当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微众银行微粒贷普惠便民——小额信贷用户的福星

 2019-06-24 17:00  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在当下社会的快速发展中,提前消费、贷款创业、企业小额融资等金融形式不断更新出现,随之产生了不少小额信贷产品。微粒贷

微粒贷

微粒贷在众多小额信贷产品中脱颖而出,让有着金融资金需求的群体逐渐开始关注它。现如今,据不完全统计全国有超过千万人的个人,享受着微众银行微粒贷所带来的便捷金融服务,归结于它具备高效地资金服务体验:

首先,申请轻松。微粒贷无担保无抵押,无需任何申请材料,不像传统银行需要面签等繁琐的手续,手机点一点即时申请,省时省力,现金分秒到账。

微众银行微粒贷普惠便民——小额信贷用户的福星

其次,闪电到账。由于微粒贷有大数据的支撑,微粒贷在技术上的创新取得了突破,微粒贷授信额度的平均审批时间低至2.4秒,5秒出额度,最快40秒可现金到账!

另外,周转灵活。微粒贷是按日计息,今天借了明天就能还,按照等额本金方式还款,已还本金不计息,月还款额及利息逐月降低;微粒贷还支持提前还款,并且不罚息,免收手续费,相对于传统的借贷方式更人性化。而且,微粒贷开创的高效互联网金融业务模式,是没有网点也不需要财产担保,通过互联网连接一切金融业务,对互联网平台上面的资源进行金融整合。微粒贷申请

微粒贷的业务发展模式,不仅大大降低了成本,还提高了金融服务的效率,同时客户也获得了更多时间和空间上的自由去使用互联网金融业务,更有效的让普惠金融走进千家万户,有需求的人群手中。微粒贷官网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯