众银行微粒贷所带来的便捷金融服务,归结于它具备高效地资金服务体验:

首先,申请轻松。微粒贷无担保无抵押,无需任何申请材料,不像传统银行需要面签等繁琐的手续,手机点一点即时申请,省时省力,现金分秒到账。

微众银行微粒贷普惠便民——小额信贷用户的福星

其次,闪电到账。由于微粒贷有大数据的支撑,微粒贷在技术上的创新取得了突破,微粒贷授信额度的平均审批时间低至2.4秒,5秒出额度,最快40秒可现金到账!

另外,周转灵活。微粒贷是按日计息,今天借了明天就能还,按照等额本金方式还款,已还本金不计息,月还款额及利息逐月降低;微粒贷还支持提前还款,并且不罚息,免收手续费,相对于传统的借贷方式更人性化。而且,微粒贷开创的高效互联网金融业务模式,是没有网点也不需要财产担保,通过互联网连接一切金融业务,对互联网平台上面的资源进行金融整合。微粒贷申请

微粒贷的业务发展模式,不仅大大降低了成本,还提高了金融服务的效率,同时客户也获得了更多时间和空间上的自由去使用互联网金融业务,更有效的让普惠金融走进千家万户,有需求的人群手中。微粒贷官网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 三诺上榜“2019中国制造业企业500强” 排名比去年提升7位

    9月1日,在山东济南举行的2019中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会重磅发布“2019中国制造业企业500强”榜单,三诺集团凭借卓越实力再度荣登榜单,位列第401名,排名比去年提升7位。

  • 网易网盘入口调整,功能可正常使用

    针对近日有媒体对网易网盘入口调整解读有偏差的报道,网易网盘今日更新业务调整公告,网易网盘将于北京时间2019年11月30日作出调整,届时http://wp.163.com入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧【文件中心】访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

    标签:
    网盘
  • 上海传统网站建设公司代理乐偶营销SaaS当月收入超百万元

    企业想要运营模式成功迭代升级,就必须要融入新鲜的血液,经过实际考察,乐通达SaaS(软件即服务的简称)系统无疑是最佳。成为一个好平台的代理商可以快速的对自己的企业进行运营模式的迭代升级。

    标签:
    数字化营销
  • 亿达信息郑时雨:迈向数字化转型新阶段

    2019中国国际数字和软件服务交易会之“数字化创新峰会”上,亿达信息首席执行官以《迈向数字化转型新阶段》为题发表主旨演讲,为参会嘉宾分享了历经三年发展,中国各行业数字化转型的现状、当前企业数字化转型的内部与外部条件,以及面向新阶段企业数字化发展的路径!

  • 轻喜到家|品牌新升级,打造家政行业新标准

    9月22日,“百万校友资智回汉·国家新能源与智能网联汽车基地专场活动”在武汉成功举行。本次活动,以国际化视野,着眼新能源与智能网联汽车基地建设,围绕自动驾驶、创新平台、检验检测等产业生态发展需求,探讨汽车转型升级、人工智能、大数据发展路径。

    标签:
    生活服务o2o
  • 探探《都市异乡青年调查报告》:近6成异乡年轻人多次搬家

    随着城市经济的不断发展,越来越多的年轻人选择到大城市打拼,深夜的地铁末班车,载回形形色色的都市年轻人。中秋佳节前夕,社交平台探探发布了一份《2019都市异乡青年调查报告》

    标签:
    探探
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯